Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Москвич_2140:яркость света по фотографиям не определяется
А зачем тогда ты на предыдущей странице выложил фото? 
|
офлайн
Москвич_2140
Junior Member
|
|
|
65 |
полгода на сайте Город:
|
AntonVict:А зачем тогда ты на предыдущей странице выложил фото?
Потому что там снято грамотно и разница отлично видна.
Ты известный вруль. Мог ко всему прочему и стопы вместо габаритов включить, и в фотошопе подправить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (10 декабря 2025 23:29)
Основание: 3.5.17
Москвич_2140:AntonVict:А зачем тогда ты на предыдущей странице выложил фото?
Потому что там снято грамотно и разница отлично видна.
У меня тоже снято грамотно, а разницы нет.
Москвич_2140:разница отлично видна
Ты же только что утверждал, что по фото яркость не определить. ![]()
|
офлайн
Москвич_2140
Junior Member
|
|
|
65 |
полгода на сайте Город:
|
AntonVict:Ты же только что утверждал, что по фото яркость не определить.
Иди забалтывай какого-нибудь другого.
Разница в яркости минимум в 12 раз для штатных фонарей.
Если ты не ощущаешь такую разницу, значит ты тем более не сможешь стопы от габаритов отличить, медсправку с такими дефектами зрения не выдадут.
AntonVict, все видят разницу между обычными фонарями и противотуманками.
Или ты реально считаешь что их сделали не более яркими чем остальной свет. Смысл тогда от них в тумане? Поэтому и запрещено задними пользовать по пдд, кроме как при плохой видимости.
каким нужно быть недалёким троллем, чтобы приводить такой гнилой аргумент?!
Очевидно, что если фотографировать ЗПТВ, расположенные почти у асфальта, с высоты по крайней мере выше основного блока фонарей SUV, то направленность пучка света от ЗПТФ будет ниже объектива, и никакого эффекта ослепления не будет заметно.
Если бы фотограф-недоумок сообразил присесть и снять картинку с уровня ЗПТФ, картинка была бы кардинально другой.
Водителю фуры все эти ЗПТФ на пузотёрках и даже SUVах глубоко по барабану с высоты, на которой он сидит.
И совсем другая картина, когда пузотёрка едет позади какой-нибудь Альфы 156 или той же Мазды 3 
Москвич_2140:Мог ко всему прочему и стопы вместо габаритов включить
И фотку обрезал, что бы верхнего доп. стоп сигнала не видно было ![]()
olxalipa:Москвич_2140:Мог ко всему прочему и стопы вместо габаритов включить
И фотку обрезал, что бы верхнего доп. стоп сигнала не видно было
Эксперту некогда, он в соседней теме про кастрюли заливает, это вам не какие-то там зптф.
olxalipa:Москвич_2140:Мог ко всему прочему и стопы вместо габаритов включить
И фотку обрезал, что бы верхнего доп. стоп сигнала не видно было
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7499 |
6 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Marabu:Как раз у Х50 стопы – вынос мозга! А с учётом, что АКПП, то на светофорах хочется в самом деле тёмные очечи достать!
Как раз у х50 есть функция autohold, но почему мало кто из владельцев сего авто ею пользуется, ни один раз уже замечал.
режим её работы крайне нестабилен и непредсказуем.
Вроде как там есть правильная схема: сел, пристегнулся, поехал - автохолд работает. Но если в этой схеме что-то нарушить, то автохолд выключается.
Она может еще отключиться просто так даже при выполнении вышеозначенной схемы.
т.е. она как-бы там есть, но как-бы там нет и чтоб стоять на холде, это надо приехать в реальную пробку, проверить что "оно" не отключилось и пытаться без привычки пользоваться холдом.
Именно поэтому на этих машинах её никто не пользуется. Хотя есть еще и второй вариант неиспользования. Для многих это первый или первый с пободными функциями автомобиль и они не верят в магию холда.
Marabu:недалёким троллем
Marabu:фотограф-недоумок
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"©
Marabu:присесть и снять картинку с уровня ЗПТФ
Marabu, а ты, случайно,
AntonVict:"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"©
много чести сердиться на человека без справки – что с него, болезного, взять? ![]()
Marabu:AntonVict:"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"©
много чести сердиться на человека без справки – что с него, болезного, взять?
Я знал, что AntonVict клюнет, когда вбрасывал ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
Лutyi:samo_letik, давайте дружить
принято. но критиковать все равно буду))
шутки шутками про отличие стопов от габаритов и ПТФ. но вот обратил внимание. Лисяны, Войя и им подобные, едут с включенной , на мой взгляд, всей возможной оптикой спереди. но не выжигают они глаза. я вижу, и обочину освещает их оптика, и вперед достаточно далеко светит. но после встречи с ними зайцев глазах нет. но есть же такая оптика агрессивная, до головной боли. уже хочется включать дальний при встрече с такими. хотя мой дальний хуже светит с завода чем их ближний.
CoffeeSell:режим её работы крайне нестабилен и непредсказуем.
Вроде как там есть правильная схема: сел, пристегнулся, поехал - автохолд работает. Но если в этой схеме что-то нарушить, то автохолд выключается.
Она может еще отключиться просто так даже при выполнении вышеозначенной схемы.
т.е. она как-бы там есть, но как-бы там нет и чтоб стоять на холде, это надо приехать в реальную пробку, проверить что "оно" не отключилось и пытаться без привычки пользоваться холдом
Это из Википедии что-ли взято? Тогда понятно
CoffeeSell:Хотя есть еще и второй вариант неиспользования. Для многих это первый или первый с пободными функциями автомобиль и они не верят в магию холда.
Вот это уже более правдоподобно, у коллеги авто с этой функцией, спрашиваю чего не юзаешь? Отвечает, а зачем, мне не лень ногу постоянно держать на тормозе(слепить сзади стоящего стопами)по-привычке. Вот так и живём. О какой магии только идёт речь в вашем посте не могу понять.