lobank:
алиэкспресс - от 3 до 5 уй стоит ручной безмен на батарейках.
погрешность (а они расчитаны 20-30-40-50 кг - у меня на 50) стремится к 0. я сам был очень удивлен!
в принципе, неплохая идея. Надо будет подумать над приобретением. Только я по 20 кг. овощей редко покупаю. Видимо, нужен до 5 кг.
Aicha-cha:
Тутта, для человека, которому важны именно розовые томаты - соглашусь, Комаровка одно из идеальных мест по наличию ассортимента. Другой вопрос - сколько в среднем таких людей, в короне черри есть, желтые есть - и славно. Черные, кстати, в Гиппо на боровой видела часто.
В том-то и дело, что не знаю ни одного магазина, где бы разные сорта овощей и фруктов были представлены также широко, как на Комаровке. И не только томаты, но и огурцы, те же бананы (на Комаровке, например, неоднократно видела «бейби»); дыни тоже не один сорт, как правило; груши от наших производителей покупала в прошлом году сортов пять; хурма не один сорт, мандарины… ай, да можно долго перечислять! В магазине если и есть пара сортов, то это уже достижение. Мне по разным магазинам за разными «цветами» томатов по всему Минску мотаться, еще и без гарантии, что они там будут? Груши наши вообще ни разу в магазинах не видела. А они и вкуснее, и ароматнее! А как давно Вы видели наши красивые ягоды в ритэйле? Спасибо, если клубнику и малину можно встретить (в прошлом году видела, но всё какие-то мятые, непрезентабельные ягоды). А крыжовник?
На мой взгляд, в сезон никакой ритэйл Комаровке не конкурент в отношении ассортимента, наличия отечественной плодово-овощной/ягодной продукции и зачастую цен
Да все мы любители широкого ассортимента. Подозреваю, и пенсионеры бы с удовольствием покупали разные сорта, но не все могут на Комаровку поехать. Вот они и вынуждены брать в магазинах шаговой доступности то, "что дают"