Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Нет, я ехал с разрешённой скоростью, ты там с радаром стоял? Или скинешь заключение экспертизы, с выводами уполномоченных экспертов? Всё остальное пустой трёп и ничего больше.
Вверху над полосой фонари, опоры к которым заметны на спутниковой карте. В итоге по первым 12 секундам кино получился трек:
https://yandex.by/maps/org/dionis/82667180899/?l=sat&ll=28.635407 ... 00136&z=19
Это около 236 метров, что даёт 71 км/ч.
Расшифруй пожалуйста свой бред сумасшедшего, два раза прочитал ничего не понял.
Ты и он уехали целыми, а соседям досталось ДТП. Кто ты после этого?
AntonVict:Это не имеет никакого значения. Главное, что мой опыт позволяет мне с лёгкостью читать подобные ситуации, в отличие от тебя и регика
Тогда для чего ты постоянно пишешь типа
AntonVict:Ничего, поездит с моё, наберётся уму-разуму
Нет у тебя опыта и знаний нет. Ты сам это подтверждаешь на форуме. Есть ввдумки из твоей головы.
budgerigar:а соседям досталось ДТП

budgerigar:Вверху над полосой фонари, опоры к которым заметны на спутниковой карте. В итоге по первым 12 секундам кино получился трек:
https://yandex.by/maps/org/dionis/82667180899/?l=sat&ll=28.635407 ... 00136&z=19
Это около 236 метров, что даёт 71 км/ч.
Ещё раз для особо одаренных повторю - ты там с радаром стоял, можешь предоставить фото с поверенной камары на данном участке с моим авто, замерял фактическое расстояние между столбами и можешь скинуть скан заключения экспертизы? Если нет, всё остальное только пустой трёп и не более.
budgerigar:Ты и он уехали целыми, а соседям досталось ДТП. Кто ты после этого?
Откуда инфа про ДТП? После этого я ничего не имеющий к этому ДТП человек. Могу скинуть скрин номера нарушителя, который создал АС и вынудил меня применить экстренное торможение? Ещё вопросы есть?
BotN3601:budgerigar:Вверху над полосой фонари, опоры к которым заметны на спутниковой карте. В итоге по первым 12 секундам кино получился трек:
Это около 236 метров, что даёт 71 км/ч.Ещё раз для особо одаренных повторю - ты там с радаром стоял, можешь предоставить фото с поверенной камары на данном участке с моим авто, замерял фактическое расстояние между столбами и можешь скинуть скан заключения экспертизы? Если нет, всё остальное только пустой трёп и не более.
никогда не поверю что ты ездишь везде ровно разрешенную скорость(с) Какие тебе еще нужны доказательства?
Раз уж решили докопаться до режиссера, спрошу и я
А поворотниками режиссер пользоваться умеет, или их просто не слышно на видео?
zukimo:Какие тебе еще нужны доказательства?
То есть когда тебе придёт "письмо счастья" с формулировкой
zukimo:никогда не поверю что ты ездишь везде ровно разрешенную скорость(с)
Ты спокойно оплатишь штраф, это же является неопровержимым доказательством твоей вины.
Клюшкин:А поворотниками режиссер пользоваться умеет, или их просто не слышно на видео?
Советую посмотреть видео в хороших наушниках, там все прекрасно слышно. Да и привычки не включать их не имею, т.к. не люблю создавать лишних неудобств соседям по потоку. И ещё имею хорошую привычку в отличии от некоторых при перестроении жать на газ, а не на тормоз.
BotN3601,
... имею хорошую привычку в отличии от некоторых при перестроении жать на газ, а не на тормоз...
всегда?! ![]()
BotN3601:Ты спокойно оплатишь штраф, это же является неопровержимым доказательством твоей вины.
Я всего лишь процитировал тебе твои же слова. Чего ты возмущаешься?
BotN3601:т.к. не люблю создавать лишних неудобств соседям по потоку
Пилить до последнего не снижая скорость и в последний момент тормозить в пол это теперь называется "не создавать лишних неудобств соседям по потоку"?
