Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

8 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 18 апреля 2020 19:38 Редактировалось EnigmaPat, 1 раз.
    Audio_TOP:

EnigmaPat:

Доктор Комаровский, пока не на передовой, не имеет морального права на оценку действий медиков, имхо.

Половники генштаба также не на передовой. А если полковник не в генштабе и не на передовой, он что, теряет способности к аналитическому мышлению или он автоматически приписывается к трусам?

Если бы Комаровский, как принцесса Швеции пошел работать в больницы(или он незаменим в решении дел государственной важности?), и с поля боя выступил с критикой системы, его слова имели бы какой-то вес про трусость коллег.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 18 апреля 2020 19:40

[censored by Grace-o]

• igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

13 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 18 апреля 2020 19:43

Я бы не искал в сегодняшних цифрах Минздрава чего-то подозрительного. Им просто плевать на свои обязанности по информированию людей. Да и выходные, счетоводы наверное отдыхают. Если предположить, что Минздрав чего-то там скрывает - им проще было дать традиционную информацию и приплюсовать к ней +300-500 новых зараженных, +-5 новых на ИВЛ и тд. И меньше бы возмущений было бы в народе и СМИ. Но им по барабану... Если взять наш город и нашу больницу - то за сутки цифры не изменились :) Новых не выявлено, на ИВЛ не прибавилось, никто не умер. Надо было бы придумать какую-то программку для медиков. Самую простенькую, и чтобы можно было скачать ее в Маркете. Где бы врачи хотя бы отмечали кол-во смертей, на ИВЛ, новых случаев. Телефоны у медиков не отбирают, вполне мог бы хоть один из каждой больницы скидывать отчеты... Думаю к след эпидемии через лет 10 что-нить такое придумают :)

• foundrymen Senior Member
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

10 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 18 апреля 2020 19:44 Редактировалось foundrymen, 1 раз.
    bobiz:

Читаю и смотрю новостные ленты и регулярно слышу какие мед.работники молодцы. Как они просят остальное общество услышать их. Вот только вопрос как то странно ставится. А работники хлебозаводов и молочных комбинатов не молодцы что ли? А фермеры? А транспортники? Да как впрочем и множество других сфер жизнедеятельности. Интересно, что должно произойти что бы остальных услышали? Или есть "белая кость", а остальные некчемное "быдло".
    Извините, накипело. Вопросы риторические.

Ты мил человек, до таких вопросов, которые зовёшь по незнанию "риторическими", сначала дорасти должен.
    Морально, умственно и психологически.
    1. Никто из врачей на моей памяти "некчемным быдлом" другие профессии не называл.
    2. Все перечисленные работники имеют минимальную вероятность на рабочем месте столкнутся с больным K19.
    В зоне риска, конечно, продавцы, кондукторы - НО!
    Легко снизить, с помощью организации работы вирусную нагрузку практически на всех, кроме врачей.
    Если заболеют все врачи в районной больнице - их в районе заменить не кем.
    В этом смысл.

(V!M!P!)
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

10 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 18 апреля 2020 19:48
    igoreshkoff:

Я бы не искал в сегодняшних цифрах Минздрава чего-то подозрительного. Им просто плевать на свои обязанности по информированию людей. Да и выходные, счетоводы наверное отдыхают. Если предположить, что Минздрав чего-то там скрывает - им проще было дать традиционную информацию и приплюсовать к ней +300-500 новых зараженных, +-5 новых на ИВЛ и тд. И меньше бы возмущений было бы в народе и СМИ. Но им по барабану... Если взять наш город и нашу больницу - то за сутки цифры не изменились :) Новых не выявлено, на ИВЛ не прибавилось, никто не умер. Надо было бы придумать какую-то программку для медиков. Самую простенькую, и чтобы можно было скачать ее в Маркете. Где бы врачи хотя бы отмечали кол-во смертей, на ИВЛ, новых случаев. Телефоны у медиков не отбирают, вполне мог бы хоть один из каждой больницы скидывать отчеты... Думаю к след эпидемии через лет 10 что-нить такое придумают :)

Эта поступившая информации ЛЕГКО, ПРИ ЖЕЛАНИИ, ЗАБИВАЕТСЯ СПАМОМ и признаётся ФУФЛОМ.
    Не делайте из себя "наивного мальчугана". И вы, и я, и ВСЕ знают, кто является инициатором ребусов в цифрах ...
    ДО ПАСХИ ПРОДЕРЖАЛИСЬ!

