Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:так это адвокаты Онлайнера такие. Пдд не знают, но расскажут тебе как ездить надо. У них опыта нуль, но мыслей много.
Да не, по моим наблюдениям это скорее адепты секты свидетелей п87.2, которые творят всякую дичь на дорогах а потом им прикрываются, так же как маскируют свою наглость отсутствием культуры вождения у других участников.
AntonVict:Ясно, значит совсем не умеешь читать дорожную обстановку. Вопрос закрыт.
Можешь учить читать дорожную обстановку кого угодно, только не меня, обойдусь как нибудь без твоих нравоучений.
Морж:Хорошо хоть вопрос закрыл, а то мог бы еще страниц надцать рассказывать как надо ездить в теории
Ну это ж эксперт, про него уже и клипы снимают. Только вот два раза так и не смог ответить на мои вопросы так и слился.
Морж:а то мог бы еще страниц надцать рассказывать как надо ездить
Раз уж человек откровенно признался, что ему не хватает опыта для того, что бы отличить движущийся и пытающийся перестроиться перед ним автомобиль от стоЯщего на аварийке, то не вижу смысла объяснять ему азы. С опытом, возможно, к нему придёт способность понимать дорожную обстановку. Хорошо, что в этом случае его поведение все таки не привело к ДТП, но наука ему будет, на будущее.
AntonVict:человек откровенно признался, что ему не хватает опыта
Где ты это прочитал?
![]()
Морж:AntonVict:человек откровенно признался, что ему не хватает опыта для того, что бы отличить движущийся и пытающийся перестроиться перед ним автомобиль от стоЯщего на аварийке,
Где ты это прочитал?
В его сообщении:
BotN3601:Так я бы ехал дальше в третьей, если бы не увидел стоящего в темноте с поворотником тормоза, кто знает может сломался и левый поворот не работает. Предлагаешь упереться в него и вместе стоять в третьей полосе и мигать поворотниками?
AntonVict:В его сообщении:
Не увидел твоей чуши, выдели плз
AntonVict:что ему не хватает опыта
Давай без твоих фантазий
Авто СТОИТ в третьей полосе. Надо встать перед ним и закрывать живым считом ![]()
Лично для меня в этой ситуации всё читается на раз буквально на третьей секунде видео.
Ничего, поездит с моё, наберётся уму-разуму и больше не будет так глупо подставляться и рисковать.
AntonVict:Ничего, поездит с моё, наберётся уму-разуму и больше не будет так глупо подставляться и рисковать.
Я тебя уже спрашивал, ты не ответил как обычно.
На чем, где и сколько ты проездил?
А заодно, про него расскажи, раз знаешь.
BotN3601:И что, это обязывает меня тоже замедляется в данном случае?
87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения;
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
zukimo, все верно, а лосиный тест придумали трусы, которые пдд не знают.
Ох уж эти адвокаты с огромным опытом вождения. ![]()
Морж:zukimo, все верно, а лосиный тест придумали трусы, которые пдд не знают.
Ох уж эти адвокаты с огромным опытом вождения.
А если бы в левой полосе притормаживал разворачивающийся, там как раз и знак соответствующий висит, тоже надо лося объезжать?
zukimo:тоже надо лося объезжать?
Нет, надо тормозить в пол, быть живым считом и пусть весь мир подождет. Давай без если бы. Вроде как видео обсуждаем. Автор спокойно объезжал справа, пока лось не ломанулся.
zukimo:87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Что и требовалось доказать, адепты свидетелей секты п 87.2. Конкретно приведи пункты по которым меня признали бы в данном случае виновником ДТП?И кстати а 87.2 я выполнил полностью, остановился
AntonVict:Лично для меня в этой ситуации всё читается на раз буквально на третьей секунде видео.
Это ты определил стоит или двигается ТС с третьего просмотра видео или с четвертого?
AntonVict:его поведение все таки не привело к ДТП,
Интересно, а поведение тормоза и его действия не привели бы к ДТП? Я ехал в своей полосе он перестроился в меня, а виноват оказывается я. Что твориться у тебя в голове?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5786 |
18 лет на сайте Город:
|
BotN3601:2014063:соблюдайте п. 7.2 ПДД и все будет хорошо.
Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования.
Что в данном случае я не выполнил, не могу понять?
С начала 8 секунды по начало 12, режиссёр проехал 8*10 метров (разметка 1.5). 8*10/4*3,6=72 км/ч. Было дело? Тоже самое в начале кино.