Морж:AntonVict:Это не имеет никакого значения. Главное, что мой опыт позволяет мне с лёгкостью читать подобные ситуации, в отличие от тебя и регика
Тогда для чего ты постоянно пишешь типа
AntonVict:Ничего, поездит с моё, наберётся уму-разуму
К тому, что именно мои опыт и ум позволяют мне без проблем читать такип дорожные ситуации и не совершать такой дурдом, который утворил регик.
Если вы с региком не в состоянии отличить движущийся и перестраивающийся авто от стоящего на аварийке, значит вам не хватает опыта/ума. Вот поездите с моё, наберётесь опыта и ума-разума и сможете с легкостью просчитывать такие ситуации не устраивая АО и не провоцируя ДТП.
Marabu:всегда?!
Как правило да, а что не так? Любите когда в вас перестраиваются с нажатым тормозом?
zukimo:Я всего лишь процитировал тебе твои же слова. Чего ты возмущаешься?
В моих словах нет ни капли возмущения, ибо эта фраза относится к 100% водителей нашей страны, нехитрыми математическими подсчётами можно сделать вывод, что это также относится и к тебе.
zukimo:Пилить до последнего не снижая скорость и в последний момент тормозить в пол это теперь называется "не создавать лишних неудобств соседям по потоку"?
На видео прекрасно видно, что при перестроении я никаким образом не помешал Вольво справа ибо места хватало для целого ж/д состава. А в последний момент тормозить в пол меня вынудил спящий тормоз, т.к. ничего кроме как выполнения твоего любимого п.87.2 я уже не мог сделать. Так что создание АО мной для Вольво тоже мимо. Причинно-следственная связь, слышал про такую? Если бы не гондольер который решил повернуть с левой полосы направо в час пик на довольно оживленной дороге, я бы спокойно ушёл бы в закат никому не мешая.
BotN3601:На видео прекрасно видно, что при перестроении я никаким образом не помешал Вольво справа ибо места хватало для целого ж/д состава. А в последний момент тормозить в пол меня вынудил спящий тормоз, т.к. ничего кроме как выполнения твоего любимого п.87.2 я уже не мог сделать. Так что создание АО мной для Вольво тоже мимо. Причинно-следственная связь, слышал про такую? Если бы не гондольер который решил повернуть с левой полосы направо в час пик на довольно оживленной дороге, я бы спокойно ушёл бы в закат никому не мешая.
Час пик на оживленной дороге? Если дальше капота ничего не видишь, то на любой дороге будут проблемы.
BotN3601,
Marabu:всегда?!
Как правило да, а что не так? Любите когда в вас перестраиваются с нажатым тормозом?...
если выбора нет, и перестраиваются конкретно в меня, то лучше с нажатым тормозом, чем с нажатым газом!
Но предпочитаю, чтобы в меня никак не перестраивались
Касаемо обсуждаемой ситуации мне странно, что вы изначально предположили
... может сломался и левый поворот не работает...
а не более очевидное: работает правый поворот, машина будет щемиться вправо.
И при этом вы выбрали вариант опережать её именно там, куда она направляется!
Лично у меня это плохо укладывается в башке! ![]()
zukimo:Час пик на оживленной дороге? Если дальше капота ничего не видишь, то на любой дороге будут проблемы
Опять 25, что ты предлагаешь мне надо было делать? Я уже писал его Величеству эксперту всея форума Антону, сбросить скорость до нуля и упереться в стоячего тормоза и ждать пока он соизволит свалить? Зачем, если справа вагон места и можно спокойно не снижая скорость и никому не мешая двигаться дальше. Если у человека проблемы со зрением и он не знает для чего нужны зеркала( хотя может у него и справки нет, т.к. по здоровью не может её получить) почему это должна быть моя проблема? На дороге благотворительностю я больше не занимаюсь, себе дороже выходит сейчас.
BotN3601,
... справа вагон места и можно спокойно не снижая скорость и никому не мешая двигаться дальше...
ожидания и реальность явно не совпали
Стоит задуматься...
BotN3601:Опять 25, что ты предлагаешь мне надо было делать?