(V!M!P!)
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22591

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22591
    # 18 апреля 2020 19:49
    Audio_TOP:

Недостойный:

Это к чему?

к тому что

Недостойный:

Потому что случаи, они разные бывают.

Не нужно медиков, тут, выставлять священными коровами.
    Медики так же разные бывают, как их деяния. Посему им не только благодарности, но и порицания, за конкретные действия (или бездействие). :znaika:

Так я согласен. Я разве что-то другое утверждал?

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

46456

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

46456
    # 18 апреля 2020 19:50

Вот это было написано ещё 24 января сего года:

Коронавирус — очередной пустой хайп для продвижения новой вакцины!

Немного фактов
    Вирус разрабатывался лабораторией США с 2003 года.
    Был запатентован в 2015 году Государственный Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) патент US7220852B1!), так и права на вакцину (!!!) к нему
    Действие патента истекает сегодня и первый случай Короновируса в США был зарегистрирован тоже сегодня.

https://medalternativa.info/entry/koronavirus/

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • jejob Member
    офлайн
    jejob Member

490

6 лет на сайте
    пользователь #2966268

Написать сообщение

490
    # 18 апреля 2020 19:50 Редактировалось jejob, 3 раз(а).

[контент удалён]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 18 апреля 2020 19:52
    foundrymen:

Если заболеют все врачи в районной больнице - их в районе заменить не кем.
    В этом смысл.

Я в очередной раз повторюсь. Разберитесь сначала у себя. Организуйте лечебный процесс, что б не все сразу ваши коллеги заболевали, а "партиями".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 18 апреля 2020 19:53
    foundrymen:

. Никто из врачей на моей памяти "некчемным быдлом" другие профессии не называл.

Может я не внимательно прочёл сообщения bobiz, но человек вроде бы имел совсем другое. И врачи там были только в контексте, что врачей начинают восхвалять как единственных на ком может быть засуга в выживаемости страны. Посмотрел бы я на этих героев, как они будут побеждать когда трудовые коллективы хлебозаводов или энергетиков самоизолируются или передохнут.
    Волонтёры будут врачам крутить велосипедные генераторы и печь на кострах картошку? :D

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

46456

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

46456
    # 18 апреля 2020 19:53 Редактировалось Абико, 1 раз.

Если кто не в курсе, то все драконовские меры, принятые во многих странах, были разработаны Билом Гейтсом при прогоне тренировочных действий при Всемирной пандемии в октябре 2019. Для тех,кто разобрался, факт того, что ВОЗ в кармане у Гейтса, не является конспирологией (он оплачивает до 30% их расходов). Поэтому, сразу после объявления пандемии, ВОЗ дала правительствам план реагирования, который и заключался в принятии, глупейших в научном плане и катастрофических в экономическом плане, мер.

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса, но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа. Среди тех, чьи когнитивные способности (а также совесть и человечность) сохранились, есть врачи, ученые, общественные деятели, политики и много простых людей. Они стали разбираться в информации, проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований. (Статья на Медальтернатива.инфо Факты по КОВИД19).
    https://medalternativa.info/entry/fakty-koronavirus

И вот, спустя 3 месяца, администрация США в лице Surgeon General Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ (см. Била Гейтса) и будет организовывать свою работу над фактами, которые доказывают, что меры Гейтса и ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.

Нельзя также недооценить решение администрации Трампа прекратить финансирование ВОЗ, что еще больше подрывает её авторитет и ставит под сомнение следование её рекомендациям.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • PaulSawyer Member
    офлайн
    PaulSawyer Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #778344

Написать сообщение

125
    # 18 апреля 2020 19:55

Audio_TOP, исходя из всего сказанного - че вам, блин, от врачей надо?

