del
medion9700
Володя, с днем рождения!
Здоровья, жизненный сил, неутомимости. Ты - замечательный друг, надежный человек и веселый напарник. Пусть все будет хорошо назло недоброжелателям.
Дима33, любуйтесь Саше не жалко
Вовка, друг, с праздником! Успехов во всех начинаниях!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700
Володя! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Успехов тебе в творчестве и долгих лет жизни!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Владимир, удачи и здоровья Вам!... спасибо за советы и неизменную поддержку новичкам, за конструктивную критику и за шуструю карту памяти
Всех благ!...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно, то на новой Фотоночи, которая будет с 11 по 12 августа, будет съемка со смешанным светом. Лично я ни разу в такой технике не снимал.
Вот, вчера стал обладателем объектива Sony DT 35/1.8 SAM. Сегодня его тестировал в ущерб своему желудку (в обеденный перерыв).
Привлекательный ценник, резкий, легкий. Хорошее стекло, очень доволен. Теперь это мой штатник-фикс на кропе (штатник-зум на кропе - Minolta 24-50/4).
Кроп.
Кроп.
VladimirG, Поздравляю с качественным приобретением! У меня он тоже штатником уже года полтора служит.
Настолько приспособился, что луплю им все практически.
_Sergeyka_:medion9700
Володя! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Успехов тебе в творчестве и долгих лет жизни!
присоединяюсь
Бумеранг:VladimirG, Поздравляю с качественным приобретением! У меня он тоже штатником уже года полтора служит.
Настолько приспособился, что луплю им все практически.
Бумеранг, спасибо.
Да, у этого объектива фокусное очень универсальное.
Ребята, не обижайтесь, но модели в позе "знака вопрос" 8 августа 2012 20:38 , мне не понятны...Колонны для студии очень хреново драпированы. Честно, непонятна нахмуренная модель у обшарпоного окна (может концепт) 6 августа 2012 09:23, левая сторона лица абсолютно непонятна (что с глазом);
Жёсткий свет 8 августа 2012 00:20 от этого у модели четыре пальца на правой руке и ошалевший взгляд.
Я лох в фото, но я среди некоторых, которые всё ЭТО видят. Никого обидеть не хотел. Мои фото тоже не айс, знаю, но брёвна в глазах тоже подбирать надо...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, я тоже не понимаю эту горбатую позу. Это просто некрасиво. Модно, гламурно, назови, как хочешь. Но некрасиво.
Zmiter-72, BigSerpent,
Модно/гламурно/попсово - это то, чем завалены социальные сети и инстаграмы
Есть в фотографии такое направление, как фэшн (fashion) фотография. А в этой области есть свои правила жанра, требующие отрешенного выражения лица (так называемое - strong face), горбатых, скрюченных поз и т.п. Кроме того, правила кадрирования в фэшн-съемке попираются нещадно, наши доморощенные критики с ветки "есть фото, советуем, критикуем..." зашлись бы в истерике по поводу обрезанных локтей/кистей и заваленного горизонта.
Оценку - "не нравится" я пойму, как пойму и оценку "не понимаю". Я вот, лично не люблю и не понимаю стрит-фотографию.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг,
Многие самые известные фэшн фотографии сняты фактически в жанре стрита, по крайней мере в его антураже