Савади крап.
Никто ,из знающих, не сольет в сеть координаты правильных островов в Тае.
Добавлено спустя 22 секунды
Никто.
Добавлено спустя 13 секунд
Потому что у всех перед глазами результат того, что сделал турпоток с , например, Липе.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд
Чтобы понимать о чем, примерно, идёт речь, можно проверить пляж Май Као , на том же Пхукете.
Не благодарите, я знаю точно что именно мне прилетит. К тому же, уговора не было насчет май као))
Не нужно дергать в лс, не тратьте время впустую. Во время всепроникающего интернета многое держится на честном слове. Представьте себе, даже во времена поколения z это все ещё работает.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды
Ремикс " Зелоглазоглазого такси" в свежей обработке, с элементами BKK и NYC :
Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд
По моему скромному мнению, сравнивать Таиланд можно с любой страной, которая никогда не была колонией.
Дальше смотрим численность населения и сравниваем со странами, бывшими колониями (Индия, Китай, Индонезия etc). Потом можно проверить % буддистов (терпимость к чужому мнению), в составе населения. Проверяем протяжённость пляжей (никогда не было голода из-за засух, т.к. есть рыба- источник высококачественных белков). Ещё можно проверить наличие собственной школы единоборств (здесь гуглим что такое муай-тай и спрашиваем как дерутся, например , индусы). Дальше не лишним будет заглянуть в историю и узнать как Таиланд , например, присоединил территории вишистской Франции ( это об эффективности гос.управления).
и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
Тай. Все остальное- компромиссы.