BotN3601:Что и требовалось доказать, адепты свидетелей секты п 87.2.
А ты, если мне память не изменяет, из секты адептов безопасной езды по обочинам?
BotN3601:Это ты определил стоит или двигается ТС с третьего просмотра видео или с четвертого?
На третьей секунде у авто впереди сначала загораются стопы, потом включается поворотник. Как это можно не увидеть, я хз.
Pavel_Krupennikov:заблудился человек.
попробуй в темноте найти этот съезд на Блохина без знаков и указателей
Да уж, особенно сложно его искать из 3-ей полосы.
zukimo:На третьей секунде у авто впереди сначала загораются стопы, потом включается поворотник. Как это можно не увидеть, я хз.
Увидел, объехал справа, что за вопросы?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5786 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:zukimo:На третьей секунде у авто впереди сначала загораются стопы, потом включается поворотник. Как это можно не увидеть, я хз.
Увидел, объехал справа, что за вопросы?
Спешил как обычно +12 по городу по понятиям, увидел неуклюжего гостя, захотел как обычно по понятиям проучить, сам нарвался и ещё подставил свою
соседу справа сзади, но тут уже вдруг вспомнил, что нужно подставлять свою
по пдд. Проехать дальше по понятиям без драмы не смог, потому что особые понятия. Что за вопросы?
Морж:AntonVict:Ничего, поездит с моё, наберётся уму-разуму и больше не будет так глупо подставляться и рисковать.
Я тебя уже спрашивал, ты не ответил как обычно.
На чем, где и сколько ты проездил?
Это не имеет никакого значения. Главное, что мой опыт позволяет мне с лёгкостью читать подобные ситуации, в отличие от тебя и регика.
budgerigar:С начала 8 секунды по начало 12, режиссёр проехал 8*10 метров (разметка 1.5). 8*10/4*3,6=72 км/ч. Было дело? Тоже самое в начале кино.
Поэтому он, собственно, и опережает всех справа, как стоячих. Нарушение скоростного режима. Ещё и чуть в ДТП не попал, выскочив в слепую зону водителя, перестраивающегося впереди. Такая агрессивная манера езды, плюс отсутствие опыта и неумение читать дорожную обстановку, рано или поздно до добра не доведёт.
budgerigar:С начала 8 секунды по начало 12, режиссёр проехал 8*10 метров (разметка 1.5). 8*10/4*3,6=72 км/ч. Было дело? Тоже самое в начале кино.
Нет, я ехал с разрешённой скоростью, ты там с радаром стоял? Или скинешь заключение экспертизы, с выводами уполномоченных экспертов? Всё остальное пустой трёп и ничего больше.
zukimo:На третьей секунде у авто впереди сначала загораются стопы, потом включается поворотник. Как это можно не увидеть, я хз.
Увидел, объехал стоячее авто, что дальше? Пункт по которому меня признали бы в ДТП скинуть слабо? П7.2 и 87.2 сразу мимо.
budgerigar:Спешил как обычно +12 по городу по понятиям, увидел неуклюжего гостя, захотел как обычно по понятиям проучить, сам нарвался и ещё подставил свою соседу справа сзади, но тут уже вдруг вспомнил, что нужно подставлять свою по пдд. Проехать дальше по понятиям без драмы не смог, потому что особые понятия. Что за вопросы?
Расшифруй пожалуйста свой бред сумасшедшего, два раза прочитал ничего не понял.
AntonVict:Это не имеет никакого значения. Главное, что мой опыт позволяет мне с лёгкостью читать подобные ситуации, в отличие от тебя и регика
Пункт ПДД по которому меня признали бы виновником скинешь? А то сколько у тебя опыта и как ты умеешь читать дорожные ситуации меня мало интересует.
AntonVict:Такая агрессивная манера езды, плюс отсутствие опыта и неумение читать дорожную обстановку, рано или поздно до добра не доведёт
За 17 лет такая манера езды ни к чему плохому меня не привела и повторюсь не тебе мне указывать как мне ездить. По существу будет что, кроме никому не нужного трёпа?
BotN3601:Пункт по которому меня признали бы в ДТП скинуть слабо? П7.2 и 87.2 сразу мимо.
Почему ты снова задаешь мне этот вопрос, хотя я нигде не писал про твою виновность в возможном ДТП?