Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:BotN3601:А как бы ехали вы на месте режиссёра?
заблудился человек.
попробуй в темноте найти этот съезд на Блохина без знаков и указателей
Marabu:А как бы ехали вы на месте режиссёра?
Регик, конечно, редкостный оригинал.
Pavel_Krupennikov,
заблудился человек.
а про режиссёра и его обработку ситуации что думаете? 
Pavel_Krupennikov:Marabu:BotN3601:А как бы ехали вы на месте режиссёра?
заблудился человек.
Слабоумие и отвага со стороны регика. Видно же что чел притормозил с правым поворотом, явно же хочет перестроится, и в среднем ряду ему дырку освободили. Нет надо подлезть и возмущаться, обидели бедного.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Pavel_Krupennikov,
заблудился человек.
попробуй в темноте найти этот съезд на Блохина без знаков и указателейа про режиссёра и его обработку ситуации что думаете?
а ему и без меня в панамку напихают ![]()
Pavel_Krupennikov:заблудился человек.
И что теперь теперь поперек оживленной дороги не глядя по сторонам вываливаться?
Atroks:Слабоумие и отвага со стороны регика. Видно же что чел притормозил с правым поворотом, явно же хочет перестроится, и в среднем ряду ему дырку освободили. Нет надо подлезть и возмущаться, обидели бедного.
Слабоумие и отвага как раз со стороны тормоза, мог бы там неплохой замес устроить, зелёный всё таки горит.
2014063:соблюдайте п. 7.2 ПДД и все будет хорошо.
Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования.
Что в данном случае я не выполнил, не могу понять?
BotN3601:Что в данном случае я не выполнил, не могу понять?
А ты реально так плохо читаешь дорожную обстановку или с самого начала поставил перед собой цель - ни в коем случае не дать перестроиться впередиедущему?
Ты понимаешь, что только по счастливой случайности он не въехал тебе в бочину?
AntonVict:А ты реально так плохо читаешь дорожную обстановку или с самого начала поставил перед собой цель - ни в коем случае не дать перестроиться впередиедущему?
Цель была одна, спокойно доехать до работы, и не впередиедущему а скорее вперёдистоящему. А почему я ему обязан что-то дать? Или ещё один перл выдашь, как раньше здесь не помню кто сказал мне,что я не правильно пользуюсь преимуществом.
BotN3601:Что в данном случае я не выполнил, не могу понять?
Не действовали корректно, не были внимательным и взаимно вежливым, не приняли мер по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения.
Замечу, что выделенное красным цветом, - дополнение к ПДД в редакции 2025 г.
BotN3601:AntonVict:А ты реально так плохо читаешь дорожную обстановку или с самого начала поставил перед собой цель - ни в коем случае не дать перестроиться впередиедущему?
Цель была одна, спокойно доехать до работы
Ну так и ехал бы спокойно по своей третьей полосе, зачем решил поиграть в непущуна и подставить свой бок пытающемуся перестроиться?
2014063:не приняли мер по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения.
Прям слова Краснова. И цвет в тему
Ездить всем везде и всегда уступать, а если что случилось, подставлять вторую щеку.
Если коротко, терпите. ![]()
2014063:Не действовали корректно, не были внимательным и взаимно вежливым, не приняли мер по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения
Действительно, эту часть можно полностью отнести к тормозу, который решил повернуть направо из третьей полосы.
AntonVict:Ну так и ехал бы спокойно по своей третьей полосе, зачем решил поиграть в непущуна и подставить свой бок пытающемуся перестроиться?
Так я бы ехал дальше в третьей, если бы не увидел стоящего в темноте с поворотником тормоза, кто знает может сломался и левый поворот не работает. Предлагаешь упереться в него и вместе стоять в третьей полосе и мигать поворотниками? Про непущуна это вообще не в тему, разница моей и его скорости сразу отличались. Конкретно назави пункты ПДД которые я нарушил и в чем я не прав в данной ситуации?
BotN3601:если бы не увидел стоящего в темноте с поворотником тормоза,
Вроде же зптф никто не слепил. Как можно не увидеть, что едущий прямо перед тобой автомобиль включил указатель поворота и стал замедляться?
zukimo:Вроде же зптф никто не слепил. Как можно не увидеть, что едущий прямо перед тобой автомобиль включил указатель поворота и стал замедляться?
И что, это обязывает меня тоже замедляется в данном случае? Справа было вагон и маленькая тележка места для маневра, там две фуры без проблем перестроились бы. Опять насчёт едущего, он скорее стоял чем ехал.
BotN3601, так это адвокаты Онлайнера такие. Пдд не знают, но расскажут тебе как ездить надо. У них опыта нуль, но мыслей много.
BotN3601:Так я бы ехал дальше в третьей, если бы не увидел стоящего в темноте с поворотником тормоза,
Ясно, значит совсем не умеешь читать дорожную обстановку. Вопрос закрыт.
BotN3601, вот видишь, то что я и написал, только другими словами.
AntonVict:Ясно, значит совсем не умеешь читать дорожную обстановку. Вопрос закрыт.
Хорошо хоть вопрос закрыл, а то мог бы еще страниц надцать рассказывать как надо ездить в теории.