Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1301

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1301
    # 24 августа 2018 20:13
    saleteh:

Знает меня в лицо как постоянного клиента, который жалуется на них периодически :D.

1. Без обид, но напомнило "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» :trollface:
    2. А где жалуетесь, что вас уже хозяин gk в лицо знает? В vk?

Сам продукцию gk не пробовал, ничего про них сказать не могу. Проходил как-то на Каменке мимо, но вертел сыроват ещё был и карточки к оплате не принимали. Пошел дальше. Да и отзывы про точку на Каменке не назвал бы позитивными.

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 24 августа 2018 23:42 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.

про моё выражение "хач",ни кого не хотел задеть или обидеть,это было так же, как пишут тут на форуме другие мегафорумчане: маскали,русаки,хохлы,пшеки и т.д,,так что приношу извинения, а вот от идеи не отказываюсь ,давайте попробуем сделать что-то интересное :)всем хор выходных

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

xless:

saleteh:

Знает меня в лицо как постоянного клиента, который жалуется на них периодически :D.

1. Без обид, но напомнило "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» :trollface:

Сам продукцию gk не пробовал, ничего про них сказать не могу. Проходил как-то на Каменке мимо, но вертел сыроват ещё был и карточки к оплате не принимали. Пошел дальше. Да и отзывы про точку на Каменке не назвал бы позитивными.

я тож не понял,зачем жаловаться периодически,а потом писать что

что качество их продукции держится на одном уровне и узнаваемо на любой точке. Годно.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1301

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1301
    # 25 августа 2018 00:54
    l_a_bus:

давайте попробуем сделать что-то интересное

А какова сумма входа? Ориентировочно?

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

834

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

834
    # 25 августа 2018 04:22
    l_a_bus:

про моё выражение "хач",ни кого не хотел задеть или обидеть,это было так же, как пишут тут на форуме другие мегафорумчане: маскали,русаки,хохлы,пшеки и т.д,,так что приношу извинения, а вот от идеи не отказываюсь ,давайте попробуем сделать что-то интересное :)всем хор выходных

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

xless:

saleteh:

я тож не понял,зачем жаловаться периодически,а потом писать что

что качество их продукции держится на одном уровне и узнаваемо на любой точке. Годно.

Что бы делали всегда хорошо приходится делать замечания. А пишу везде. И тут и ВК. Правда там в черном списке я))
    А держится на одном уровне это что по вашему? Нормальная шаурма у них. Если мясо не с кастрюли и повар не второй день на работе. Ну бывают косяки. Они у всех бывают. Поэтому и забанили, что писал им отзывы иногда. В основном негативные. Потому что качество не стабильное было иногда. А сейчас я редко ем шаурму, последние разы и то у них, а это может 2-3 раза в месяц делали мне норм. И размер и начинка. Брал на Лагойке.

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 25 августа 2018 05:54

saleteh, думаю они вас давно запомнили в лицо. И лишний десяток замечаний ничего не изменит (особенно учитывая, что вы все равно к ним ходите). Они ее просто делают так, как делают. Отлично или похуже.
    И повар там частенько второй день, обычно это ни на что не влияет, по крайней мере у "рыженькой" на Фроликова )))

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • Рубака Member
    офлайн
    Рубака Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2247305

Написать сообщение

334
    # 25 августа 2018 13:10

Вчера заехал на Дом Быта, что на Кульман. Точка возле барбершопа Гранд(что на Атлантике, но с внутренней стороны Ком.рынка) снова фунциклирует. Студенческая от 3 р (курица) от 4(бар /тел). Взял барашка . за 5 р-гр 300 выход где-то , но неплохо невилировалось балансом мясо /овощи (70/30 проц), на вкус неплохо, однозначно, стоит попробовать. Из минусов -острый соус невкусен. Время ожидания -минут 7 при пустом зале и дорогая сОдовая (2р за 0,5 литра). А так -ничего не порвалось, не вытекло, и по вкусу зашла лучше, чем ЭБ. Пардон, за отсутствие фото, сначала планировал, но так как был голоден -быстро утоптал.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 25 августа 2018 13:52
    saleteh:

В основном негативные. Потому что качество не стабильное было иногда.

Что для вас стабильнось ?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 25 августа 2018 17:44

Сегодня приятно удивила на Волгоградской слева в мостик бай. Свежие овощи, пропечен лаваш и не рвется, мясо вкусное. Из минусов -- размер и мокроватая. Но интересная. Приготовили оень быстро и даже мини разрезали пополам, помазали соусом.

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 августа 2018 21:35 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.

в переходе на КГ,рядом с пападенер,в 10 метрах открылась Шаурма №1, сегодня случайно там проходил,у них ноль людей,и на вертеле грамм 200 мяса,дэрик какой-то,было в 12 дня,в папе человек 6 в очереди и вертела на кг 30 где-то

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

xless:

l_a_bus:

если често,то даже не знаю, для меня это не бизнес,а так,типа сделать норм продукт(мыслей много,),интересный,потусоваться,главное чтоб не в минус,и не отнимало много времени, я в общепите валенок,так что надо считать

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

834

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

834
    # 25 августа 2018 23:40 Редактировалось saleteh, 1 раз.
    ZloeOzi:

saleteh:

В основном негативные. Потому что качество не стабильное было иногда.

