АлексВл:вопрос
почему в Ервопе даже ярис имеет 9 подушек в базе
патамушта 9*200=1800 далярау
АлексВл:DrAAK, сколько рост у водителя, а не пассажира сзади
так можно еще сидушку и опустить
АлексВл:вопрос
почему в Ервопе даже ярис имеет 9 подушек в базе
патамушта 9*200=1800 далярау
АлексВл:DrAAK, сколько рост у водителя, а не пассажира сзади
так можно еще сидушку и опустить
Metallector:в любом случае Новая лучше шрота---а новая Веста ваще Конфетка
Лада - плитка шоколада, а ВАГ - баг на баг. ![]()
dengrodno:В таком случае лучше взять какой Navigator/Tahoe/Sequoia. Учитывая, что большинство потока мелочь из фольги, а при встрече с камазом даже 28 подушек не спасут, то это будет вершина безопасности. Ну и с трассы лучше кувырком не улетать, это да)
ваш текст это классический прием доведения до абсурда.
P.S. я на 100% уверен, что в серьезном замесе я на 8-летнем вольво пострадаю гораздо меньше, чем вы на новом вазе. Только одна веста может проходить сквозь камазы целой - веста металлектора. Потому что там каркас безопасности на пластиковых стяжках и силиконе)
AKBAR:в серьезном замесе я на 8-летнем вольво пострадаю гораздо меньше, чем вы на новом вазе.
А это уж братан как карта ляжет.
пушной:А это уж братан как карта ляжет.
при одинаковых исходных условиях никаких карт не нужно.
AKBAR:пушной:А это уж братан как карта ляжет.
вы особо не обобщайте. скорость не велика (регик оттормозился метров за 10-15). удар в фуру пришелся в пластиковый обвес, а не раму. вольво приняло удар именно лонжероном.
даже на видео видно, что именно марка автомобиля не спасла... дурака зарулем. я бы на тазе просто проехал мимо. как делал до этого стопиццотмильенов раз.
AKBAR:руклицо. тазоводы настолько суровы, что будут отрицать очевидные вещи
я и не отрицаю, что одна вольво стОит как 10 вест. это очевидно.
От Весты тут бы один багажник остался бы ((
Жёсткий удар с перекрытием (((
tomy:я и не отрицаю, что одна вольво стОит как 10 вест. это очевидно.
За 20к можно взять топчик такую Вольво
АлексВл:От Весты тут бы один багажник остался бы ((
Жёсткий удар с перекрытием (((Добавлено спустя 45 секундtomy:я и не отрицаю, что одна вольво стОит как 10 вест. это очевидно.
За 20 можно взять топчик
за 6 можно двухлетку весту купить. и нет. удар в фару фуры - это не жесткий удар с перекрытием. он не попал ни в какой силовой элемент рамы фуры. иначе был бы водитель где-нибудь в районе багажника и в вольво. по видео видно, что сломал только левый элемент бампера. это просто пластик.
tomy:AKBAR:пушной:А это уж братан как карта ляжет.
вы особо не обобщайте. скорость не велика (регик оттормозился метров за 10-15). удар в фуру пришелся в пластиковый обвес, а не раму. вольво приняло удар именно лонжероном.
даже на видео видно, что именно марка автомобиля не спасла... дурака зарулем. я бы на тазе просто проехал мимо. как делал до этого стопиццотмильенов раз.
да и по касательной удар, а не лобовй
revenant:да и по касательной удар, а не лобовй
предлагаю повторить на ладе, потом поговорим.
это видео только показывает, что в данный момент времени произошло то, что произошло. а не то, что вольво - аж пипец какой безопасный автомобиль и можно фуры таранить. повезло? да. сработает так же таз? а хз. может и лучше. остальное - домыслы и мечты вольвоводов.
AKBAR:revenant:да и по касательной удар, а не лобовй
предлагаю повторить на ладе, потом поговорим.
давайте. после вас. фура у мну есть, если что ) таз предоставлю.
мда, тазоводам хоть писай в глаза. божья роса.
tomy:давайте. после вас. фура у мну есть, если что ) таз предоставлю.
так вперед. садитесь в таз и под фуру. В больничке навещу если повезет ![]()
AKBAR:мда, тазоводам хоть писай в глаза. божья роса.
чем вы тазоводу пописали-то? я так и не понял? таз лучше вольво? таз хуже вольво? или что? я написал, что не отрицаю очевидные вещи - таз ДЕШЕВЛЕ вольво. фсе. больше вы никаких доводов не привели.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:предлагаю повторить на ладе, потом поговорим.
Да уже ж куча лобовых ДТП была с Вестами, очень даже крепкая коробка у неё.
Во как пример
AKBAR:так вперед. садитесь в таз и под фуру. В больничке навещу если повезет
зачем? я ж написал, что на тазе просто бы проехал мимо в данной ситуации.
изначально написали, что безопасность особо не нужна, нафига брать в машине макс возможное колво подушек.
revenant:да и по касательной удар, а не лобовй
не по касательной, а с перекрытием
это хуже, чем лобовой
Тут важно обратить внимание на характер столкновения. Это была не просто лобовая авария — удар пришелся на водительскую сторону. Фактически это была «живая проверка» краш-тестов с малым перекрытием, которые проводятся в США. Это самое сложное для автомобилей испытание — именно на 25-процентном перекрытии большинство машин «проваливают» тесты. Браво, Volvo!