Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 26 августа 2015 19:40
    Вatman:

WarProf:

Inanity:

Ну не могут же все работать говнокодерами

А, зависть - зло. Говнокодером назовешь мамку свою.

Так если это чистая правда)))

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

UnKind, ну с тобой понятно, ты барыга))) поэтому и зарплата к доллару привязана

Есть грешок)) но это не основной источник дохода.

Зря вы на ларку так сините, прям предвзятостью какой-то несет за километр. Игра хорошо выглядела, игралась захватывающе. Жанр не затертый, приключенческих игр ярких раз два и дрейк. Так что в свое время отличная игра!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 26 августа 2015 20:34

Рубль падает, игры дорожают. Версии MGS V для PS4 и Xbox One теперь стоят 4699 рублей

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 26 августа 2015 21:09
    Вatman:

Рубль падает, игры дорожают. Версии MGS V для PS4 и Xbox One теперь стоят 4699 рублей

Они не дорожают, они индексируются. Продукт все таки импортируемый.

• Ryp Senior Member
    офлайн
    Ryp Senior Member

1712

14 лет на сайте
    пользователь #547524

Написать сообщение

1712
    # 26 августа 2015 21:13

Народ помогите новичку с PS+
    Как правильно подписаться и с какой последовательностью? Буду очень благодарен за это:)

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

19 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 26 августа 2015 21:32
    Ryp:

Народ помогите новичку с PS+
    Как правильно подписаться и с какой последовательностью? Буду очень благодарен за это:)

Так а это, покупаем карту оплаты пс плюс на нужный срок, вводим код в PS Store, с этого же момента активируется подписка. Вот и вся последовательность.

PSN ID: Gray_BY
    офлайн

0

пользователь #1669944

0
    # 26 августа 2015 21:43
    Вatman:

Цены в $ остались теже. Даже в России. Хотя там, возможно, все-равно еще ниже рекомендованных издателем для СНГ региона.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Поступил слушок, что следующее поколение консолек уже на предварительной стадии проектирования. И, якобы, производители снова выберут AMD. Будущие APU этой компании основаны на новейшей архитектуре Zen, которую разрабатывает сам Джим Келлер! (AMD K7, AMD K8, Apple A5 и т.д) В общем. все прорывы в CPU - за ним. Так же будет использоваться многослойная интегрированная память HBM2 в размере 8 Гигабайт или 16 гигибайт. (скрость в несколько раз выше GDDR5) В общем. во всех отношениях новый APU от AMD- это огромный прорыв.

Осталось только выяснить какая именно графическая часть попадет в APU. И сколько HDD поставят производители. Ибо даже для 2013-2014 сезона 500Гб - курам на смех

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 26 августа 2015 22:11
    WarProf:

Осталось только выяснить какая именно графическая часть попадет в APU. И сколько HDD поставят производители. Ибо даже для 2013-2014 сезона 500Гб - курам на смех

Что мешает заменить? Мне например хватает с головой. А курам насмех это в 2015 году айфон с 16gb.

• NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

463

12 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

463
    # 26 августа 2015 22:20
    WarProf:

В общем. во всех отношениях новый APU от AMD- это огромный прорыв.

фанатики амд они такие... :trollface:

офлайн

0

пользователь #1669944

0
    # 26 августа 2015 22:35
    NYYankees:

WarProf:

В общем. во всех отношениях новый APU от AMD- это огромный прорыв.

фанатики амд они такие... :trollface:

А че, у Интел или нвиия уже вдруг появилось что-то лучше? То-то смотрю, во всех они :trollface:

Добавлено спустя 41 секунда

Hetfield:

Что мешает заменить? Мне например хватает с головой. А курам насмех это в 2015 году айфон с 16gb.

Конечно мешает. Вот как раз на смратфонах и хранить нечего, зачем там память.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5167

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5167
    # 26 августа 2015 22:43

WarProf, как-то пофиг кто поставляет железо.
    Лишь бы работало плавно и без рывков и соответствовало тенденциям на рынке. Меня и текущая картинка вполне устраивает.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 26 августа 2015 23:06
    WarProf:

Поступил слушок, что следующее поколение консолек уже на предварительной стадии проектирования. И, якобы, производители снова выберут AMD. Будущие APU этой компании основаны на новейшей архитектуре Zen, которую разрабатывает сам Джим Келлер! (AMD K7, AMD K8, Apple A5 и т.д) В общем. все прорывы в CPU - за ним. Так же будет использоваться многослойная интегрированная память HBM2 в размере 8 Гигабайт или 16 гигибайт. (скрость в несколько раз выше GDDR5) В общем. во всех отношениях новый APU от AMD- это огромный прорыв.

Главное, чтобы не торопились с выходом. Тут только-только ремастеры выходить прекращают.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 26 августа 2015 23:07
    Вatman:

Как была 2999 так и осталось!

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 августа 2015 23:34

sloga..., так это цифра

офлайн

0

пользователь #1669944

0
    # 26 августа 2015 23:40
    Lingviston:

Главное, чтобы не торопились с выходом. Тут только-только ремастеры выходить прекращают.

В 2017 100% анонсируют что-то новое

• www777dimon Member
    офлайн
    www777dimon Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #664759

Написать сообщение

441
    # 27 августа 2015 01:35

Народ привет,я тут нуб ,но мне интересно,у меня 6 приличных игр на акаунте купленных в psn
    Вопрос ,с кем можно обменяться и дружить,ну я имею виду качать друг у друга игры,а то по 1 мульту за диск отдовать не хочеться

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

14 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 27 августа 2015 01:44 Редактировалось km614, 1 раз.

Дожил до рассвета.

