Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
Да это ерунда. А вот что за мода ездить на габаритах в сумерках по трассе? 
Marabu:KT3102EM:что это за мода пошла
эта мода давно прошла
мне тоже, кажется, что мода на синие писалки уже прошла
эта мода давно прошла
Не далее как вчера видел с синим ксеноном в обычных фарах. Освещал не только дорогу, но и все тротуары и небо сверху.
Bacёk,
эта мода давно прошла
Не далее как вчера видел с синим ксеноном в обычных фарах. Освещал не только дорогу, но и все тротуары и небо сверху.
это другое
Лампы ближнего/дальнего ультрахолодной температуры были всегда, но в единичных, кмк, случаях.
А вот синие габариты и форсунки омывателя – это ж была цельная эпидемия одно время. Но щас сошла на нет – переболели! ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1748 |
15 лет на сайте Город:
|
KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
До сих пор встречаются уникумы с красными габаритными огнями в фарах
Pavel_Krupennikov:KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
Включающие задние ПТФ, в любую погоду и время дня, и ночи - вот где уникумы ![]()
olxalipa:Pavel_Krupennikov:KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
Включающие задние ПТФ, в любую погоду и время дня, и ночи - вот где уникумы
Я, в начале своего водительского стажа, именно так и делал, считал, что делаю правильно, теперь меня всегда хорошо видно сзадиедущим. Даже как то разобрал второй фонарь и вставил лампочку и во второй ПТФ, думал, что так и надо.
AntonVict:olxalipa:Pavel_Krupennikov:KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
Я, в начале своего водительского стажа, именно так и делал, считал, что делаю правильно, теперь меня всегда хорошо видно сзадиедущим. Даже как то разобрал второй фонарь и вставил лампочку и во второй ПТФ, думал, что так и надо.
А белые лампочки в прозрачный задний поворотник не ставил? Вот таких "стробоскопщиков" в темное время суток хоть пруд пруди!
2014063:AntonVict, теперь передумал?
Теперь так не делаю.
Но если выбирать между постоянно включенным ПТФ и полностью выключенным светом, то уж лучше постоянно включенный ПТФ.
AntonVict:теперь меня всегда хорошо видно сзадиедущим
Вы наверное и на дальнем свете всегда ездили, чтобы было хорошо видно навстречуедущим ![]()
olxalipa:Pavel_Krupennikov:KT3102EM:А что это за мода пошла, в габариты вставлять лампочки с синим цветом свечения?
Подскажите как отдельно включить задние птф?
почти каждый будний день вижу таких модников![]()
вечером между 6 и 7 в сторону центра едет голубой, перекресток Калиновского и проспекта Скорины (Независимости, ага). и утром, в районе 9-10 из центра в +- тех же краях розовенький двигается в сторону выезда/мкад. может, муж и муж. оба на ВАГинах просроченных
3821998:Подскажите как отдельно включить задние птф?
Отдельно от чего? Передних противотуманок может и не быть, они необязательны.
3821998:Подскажите как отдельно включить задние птф?
вынуть лампочки из передних. они, 1 фиг, не освещают ничего. только слепят всех подряд.
не очень понятно, что крестьяне находят КРАСИВОго в езде с передними ПТФ
tigerby:вынуть лампочки из передних. они, 1 фиг, не освещают ничего. только слепят всех подряд.
Попробуйте отрегулировать ![]()
Лutyi:tigerby:вынуть лампочки из передних. они, 1 фиг, не освещают ничего. только слепят всех подряд.
Попробуйте отрегулировать
пробовал. дорогу они, как раз, и не освещают, отрегулированными.
А вот если "отрегулировать" чтобы давало доп. свет к ближнему.... то можно смело записываться в ряды чудаков на другую первую букву, которые ПТФ юзают как помощник ближнему в освещении дороги.