Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

    5069

    10 лет на сайте
    пользователь #1292519

    Профиль
    Написать сообщение

    5069
    # 26 августа 2018 17:34 Редактировалось M6980X, 1 раз.

    deleted

  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 26 августа 2018 17:56 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.
    valerra1976:

    Если самому в кафе стоять, то не так всё печально.

    На з/п персоналу 4 человека 80 шаверм в день продать надо.

    Ещё 35 шаверм в день можно сэкономить, если мясо готовить дома на кухне, подключив шампур вместо газовой плиты, а на "точке" электрический шампур держать как декорацию.

    Ещё минус 10 шаверм -- если самому разделывать курицу, мариновать и набивать шампур в ванной.

    Еще где-то минус 10 шаверм, если каким то образом хозяин помещения решит сдать будку в аренду не по 100 долларов за квадрат, а в диапазоне 30 -- 50 долларов.

    При таких условиях расходная часть кафе составит 15-20 шаверм в день... и если в кафе имеется хороший, "яркий" соус, который замаскирует вкус лежалой курицы, то при описанных условиях дело пойдёт 8)

    как-то не понятно,зачем 4 чела и 80 шаверм в день на з/п
    ну остальное написанное, то вообще мрак

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 26 августа 2018 17:59
    l_a_bus:

    ну остальное написанное, то вообще мрак

    ну валера в очередной раз включил режим эксперта по шаурме

  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 26 августа 2018 18:03
    valerra1976:

    l_a_bus:

    xless:

    l_a_bus:

    давайте попробуем сделать что-то интересное

    А какова сумма входа? Ориентировочно?

    если често,то даже не знаю, для меня это не бизнес,а так,типа сделать норм продукт... так что надо считать

    На вскидку, если всё "по-белому" делать, то где-то 150 шаверм в 12-ти часовой день надо продать, что бы будка на 15 квадратов "в ноль" вышла.

    Так что я не удивляюсь, что из кафе, о которых я сделал за прошедший год обзоры, около трети закрылось, а из оставшихся каждое пятое выставлено на продажу )))

    никак не могу посчитать,так сколько же все-таки было обзоров,и сколько осталось,а сколько продается, я про количество в штуках,точках,

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 26 августа 2018 18:04

    l_a_bus, а сколько человек по-вашему надо чтобы капусту шинковать, мясо с вертела срезать, заказы принимать и отдавать, наливая кофе, саму шавуху крутить и в магазин за продуктами бегать?
    сколько шавух надо продать чтобы четверым заплатить по 50 р в день?

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 26 августа 2018 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    6139

    16 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    6139
    # 27 августа 2018 11:17
    vvpgsm:

    Как точка на купце поживает? Может кто стал постоянным адептом их готовки? Я после третьего раза у них откровенно забил.

    Стандарт с чесночным соусом у них стабильно хорош. И я, и коллеги, периодически берем. Без нареканий.
    По другим соусам - скорее нет, чем да.

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    792

    16 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    792
    # 27 августа 2018 12:22

    M6980X, мелковата, согласен... Сейчас после многих шаурм хочется пить...

  • Sebrus Member
    офлайн
    Sebrus Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #708551

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 27 августа 2018 13:18
    valerra1976:

    l_a_bus:

    никак не могу посчитать,так сколько же все-таки было обзоров,и сколько осталось,а сколько продается, я про количество в штуках,точках,

    По Минску на сегодняшний вечер было 64 обзора, из них 18 утратили актуальность -- кафе или закрылись, или переехали, или отказались от шаурмы, или сменили хозяина; 9 кафе (число кафе не равно числу обзоров) точно продаются, включая некоторые, которые с информационным шумом стартанули в марте-апреле этого года.

    Угу, я сам как-то, в марте штоль или апреле, попёрся на Раковскую, Роял Кебаб затестить. Так уже тогда закрыто было. Зиму шаверма не пережила походу.
    Кто там заведует шапкой, удалили бы инфу как неактуальную...