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

11 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 18 апреля 2020 19:55
    foundrymen:

Почему не оглашают по бттв статистику успехов Швеции?

Потому что у нас не Швеция.

Они в сравнении с РБ ничего не делают.

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 18 апреля 2020 19:56
    Audio_TOP:

foundrymen:

. Никто из врачей на моей памяти "некчемным быдлом" другие профессии не называл.

Может я не внимательно прочёл сообщения bobiz, но человек вроде бы имел совсем другое. И врачи там были только в контексте, что врачей начинают восхвалять как единственных на ком может быть засуга в выживаемости страны. Посмотрел бы я на этих героев, как они будут побеждать когда трудовые коллективы хлебозаводов или энергетиков самоизолируются или передохнут.
    Волонтёры будут врачам крутить велосипедные генераторы и печь на кострах картошку? :D

Не пытайтесь убедить в чем то человека отвечающего на риторические вопросы :)

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 18 апреля 2020 19:56 Редактировалось autopaints, 1 раз.
    Audio_TOP:

foundrymen:

Вроде генераторов полно в каталоге и барахолке , цены копеечные . Как и хлебопечек .

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

10 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 18 апреля 2020 19:56
    bobiz:

Я в очередной раз повторюсь. Разберитесь сначала у себя. Организуйте лечебный процесс, что б не все сразу ваши коллеги заболевали, а "партиями".

Рядовые врачи не имеют никакого отношения к организации лечебной работы. Если "бочки катите" на это - обвиняйте тогда Минздрав и чиновников от медицины из "вертикали"

(V!M!P!)
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 18 апреля 2020 19:57 Редактировалось shaperid, 1 раз.

https://www.coughagainstcovid.org/ интересный подход. Хотят по звуку кашля определять коронавирус. Если кто болеет подвержденным сейчас, может записать помочь проекту

Audio_TOP:

EnigmaPat:

Если бы Комаровский, как принцесса Швеции пошел работать в больницы(или он незаменим в решении дел государственной важности?), и с поля боя выступил с критикой системы, его слова имели бы какой-то вес про трусость коллег.

Ворошилов как-то уже сводил солдат в атаку под Ленинградом в 1941г. История ни чему не учит?

Вы разницу трусости видите, между трусостью идти в бой и трусостью оспаривать преступный приказ кидающих бойцов в штыковую атаку на танки?! :molotok:

Крошка Енот, ты ли это под гримом?

Абико:

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса, но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа. Среди тех, чьи конгнитивные способности (а также совесть и человечность) сохранились, есть врачи, ученые, общественные деятели, политики и много простых людей. Они стали разбираться в информации, проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований. (Статья на Медальтернатива.инфо Факты по КОВИД19).
    https://medalternativa.info/entry/fakty-koronavirus

Зачем этот мусор тащить в тему? а?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 18 апреля 2020 20:01
    foundrymen:

bobiz:

Рядовые врачи не имеют никакого отношения к организации лечебной работы. Если "бочки катите" на это - обвиняйте тогда Минздрав и чиновников от медицины из "вертикали"

Это должен делать Я??? Или всё же те кого это касается в первую очередь?
    Видите, вы даже бочку катить брезгуете и перекладываете на других...

• PaulSawyer Member
    офлайн
    PaulSawyer Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #778344

Написать сообщение

125
    # 18 апреля 2020 20:03 Редактировалось PaulSawyer, 1 раз.
    Абико:

Был запатентован в 2015 году Государственный Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) патент US7220852B1!)

Фуфло. Это патент на вирус атипичной пневмонии - SARS
    Патент
    Детали

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

bobiz, Никто никому ничего не должен - золотое правило миллениалов.

• EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

8 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 18 апреля 2020 20:04 Редактировалось EnigmaPat, 1 раз.
    Audio_TOP:

Вы разницу трусости видите, между трусостью идти в бой и трусостью оспаривать преступный приказ кидающих бойцов в штыковую атаку на танки?!

А он Минздрав критиковал или "трусость" медиков?
    P.S. КрошкаЕнот, вы ли чё ли?