Всего лишь притормозить.
BotN3601:Зачем, если справа вагон места и можно спокойно не снижая скорость и никому не мешая двигаться дальше.
Если бы ты не оказался в средней, он бы спокойно в нее перестроился.
BotN3601:что ты предлагаешь мне надо было делать?
Набираться опыта и учиться правильно читать такие простейшие ситуации.
Если бы ты правильно разобрался в обстановке, то тебе пришлось бы всего лишь чуть сбросить скорость, до разрешённой, и авто впереди перестроился, а ты спокойно поехал бы дальше по третьей полосе.
Но из-за отсутствия опыта ты чуть не спровоцировал ДТП на ровном месте и в итоге заблокированными оказались две полосы, вместо ниодной.
AntonVict:К тому, что именно мои опыт
не имеешь.
AntonVict:Если вы с региком не в состоянии отличить
откуда инфа? Опять сам придумал, сам написал? Можно мою цитату.
AntonVict:Набираться опыта и учиться правильно читать такие простейшие ситуации.
Если бы ты правильно разобрался в обстановке, то тебе пришлось бы всего лишь чуть сбросить скорость, до разрешённой, и авто впереди перестроился, а ты спокойно поехал бы дальше по третьей полосе.
Но из-за отсутствия опыта ты чуть не спровоцировал ДТП на ровном месте и в итоге заблокированными оказались две полосы, вместо ниодной.
Вот уже чьё мнение которое я буду учитывать, при движении по дорогам и как это делать, в самую последнюю очередь, так это именно твоё. Соответственно куда тебе стоит собираться со своими советами и в какое путешествие ты уже догадался и надеюсь уже благополучно туда отправился.
zukimo:Всего лишь притормозить
До 0 км/ч это в твоём понимании притормозить?
zukimo:Если бы ты не оказался в средней, он бы спокойно в нее перестроился.
Я оказался в средней, как он должен был перестроиться согласно действующих ПДД не подскажешь? Почему я имея преимущество должен беспокоиться о спокойствии того кто должен уступить? Ты когда двигаешься по главной всегда останавливаешься перед тем кто двигается по второстепенной для его спокойствия? Ведь он тоже выражает намерение двигаться туда где едешь ты, что так сложно уступить?
BotN3601:Я оказался в средней, как он должен был перестроиться согласно действующих ПДД не подскажешь? Почему я имея преимущество должен беспокоиться о спокойствии того кто должен уступить? Ты когда двигаешься по главной всегда останавливаешься перед тем кто двигается по второстепенной для его спокойствия? Ведь он тоже выражает намерение двигаться туда где едешь ты, что так сложно уступить?
Пошло забалтывание и перевод стрелок.
BotN3601:Если у человека проблемы со зрением и он не знает для чего нужны зеркала( хотя может у него и справки нет, т.к. по здоровью не может её получить) почему это должна быть моя проблема?
Во-первых, справка ничего не решает.
Во-вторых, он видел, что ты едешь ЗА ним, а поэтому спокойно собирался перестраиваться вправо, в образовашееся окно (которого он ждал почти 10 секунд
) .
В-третьих, ты выскочил ему в мертвую зону, но даже при этом он успел тебя заметить и среагировать, изменив траекторию и остановившись.
Ну и в четвёртых, у тебя хоть и есть справка, но при этом ты не смог разобраться в такой простейшей ситуации, оказался не в состоянии отличить движущийся и перестраивающийся авто от стоящего на аварийке и чуть не стал участником ДТП, которое сам же и спровоцировал.
Тебе просто повезло, что за рулём впередиедущего авто оказался достаточно опытный водитель, сумевший тебя вовремя заметить.
В следующий раз может так не повезти.
Ожидание:
BotN3601:Зачем, если справа вагон места и можно спокойно не снижая скорость и никому не мешая двигаться дальше.
Реальность:
BotN3601:Как всегда видео не передает в полной мере всего трэша тормоза в пол, колес юзом и датчика АБС.
И это при том, что ситуация легко читалась буквально с третьей секунды видео.