Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:это другой чел писал:
BotN3601:
... стоите к примеру за белджи х50 на стоп сигналах...
... сотни людей слепящих вас...
Когда нечего сказать по существу начинается придирка к буквам. Про х50 я написал к примеру...
А сотни авто это как правило авто выпуска ближе к 2020 году. Вчера к слову меня слепил на светофоре, не меньше чем х50, Пежо какой-то кроссовер.
Лutyi:AntonVict:Вред от ослепления - очевиден. А вот само ослепление - не очевидно. Не путай.
а тут кто то недавно писал, что если едущий сзади авто перед началом обгона моргнет "дальним", то его уже можно привлечь за ослепление.
Тоесть при обгоне ослепление будет очевидным?
А во всех остальных случаях - неочевидным.
Сударь, у вас двойные стандарты.
Ты забыл, что я тебе ответил на подобное?
Напоминаю:
Это уже сотрудник ГАИ будет решать, верить словам и фактам или нет.
Видеозапись моргания, видеозапись включения аварийки "потерпевшим" и снижения скорости автомобиля с полной остановкой.
Дальше всё зависит от сотрудника ГАИ, но в этом случае у него есть все законные основания для того, что бы признать моргающего виновным.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1744 |
15 лет на сайте Город:
|
Atroks:Вот и включение ЗПТФ в городе, где мне даже теоретически сложно представить ситуацию в которой движущийся впереди автомобиль будет видно только благодаря ЗПТФ а не обычным задним габаритам
Значит вы не были в такой ситуации.
Видишь суслика Т4? А он есть.
BotN3601:Вчера к слову меня слепил на светофоре, не меньше чем х50, Пежо какой-то кроссовер.
Так а чем слепил
Стопами?
Задними ПТФ?
zukimo:BotN3601:Пежо какой-то кроссовер
Возможно это был Антон
Если это был я, то все претензии к инженерам PSA.
Техосмотр у меня пройден в субботу.
BotN3601,
Marabu:это другой чел писал:
BotN3601:
... стоите к примеру за белджи х50 на стоп сигналах...
... сотни людей слепящих вас...Когда нечего сказать по существу начинается придирка к буквам. Про х50 я написал к примеру...
А сотни авто это как правило авто выпуска ближе к 2020 году. Вчера к слову меня слепил на светофоре, не меньше чем х50, Пежо какой-то кроссовер.
в мыслях не было ![]()
Как раз у Х50 стопы – вынос мозга! А с учётом, что АКПП, то на светофорах хочется в самом деле тёмные очечи достать!
![]()
AntonVict:Техосмотр у меня пройден в субботу.
А сегодня уже среда. За эти несколько дней ты с машиной мог сделать что угодно.
zukimo:AntonVict:Техосмотр у меня пройден в субботу.
А сегодня уже среда. За эти несколько дней ты с машиной мог сделать что угодно.
Видишь, мой ликбез не проходит даром. начинаешь понимать, что и тут я прав.
Да, мог. Но не делал.
AntonVict:забыл, что я тебе ответил на подобное?
Хочу вам напомнить, что штраф за неправильное использование внешних световых приборов относится как к дальнему свету, так и к задним противотуманным фонарям
AntonVict:Видишь, мой ликбез не проходит даром. начинаешь понимать, что и тут я прав.
Да, мог. Но не делал.
Вот именно от тебя можно ожидать чего угодно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4214 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ну вот и очередное подтверждение моих слов о том, что как только вышел из поликлиники - справка уже ничего не гарантирует
твои слова были, что ее можно выбросить в мусорку, а не про гарантии какие-то
когда тебя тыкнули носом, что это не так и выбрасывать ее не нужно, ты в очередной раз слился. вместо того, чтобы признать свою неправоту, которую ты еще ни разу не признал, сколько бы тебя не тыкали носом в лужицу
так что твой вариант ответа третий - я вода.
Лutyi:AntonVict:забыл, что я тебе ответил на подобное?
Хочу вам напомнить, что штраф за неправильное использование внешних световых приборов относится как к дальнему свету, так и к задним противотуманным фонарям
Да. Только ответственность и наказание за создание АО гораздо серьёзнее, чем за неправильное использование световых приборов.
А доказать факт ослепления противотуманками, светящими не ярче габаритов = 0. 
AntonVict:А доказать факт ослепления противотуманками, светящими не ярче габаритов = 0.
По определению противотуманный фонарь должен светить ярче габарита, в этом вся суть
zbarabanov:AntonVict:Ну вот и очередное подтверждение моих слов о том, что как только вышел из поликлиники - справка уже ничего не гарантирует
твои слова были, что ее можно выбросить в мусорку, а не про гарантии какие-то
Как же с тобой тяжело. Габариты тебя слепят, прочитанное усвоить не можешь, память совсем плохая

AntonVict:Только ответственность и наказание за создание АО гораздо серьёзнее, чем за неправильное использование световых приборов.
Так именно неправильное использование световых приборов и привело к АС.
zbarabanov:вместо того, чтобы признать свою неправоту,
Как можно признать то, чего нет?
Вот если буду неправ - другой разговор, а пока - извини, ты в очередной раз своими словами подтвердил мою правоту.
Лutyi:Стопами?
Задними ПТФ?
Конечно стопами, на задние ПТФ я внимание не обращаю. Точнее не обращал, пока не прочитал про них в этой ветке. Третья машина уже за 17 лет, ни разу не пользовался, да и у других не замечал. Как теперь с этим жить ума не приложу ![]()
AntonVict:Вот если буду неправ - другой разговор
Какой другой? Ты как обычно тихонько сольешься.