  • M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

    5069

    10 лет на сайте
    пользователь #1292519

    Профиль
    Написать сообщение

    5069
    # 27 августа 2018 14:11 Редактировалось M6980X, 2 раз(а).

    deleted

  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 27 августа 2018 14:51

    Мужичок в красной кепке из ЭБ научился таки делать шаурму. Брали в первый раз с опаской - получилось очень неплохо, вчера брали еще раз- все стабильно вкусно. Все отметили,что в ЭБ чувствуется мясо, а вот в ГрилКебабе ешь и вроде мясо есть,а по вкусу и нет его

  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4796

    23 года на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4796
    # 27 августа 2018 15:27
    l_a_bus:

    в переходе на КГ,рядом с пападенер,в 10 метрах открылась Шаурма №1, сегодня случайно там проходил,у них ноль людей,и на вертеле грамм 200 мяса,дэрик какой-то,было в 12 дня,в папе человек 6 в очереди и вертела на кг 30 где-то

    там походу куркума-шаурма загибается. Ни разу людей у них не видел в последние пол года. А тут ещё эта шаурма-N1. Сколько протянут интересно

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1784

    17 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 27 августа 2018 15:37

    M6980X, брал там сегодня в обед маленькую острую с карри и меня всё устроило, даже очень. Похоже, что курица промаринована неравномерно.

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • _Анжела_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Анжела_ Neophyte Poster

    23

    7 лет на сайте
    пользователь #2142796

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 27 августа 2018 16:26

    Попробовала сегодня шаурму в "Кропка", около ст. м. "Парк Челюскинцев", с драниками)) идея интересная, сама шавуха сытная. Правда мясо оказалось очень сухим и так щедро приправлено, что глаза мои на лоб полезли...

  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3810

    16 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3810
    # 27 августа 2018 21:32
    SEREBRONX:

    Мужичок в красной кепке из ЭБ научился таки делать шаурму. Брали в первый раз с опаской - получилось очень неплохо, вчера брали еще раз- все стабильно вкусно. Все отметили,что в ЭБ чувствуется мясо, а вот в ГрилКебабе ешь и вроде мясо есть,а по вкусу и нет его

    вот не знаю, сколько не брал в ЭБ последнее время мясо там полный :evil: - пересушено-пережаренная корка, а в ГК нормальное мясо :-?

  • Рубака Member
    офлайн
    Рубака Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #2247305

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 28 августа 2018 08:53
    _Анжела_:

    Попробовала сегодня шаурму в "Кропка", около ст. м. "Парк Челюскинцев", с драниками)) идея интересная, сама шавуха сытная. Правда мясо оказалось очень сухим и так щедро приправлено, что глаза мои на лоб полезли...

    :o где сие любопытное явство испробовать?можно, поподробнее о дислокации

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3557

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3557
    # 28 августа 2018 09:10

    Рубака по толбухина от метро ищите по правой стороне перед Рублевским)

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    834

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 28 августа 2018 11:11
    Рубака:

    _Анжела_:

    Попробовала сегодня шаурму в "Кропка", около ст. м. "Парк Челюскинцев", с драниками)) идея интересная, сама шавуха сытная. Правда мясо оказалось очень сухим и так щедро приправлено, что глаза мои на лоб полезли...

    :o где сие любопытное явство испробовать?можно, поподробнее о дислокации

    chrysler98:

    Рубака по толбухина от метро ищите по правой стороне перед Рублевским)

    Я там раз брал. Блевотина!

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3557

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3557
    # 28 августа 2018 16:10 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

    я поэтому и не беру, а первый увидел точку и тут отписался. Не брал до сих пор)
    сейчас стратегия такая - отписывать о точках новых и ждать фудхантеров как первое мясо для теста))))

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1922

    16 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1922
    # 28 августа 2018 16:42

    а шапку реально неплохо бы обновить
    что бы понять где что брать- а то на майу гонят
    а в мираже соус= майонез+кетчуп= ад какой то(((