Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Это утверждение не один раз ставилось под сомнение даже в этой теме.
Ставилось кем, местными экспертами? От меня что требуется?
AntonVict:Уж это-то ты должен быть в состоянии проанализировать и понять
И.... это доказывает что я сюда притащил это видео?
BotN3601:AntonVict:Уж это-то ты должен быть в состоянии проанализировать и понять
И....
Получается, что в этой ветке ты призываешь форумчан к нарушению правил той ветки в которой разместил своё видео.
Очередной наглядный пример твоей невнимательности, только теперь уже применительно не к дорожной обстановке.
zbarabanov:понятно, в Минске уже бы доездился несколько раз
Ездил я по твоему Минску и не раз, ни одного ДТП там не случилось почему то, интересно узнать где твоя малая родина, коренной ты наш житель столицы?
BotN3601,
... это доказывает что я сюда притащил это видео?...
а вам за это разве кто-то что-то предъявляет?! ![]()
BotN3601:Ставилось кем, местными экспертами? От меня что требуется?
Хотя бы вспомнить свою писанину, когда я тебе писал, что езда по обочинам по пдд запрещена и я никому ничего не должен![]()
BotN3601:И ещё имею хорошую привычку в отличии от некоторых при перестроении жать на газ, а не на тормоз.
"Прекрасная" привычка, особенно когда водитель впереди заранее включил поворотник, уступил всем кто был в полосе и начал перестроение. И тут такой водитель сзади спрестраивается на ускорении в мертвую зону. Так ведут себя подставщики, но никак не вменяемые водители.
zukimo:Хотя бы вспомнить свою писанину, когда я тебе писал, что езда по обочинам по пдд запрещена и я никому ничего не должен
Вспомни, вспомни, только не забудь скинуть пример, где я тебя обязывал на не съезжать
Если ты не видишь разницы в добровольном съезде на обочину когда тебя никто не заставляет тебя это делать и созданием АС то ничего не поделаешь, медицина тут бессильна.
Marabu:а вам за это разве кто-то что-то предъявляет?!
Ну зукимо вон говоит чего я удивляюсь, если скинул сюда видео
Zioma:Так ведут себя подставщики, но никак не вменяемые водители.
Кто мешает писать заявление при ДТП если он случится, что я подставщик?
BotN3601:Кто мешает писать заявление при ДТП если он случится, что я подставщик?
Никто не мешает написать такое заявление. Но от этого мало толку, так как подставщики ведут себя по свински, но так, чтобы их поведение было в соответствии с ПДД.
BotN3601:Вспомни, вспомни, только не забудь скинуть пример, где я тебя обязывал на не съезжать Если ты не видишь разницы в добровольном съезде на обочину когда тебя никто не заставляет тебя это делать и созданием АС то ничего не поделаешь, медицина тут бессильна.
Только в одном случае ты пишешь про нарушение пдд ради удобства и безопасности, в другом включаешь режим "еду по пдд, никому ничего не должен". Так что давай хамство свое попридержи.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3990 |
13 лет на сайте Город:
|
чел по селу рассекает с мыслью кто будет прав в случае дтп, а не как безопасно для всех доехать к бабке за молоком ![]()
приотпусти гашетку, не прокиснет за 3 секунды лишних, не переживай
Zioma:так как подставщики ведут себя по свински, но так, чтобы их поведение было в соответствии с ПДД.
Я бы сказал по другому - подставщики пользуются слишком наглым поведением тех кто кладет болт на ПДД в части предоставления первоочередного проезда и веруют в чудодействие п.87.2. Хотя я о существовании таких у нас не слышал. Но было бы неплохо если бы они были.
zbarabanov:чел по селу рассекает с мыслью кто будет прав в случае дтп, а не как безопасно для всех доехать к бабке за молоком
приотпусти гашетку, не прокиснет за 3 секунды лишних, не переживай
В этой ситуации подождать немного, просто скинув газ, дождаться когда водитель впереди перестроится, а потом поехать дальше спокойно по пустой полосе. Не понимаю зачем вменяемому водителю надо было совершать такой маневр как на видео. Ну разве что доказать самому себе свою значимость.
BotN3601:Хотя я о существовании таких у нас не слышал. Но было бы неплохо если бы они были.
Почему-то все думают, что подставить могут кого угодно, только не его любимого, так как у любимого идеальные навыки вождения и понимания дорожной ситуации.
zukimo:Так что давай хамство свое попридержи.
Где ты хамство увидел? Начнем с того что я тебе уже раньше писал, нарушает 100% водителей у нас и ты и я в том числе. Так что все в одинаковом положении находимся. И твой пример про обочины ну никак к обсуждаемой теме не относится от слова совсем. Лучше скажи, что я нарушил в данном видео?
BotN3601:Я бы сказал по другому - подставщики пользуются слишком наглым поведением тех кто кладет болт на ПДД в части предоставления первоочередного проезда и веруют в чудодействие п.87.2. Хотя я о существовании таких у нас не слышал. Но было бы неплохо если бы они были.
Тебя же они и подловят, когда ты будешь нарушать ПДД двигаясь по обочине.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1556 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:безопасно для всех
за всех думают на Кирова 38. Ты доедь безопасно для себя. А если ты будешь предполагать что за тебя будут все думать, не приедешь к бабке. Должна быть своя башка на плечах.
Zioma:Не понимаю зачем вменяемому водителю надо было совершать такой маневр как на видео.
Он не смог правильно оценить дорожную обстановку и думал, что автомобиль стоит на аварийке.
AntonVict:Тебя же они и подловят, когда ты будешь нарушать ПДД двигаясь по обочине
Когда подловят тогда и поговорим. Пока же не подловили до сих пор? Как и до сих пор имею в копилке два ДТП вообще без последствий по кузову и с десяток штрафов только по скорости. Судя по твоим выводам я чуть ли не каждый день должен попадать в ДТП с такой манерой езды, значит и эксперт с тебя такой себе, это факт смирись с этим.
BotN3601:Судя по твоим выводам я чуть ли не каждый день должен попадать в ДТП с такой манерой езды
Нет.
Ты же не один на дороге и благодаря действиям других, более опытных и умелых водителей, тебе удаётся избегать более частого попадания в ДТП.
Как и в выложенном тобой видео, например. Тебе просто повезло, что в других авто оказались более опытные и умелые водители, которые успели своевременно среагировать и никто из них не въехал тебе ни в бок, ни в зад.
Из всех водителей с твоего видео, ты, похоже, единственный, кто не смог грамотно и правильно оценить обстановку.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
574 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Marabu:BotN3601:А как бы ехали вы на месте режиссёра?
заблудился человек.
попробуй в темноте найти этот съезд на Блохина без знаков и указателей
это проблема сугуба заблудившегося!
как говориться прое...ал поворот ищи разворот, а не останавливайся в крайней левой для поворота направо.