Что для вас стабильнось ?

На самом деле это простой и в тоже время не самый легкий вопрос, учитывая нынешний "рынок шаурмы" в столице нашей, самой лучшей страны на планете Земля. Вроде уже не первый день та шаурма в Минске. А научиться делать ее прям Ах и Ох никто так и не научился. Что-то там пытаются каждый как может. Иногда получается. Иногда нет. Ну вот и тот же Грилль Кебаб. Что то делают +/- одно и тоже каждый день. А я просто делаю свои замечания. Что сегодня было вкуснее чем вчера, к примеру. Или наоборот))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

xless:

saleteh:

По три слова вырвать из контекста - супер! И, если так рассудить, то их кебаб я не поливал что лажа. Говорил как есть. Почитайте мои первые отзывы на их продукт и все поймете ;)

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд

GalChi:

saleteh, думаю они вас давно запомнили в лицо. И лишний десяток замечаний ничего не изменит (особенно учитывая, что вы все равно к ним ходите). Они ее просто делают так, как делают. Отлично или похуже.
    И повар там частенько второй день, обычно это ни на что не влияет, по крайней мере у "рыженькой" на Фроликова )))

Я то пойду к ним. А кто-то почитает мои отзывы о них - и не пойдет.
    А ваша любимая рыженькая по началу тоже выдавала пируэты с этими кебабами.
    Я помню. Но потом научилась.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 26 августа 2018 00:30
    old_morg:

Сегодня приятно удивила на Волгоградской слева в мостик бай

там же был кебаб из свинины (wtf?), показалось, что клоузнулся.
    тоже брал сегодня на Волгоградской в веселом кебабе (справа). стабильная четверка. маленькая 400г показалась очень маленькой. кинул на весы - 440. разбаловали меня в кебабе по-сирийски, там 5р 400г существенно больше. взвешивать не доводилось.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 26 августа 2018 09:28

sergeiss, да, свинотную не советую... с курой брал, неплохая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 26 августа 2018 10:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1301

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1301
    # 26 августа 2018 11:26 Редактировалось xless, 1 раз.
    l_a_bus:

xless:

l_a_bus:

если често,то даже не знаю, для меня это не бизнес,а так,типа сделать норм продукт(мыслей много,),интересный,потусоваться,главное чтоб не в минус,и не отнимало много времени, я в общепите валенок,так что надо считать

Тут малой кровью не обойдетесь.
    Ребята с "Купца", после открытия в качестве собственников точки, смогли позволить себе выходной только отработав больше месяца вообще без выходных, и то, скорее всего, выходной был вынужденный, из-за физической усталости.
    Тут только "Раздевайтесь и работайте!".

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 26 августа 2018 13:00

Как точка на купце поживает? Может кто стал постоянным адептом их готовки? Я после третьего раза у них откровенно забил.

Акуна матата
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 26 августа 2018 14:44 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    vvpgsm:

Как точка на купце поживает? Может кто стал постоянным адептом их готовки? Я после третьего раза у них откровенно забил.

Аналогично. Для меня очень неудобно расположены.
    Надеюсь на ГК в Уручье, прямо возле дома
    ---
    Первая попытка в ГК закончилась успешно. Все было очень неплохо. Приятная девушка на кассе :)

Работают круглосуточно, с завтрашнего дня будет работать терминал. Меню расположено очень неудобно. Не то, чтобы я в нём сильно нуждался, но ходить за угол приходилось всем клиентам за те 20 минут, что я провёл там.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17692

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17692
    # 26 августа 2018 14:50

vvpgsm,
    По стандарту примерно как и было. Для любителей экзотики регулярно меняется набор соусов, добавки, акции и розыгрыши.

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 26 августа 2018 15:20

vvpgsm, я после первого пас... Кто в курсе, чем массовое отравление шаурмой в Киеве завершилось?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 26 августа 2018 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

834

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

834
    # 26 августа 2018 16:26
    DeathInfector:

vvpgsm:

Аналогично. Для меня очень неудобно расположены.
    Надеюсь на ГК в Уручье, прямо возле дома
    ---
    Первая попытка в ГК закончилась успешно. Все было очень неплохо. Приятная девушка на кассе :)

Работают круглосуточно, с завтрашнего дня будет работать терминал. Меню расположено очень неудобно. Не то, чтобы я в нём сильно нуждался, но ходить за угол приходилось всем клиентам за те 20 минут, что я провёл там.

Я вообще сначала подумал, что еще не повесили телики с меню. А потом только увидел за углом. Не очень удобно, если ты с другой стороны пришел или приехал к ним. Не сразу заметишь.