А мне , Бумеранговые фото нравятся-человек ищет и работает,а не фотографирут переушниц в маминых рейтузах
А мне , Бумеранговые фото нравятся-человек ищет и работает,а не фотографирут переушниц в маминых рейтузах
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни и дамы нашего форума! Может есть желание поупражняться в свадебном фото?
Дата - 22 сентября... Бюджет - низкий... Съемка - репортаж (что происходит, то и снимаю) + немного постановочных фото с прогулки после росписи... Я не могу работать - день рождения у внука + я так и не купил ничего взамен А350... Если кому интересно, пишите мне в личку, я дам телефон заказчика...
BigSerpent, фэшн-фотография, снятая на улице делается по законам жанра и от этого никуда не уйдешь. А, когда я говорил о стрит фотографии, то имел в виду - парочки на лавке, мужички у ларька да и в целом, подловленное на улице. Я больше люблю срежиссированное фото, где модель играет так, как мне (или заказчику) хочется. Опять же, цели разные, в моем случае, показать одежду/аксессуары или, если речь о завязанных в узел моделях, то ее пластику и владение модельными позами, а стрит фото показывает жизнь вокруг.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю, как можно думать о жанре стрит-фото после решения суда о "пикетировании путём фотографирования" (всего 30 базовых, не дорого).
Нда.
Mouses:Я вообще не понимаю, как можно думать о жанре стрит-фото после решения суда о "пикетировании путём фотографирования" (всего 30 базовых, не дорого).
Нда.
+1, скоро будем жэсточайшэ зеркалки регистрировать, и налог платить( например три евро за мегапиксель в месяц) А фотослёт, как несанкционированный митинг. И как вариант 7 лет строгого за фотосет плюшевых мишек
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, понравилось, как ты ножки по теням развел, люблю я такие ноги, и 1 поза- кайф!!!
SUMMER FOREVER!!!!
вчера в Бресте +17, температура воды- ??? но было жарко)))
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Володи. Здоровья тебе и счастья!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
alinkini, =BY=SERG--спасибо
klamb:styd_i_sram, очень нравится)
неплохо
styd_i_sram:SUMMER COMEBACK
ААА! Класс! Вот это фото! Да и ради интереса а на какое стекло снято?
styd_i_sram, "...прелестно!!! прелестно!!!" (из м.ф. "Возвращение блудного попугая".) Очень понравилось.