Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:zukimo:AntonVict:Она и сейчас фигурирует.
Если автомобиль не успел пересечь границу перекрёстка ДО включения запрещённого сигнала светофора, значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.Что за чушь? Водитель пересек стоп-линию на светофоре перед перекрестком на разрешающий сигнал светофора. Какой пункт пдд обязывает его остановиться перед перекрестком? Я уже второй день пытаюсь от тебя добиться внятного ответа на этот простой вопрос. Как водитель в принципе должен понять, что на перекресток он въезжает на запрещающий сигнал светофора?
Пдд почитать может?
Бесполезно.
У него свои собственные ПДД, по которым надо останавливаться перед стоп-линией на зелёный сигнал светофора.
zukimo:Никакой логики и смысла нарушение пдд автобусником не имело, тк по пдд он должен был остановиться у стоп-линии.
Поэтому он в очередной раз пытается разогнать по новому кругу то, что месяц назад ему подробно и с цитированием действующих ПДД объяснили.
Не стоит тратить на него своё время по этой теме. Раз он не захотел месяц назад понять действующие ПДД, а предпочёл придумать свои, то и сейчас будет такой же результат.
AntonVict:3821998:zukimo:AntonVict:Она и сейчас фигурирует.
Если автомобиль не успел пересечь границу перекрёстка ДО включения запрещённого сигнала светофора, значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.Что за чушь? Водитель пересек стоп-линию на светофоре перед перекрестком на разрешающий сигнал светофора. Какой пункт пдд обязывает его остановиться перед перекрестком? Я уже второй день пытаюсь от тебя добиться внятного ответа на этот простой вопрос. Как водитель в принципе должен понять, что на перекресток он въезжает на запрещающий сигнал светофора?
Пдд почитать может?
Бесполезно.
У него свои собственные ПДД, по которым надо останавливаться перед стоп-линией на зелёный сигнал светофора.
zukimo:Никакой логики и смысла нарушение пдд автобусником не имело, тк по пдд он должен был остановиться у стоп-линии.
Поэтому он в очередной раз пытается разогнать по новому кругу то, что месяц назад ему подробно и с цитированием действующих ПДД объяснили.
Не стоит тратить на него своё время по этой теме. Раз он не захотел месяц назад понять действующие ПДД, а предпочёл придумать свои, то и сейчас будет такой же результат.
Может это у него не ПДД, а Правила Диванного Движения?
AntonVict:Не стоит тратить на него своё время по этой теме. Раз он не захотел месяц назад понять действующие ПДД, а предпочёл придумать свои, то и сейчас будет такой же результат.
Какое ты время тратишь на написание своих постов, полных тайного смысла и сакральных знаний?
Не просто эксперт, а целый экспертище ![]()
woland21:Может это у него не ПДД, а Правила Диванного Движения?
Ты тоже из секты проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора и остановки перед перекрестком? 
евроСкептик:Жуткая авария под Москвой.
""Грузовик вылетел на встречку и столкнулся с легковушками в Мытищах
14 часов назад • 19 тыс просмотров""
Разделительная полоса - стальной трос...
У нас тоже есть такие дороги.
Видео жлобское, ссылку не дает, кто-то сможет ее вытащить?
https://dzen.ru/video/watch/6935a32bec5ce30c4eb9841d
Интресно, а "виновнику/провокатору" этой аварии какое-нибудь наказание предусмотрено по действующим российским ПДД? Или просто укатит и никакого спроса с него не будет?

