офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
+NewGen_:Cao!, Ааа, точно, лащёные котировались.
за ними отстоять очередь надо было))) но достать на уроке новую лощенку - круть!!!
кстати, в них (лощнеках) не было промокашки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
TVV, видно где-то в закромах хранили, что даже пенопласт не покоцаный, внучкам в подарок
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:TVV, использовать с внуками по назначению))))
сначала внуков нужно замутить
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:БыкЗдоровый:TVV, использовать с внуками по назначению))))
сначала внуков нужно замутить
)))))) ну значит еще похранить надо..
а вообще вещь козырная я даже не знал, что в ссср такое производили.. думал только в гдр
Cao!:A.Z., как вспомню поездки за тетрадками в Россию, так вздрогну!
А я вздрагиваю при воспоминаниях о школьных форменных платьях, коричневых, колюче - кусачих. Бррррр. И фартушки к ним. Недавно узнала, что такие платья с фартуками ( белыми) носили исключительно английские служанки. А с черными никто не носил, кроме советских школьниц)).
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Cao!:A.Z., как вспомню поездки за тетрадками в Россию, так вздрогну!
А я вздрагиваю при воспоминаниях о школьных форменных платьях, коричневых, колюче - кусачих. Бррррр. И фартушки к ним. Недавно узнала, что такие платья с фартуками ( белыми) носили исключительно английские служанки. А с черными никто не носил, кроме советских школьниц)).
про колючую ничего не могу сказать. но в старших классах, не смотря на все запреты со сторны учителей, длина платья почему то резко уменьшалась , особенно под конец учебного года ..
наверное, девушки резко в рост уходили..
а на экзаменах такой , сцуко, стриптиз устраивали... все ноги формулами испишут, а потом платья позадирают, где уж нам (парням) хоть как то сосредоточиться и что то вспомнить
БыкЗдоровый:Karpatka:Cao!:A.Z., как вспомню поездки за тетрадками в Россию, так вздрогну!
про колючую ничего не могу сказать. но в старших классах, не смотря на все запреты со сторны учителей, длина платья почему то резко уменьшалась , особенно под конец учебного года ..
наверное, девушки резко в рост уходили..
а на экзаменах такой , сцуко, стриптиз устраивали... все ноги формулами испишут, а потом платья позадирают, где уж нам (парням) хоть как то сосредоточиться и что то вспомнить
Да - да, точно, и длина уменьшалась, и цвет платьев в старших классах уже допускался синий. Правда, он всё же был не массовым. И исписанные ноги чуть не до пупа помню очень хорошо, ага))))
Karpatka:Cao!:A.Z., как вспомню поездки за тетрадками в Россию, так вздрогну!
колючие были ппц какие, а как в классе на солнечной стороне возле окна сидеть, так это ваще адъ и холокост. Были вроде не колючие платешки легенькие летние, но их было не купить.
Cao!:Karpatka:Cao!:A.Z., как вспомню поездки за тетрадками в Россию, так вздрогну!
колючие были ппц какие, а как в классе на солнечной стороне возле окна сидеть, так это ваще адъ и холокост. Были вроде не колючие платешки легенькие летние, но их было не купить.
В моей школьной жизни летних не колючих не было, увы). И манжеты, манжеты с воротничком надо было отпарывать для стирки и пришивать потом.
Karpatka, у нас у пару девочек были. И манжеты мы тоже отпарывали и стирали. А вот синий в упор не помню, у нас в классе 10 уже началась мама анархия, папа стакан портвейна.
Cao!:Karpatka, у нас у пару девочек были. И манжеты мы тоже отпарывали и стирали. А вот синий в упор не помню, у нас в классе 10 уже началась мама анархия, папа стакан портвейна.
А у нас летних ни у кого не было, а вот синих пара - тройка в классе была. Но тем девочкам, я помню, (они хвастались), привозили их откуда - то родители, из командировок.