Сколько выживал? - Часов 11.
    Понравилось? - Да.
    Стоит внимания? - Да.
    Стоит денег? - Каждый решает сам. Ценник можно было чуть-чуть дешевле, а так норм.
    Есть ли вариативность? - И да и нет. Тут очень обширная вариативность в плане поведения персонажей, их выживаемости, отношения друг к другу, разгадке сюжета и прочего. Однако сам сюжет линеен. Вариации сводятся к тому кто кого предаст или наоборот выручит и кто умрёт и кто выживет. Также влияет на то что из каждого персонажа сможет узнать и рассказать игроку. Скажем так, в отличие от тейлтейлов тут выбор влияет, но к разным развитиям сюжета не приведёт.
    Концовки? - Одна, но немного варьируется: зависит от того кто выживет. Выжить могут все, как и сдохнуть все.
    Производительность? - Ужасная. Часто проседает до 10 фпс. Видимо там hairworks прикрутили, потому что когда рожи показывают крупным планом - фпс сильно садится.
    Графон? - Завезли! Но красивых эффектов нету. Просто всё очень приятно. Но графон часто тормозит. Игра идёт в 30 фпс.
    На что похоже в сумме? - Heavy rain + Resident evil 2.
    Фансервис? - Овердоз. В хорошем смысле.
    Будет ли в конце список принятых решений? - Нет. Но после прохождения будет возможность выбрать эпизод и начать игру с него.
    Сколько в игре глав? - 10. Каждая глава по часу, игровое время идёт примерно с реальным. То есть можно начать играть в 11 вечера и выживать до рассвета вместе с нашими замечательными тинейджерами.
    Сильно ли страшно? - Поскольку ожидание чего-то такого может испортить впечатления, прячу под спойлер:

В страх задаётся больше скримерами (пару раз) и Буу-моментами (в основном), но порции подаются умеренно и вовремя. До инфаркта не доведёт. А так я не назвал бы игру слишком страшной.

Хочу сюжетных спойлеров! - Держи:

Маньяк - Джош. Пилой распилило маникен, он сзади только голову всунул.
    Монстры это вендиго - людоеды. Ханна (одна из упавших двух девушек на старте) - выжила, но превратилась в такую же няшку.
    Деда-огнеметчика нельзя спасти.

Хочу краткое объяснение сюжета! - Держи:

Давным-давно в горе нашли полезные ископаемые, их начали добывать. Но руководство было раздолбайским, поэтому надёжность шахт была плохая. Опять же благодаря слепому руководству опасные шахты не закрыли. В конце концов шахту завалило и пару недель шахтёры были в заперти. Когда их откопали, выяснилось, что те немножко схарчили друг-друга. Из-за этого их всех отправили в психушку. Там заметили что шахтёры уже не совсем шахтёры и начали ставить над ними опыты. В итоге они превратились в белых ходоков, поубивали персонал и ушли на все 4 стороны. Позже гору купил богатый дядя с фамилией Вашингтон и устроил тут лыжный курорт. А тем временем местный дядя Вася уже успел познакомиться с подземными обитателями и с помощью молитв и огнемета позагонял почти всех в подвал психушки, где те должны были гнить до скончания времен. А чтобы белых ходоков не выпустили на волю, то угрожал хозяевам курорта, чтобы те свалили. Но из-за этого он определенное время пробыл в участке, а поскольку предъявить особо чего-либо не смогли - отпустили. Как раз в это время и был первый отдых молодёжи, в результате которого две девочки упали с обрыва и пропали. Одна погибла сразу, вторая осталась жива, выживала месяц, но её так и не нашли. В итоге она снямкала свою сестру и начала превращаться в зомби с когтями. Кстати, о них - укусом не заразиться, только через каннибализм. Природу вендиго так и не объяснили, либо я не нашел нужных записей. В общем спишем на магию. Вернёмся к нашим детишкам. После случившегося они отдалились друг от друга а Джош (брат пропавших двух сёстр) немного поехал крышей. Спустя год все решили собраться здесь вновь и помочь Джошу справиться с душевными проблемами. Но он справляться не хотел и решил устроить Адъ и Израиль своим друзьям. Убивать он никого не хотел, только разыграть (ну да, конечно), но что-то пошло не так: вмешались белые человечки. В итоге список выживших зависит от игрока, дядя Вася идёт на корм, Джош либо сдыхает либо примыкает к андедам, предварительно окончательно потеряв рассудок. Бегающие свободные вендиго становятся топливом для большого костра из особняка. После титров полицейские находят андедов и трупы в шахтах. А ведь под психушкой их еще с десяток осталось...

Моя оценка: 8/10. Хорошо.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 27 августа 2015 08:04
    Hetfield:

WarProf:

А зачем больше в смартфоне памяти? У меня во всех смартах 16гб, этого мне с лихвой хватает для актуальной музыки и фото. А 500гб для приставки с нынешним весом игр, смотрится действительно как-то маловато, хотя как кому наверное, мне бы тоже хватило 500гб наверное.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 27 августа 2015 11:19

вот такой графон пилят для ГТА5 для ПК. Машина вообще как настоящая, остальное плоховато видно.

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 27 августа 2015 11:20

поиграл в Until Down, прошёл 3 главы, игра шикарная, очень нравится, отличная игра актёров, отсылки к различным известным ужастикам радуют, графика отличная, сюжет очень даже не плох, пока что 9 из 10

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

UnKind, думаю, не более 1% пк-игроков имеют конфиг, который способен гта5 с этим модом потянуть с играбельным фпс

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 27 августа 2015 11:32

UnKind, даже у самого мододела на видео сильно проседает игра, а у него комп думаю не слабый

PSN: DrZORG001