woland21:Ветку можно переименовывать в дурдом на диване!
Скорее дурдом одного эксперта. Только эксперт слабенький попался, вместо ответа на вопрос предпочитает слиться и перевернуть страницу. Ничего нового. Ждем еще видео от эксперта.
AntonVict:значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.
Так где обязан остановиться?
Пункты 48-49 при наличии стоп-линии обязывают остановиться только перед ней.
HeartBeat:AntonVict:значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.
Или по п106 перед следующей стоп-линией. Я ему об этом и написал, только он прочитал, смысла не понял, но носится с этой моей фразой уже второй день.
HeartBeat:AntonVict:значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.
А по этому пункту где?
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
Почему?
3821998:HeartBeat:AntonVict:значит он не успел выехать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, следовательно пункт 106 к нему не применим и он обязан остановиться.
Пункты 48-49 при наличии стоп-линии обязывают остановиться только перед ней.А по этому пункту где?
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
Почему?
На видео с автобусом на перекрестке перед автобусом был затор? Правила однозначно запрещают выезжать на перекресток при заторе, в правилах не написано, где должен в этом случае останавливаться водитель, пересекший стоп-линию. Еще вопросы?
В чём прикол по очередному кругу задавать одни и те же вопросы, на которые уже не раз даны ответы, в том числе с цитированием пунктов действующих ПДД?
п.с. С вами обоими вопрос по этой теме закрыт, всё разжёвано, ничего нового не появится. Предпочитаете свои собственные, придуманные вами ПДД - удачи. Останавливайтесь на зелёный или за 100 метров до стоп-линии, это ваш личный выбор, не имеющий никакого отношения к действующим белорусским ПДД.
AntonVict:п.с. С вами обоими вопрос по этой теме закрыт, всё разжёвано, ничего нового не появится. Предпочитаете свои собственные, придуманные вами ПДД - удачи.
Пока, эксперт ![]()
zukimo:woland21:Может это у него не ПДД, а Правила Диванного Движения?
Ты тоже из секты проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора и остановки перед перекрестком?
Вывод, высосанный из пальца! Где я такое пропагандировал?
AntonVict:В чём прикол по очередному кругу задавать одни и те же вопросы, на которые уже не раз даны ответы, в том числе с цитированием пунктов действующих ПДД?
Ты сам не понимаешь, что там написан бред?
Человек приравнивает отсутствие стоп-линии к тому, что водитель ее проехал.
Ты не понимаешь смысл слова "отсутствие"?
woland21:Вывод, высосанный из пальца! Где я такое пропагандировал?
Это не вывод, а просто вопрос. Ответа "нет" вполне достаточно.
AntonVict:zukimo:AntonVict:По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
Про медсправку ты писал с такой же уверенностью
Естественно. В обоих случаях я абсолютно уверен и прав.
Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД, а не фантазиями и байками, как ты.
Антон, вот тебе статья про справку https://abw.by/news/law/2023/09/19/prav-ne-lishili-no-ih-vse-ravno-ne-vernut Всю статью пересказывать не буду, только скажу, что при рассмотрении дтп в рамках административного дела, отсутствие медсправки не является отягчающим фактором и не влияет на итог рассмотрения и меру наказания водителя, совершившего дтп. Если речь про уголовку, то там немножко другие правила игры. Если причиной дтп стало состояние водителя, например, потеря сознания, или водитель утверждает, что у него случился эпилептический припадок и в момент дтп он себя не контролировал, то назначается судебно-медицинская экспертиза. Экспертиза должна установить, какое заболевание вызвало потерю сознания, когда оно возникло и знал ли водитель, совершивший дтп о наличии у него такого заболевания. И вот там уже будет разница между "у водителя есть действующая медсправка, во время медкомиссии отсутствовали признаки заболевания" и "у водителя нет действующей медсправки, водитель уклонялся от прохождения медкомиссии чтобы скрыть наличие у себя заболевания, препятствующего переосвидетельствованию на предмет годности к управлению ТС".
zukimo:Антон, вот тебе статья про справку https://abw.by/news/law/2023/09/19/prav-ne-lishili-no-ih-vse-ravno-ne-vernut Всю статью пересказывать не буду,
Забавный ты человек.
Я же тебе ещё месяц назад всё по полочкам разложил.
И ссылку на статью предоставил, и несколько форумчан потом тебе после меня подтвердили, что я прав (в том числе тебе скинули и ссылку на эту статью, которую ты сейчас вновь зачем то откопал). А теперь ты через месяц вылазишь и опять что-то перекручиваешь с ног на голову. ![]()
AntonVict, так ты объяснишь, почему ты считаешь нужным останавливаться в местах, в которых по ПДД нужно останавливаться только при отсутствии стоп-линии?
AntonVict:Забавный ты человек.

В своем посте эксперт забыл написать, что медсправка нужна при получении ву после изъятия или в случае замены ву, если истекает срок действия. Можешь дальше разводить ручонками.
zukimo:эксперт забыл написать, что медсправка нужна при
Если бы ты внимательно читал, то, что тебе объясняют, то ты всё понял бы ещё месяц назад:

Сходи по ссылке, которую я тебе предоставил МЕСЯЦ назад и внимательно прочитай. Там всё доступно расписано даже для "чайников". ![]()