Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
Про медсправку ты писал с такой же уверенностью ![]()
zukimo:AntonVict:По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
Про медсправку ты писал с такой же уверенностью
Естественно. В обоих случаях я абсолютно уверен и прав.
Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД, а не фантазиями и байками, как ты.

AntonVict:Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД,
И снова я спрошу, назови пункт из действующих белорусских пдд, который выполнил водитель автобуса своим торможением после проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора? Антон, пожалуйста, без воды и твоих фантазий, просто номер или номера пунктов. ![]()
zukimo:AntonVict:Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД,
И снова я спрошу, назови пункт из действующих белорусских пдд, который выполнил водитель автобуса своим торможением после проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора?
Антон парень простой, видит где-то впереди запрещающий сигнал светофора, сразу тормоз в пол.
AntonVict:zukimo:AntonVict:Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД,
И снова я спрошу, назови пункт из действующих белорусских пдд, который выполнил водитель автобуса своим торможением после проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора?
Мне не туда. Водитель автобуса пересекает стоп-линию на разрешающий сигнал светофора. Какой пункт пдд он выполнял своим торможением?
HeartBeat:Антон парень простой, видит где-то впереди запрещающий сигнал светофора, сразу тормоз в пол.
А у тебя, как у Зукимо, свои собственные ПДД, по которым на зеленый надо останавливаться, а на запрещающий - ехать?
AntonVict:А у тебя, как у Зукимо, свои собственные ПДД, по которым на зеленый надо останавливаться, а на запрещающий - ехать?
А если я до стоп линии еще 100 метров не доехал, тожно нужно сразу остановиться?
Желтый же запрещает движение.
zukimo:Мне не туда.
Тебе туда. Там ответ на твой вопрос, который я дал ещё месяц назад. И который ты видел. Раз ещё раз спрашиваешь, значит либо не понял ответ, либо забыл, что я уже отвечал.
Поэтому тебе туда. Там всё чётко и подробно расписано, с цитированием пунктов действующих ПДД.
AntonVict:HeartBeat:Антон парень простой, видит где-то впереди запрещающий сигнал светофора, сразу тормоз в пол.
А у тебя, как у Зукимо, свои собственные ПДД, по которым на зеленый надо останавливаться, а на запрещающий - ехать?
Антон, на каком светофоре увидел запрещающий сигнал водитель автобуса? П 106:
Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Если автобус проехал стоп-линию на разрешающий сигнал светофора, на все другие светофоры на перекрестке ему плевать, если перед ними нет стоп-линии. Или снова у меня какие-то свои собственные пдд?
AntonVict:Раз ещё раз спрашиваешь, значит либо не понял ответ, либо забыл, что я уже отвечал.
Так разъясни, почему желтый не запрещает движение водителям, которые еще не доехали до стоп-линии. Не сливайся.
HeartBeat:AntonVict:А у тебя, как у Зукимо, свои собственные ПДД, по которым на зеленый надо останавливаться, а на запрещающий - ехать?
А если я до стоп линии еще 100 метров не доехал, тожно нужно сразу остановиться?
Желтый же запрещает движение.
Читай пункт 49 ПДД
Там указано, где именно ты должен остановиться.
AntonVict:Читай пункт 49 ПДД
Там указано, где именно ты должен остановиться.
Ты же говоришь что нужно останавливаться и в других местах, если горит запрещающий сигнал.
HeartBeat:AntonVict:Читай пункт 49 ПДД
Там указано, где именно ты должен остановиться.Ты же говоришь что нужно останавливаться и в других местах, если горит запрещающий сигнал.
Каких других местах??? 
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Читай пункт 49 ПДД
Там указано, где именно ты должен остановиться.Ты же говоришь что нужно останавливаться и в других местах, если горит запрещающий сигнал.
Каких других местах???
Я в твой бред сильно не вникал.
Где ты там, перед границей перекрестка считаешь нужным останавливаться после проезда стоп-линии?
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Читай пункт 49 ПДД
Каких других местах???
Я в твой бред сильно не вникал.
Где ты там, перед границей перекрестка считаешь нужным останавливаться после проезда стоп-линии?
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" ©
Не вижу смысла продолжать дискуссию, если ты даже не понимаешь, о чём пытаешься спорить.
AntonVict:Не вижу смысла продолжать дискуссию, если ты даже не понимаешь, о чём пытаешься спорить.
Слился пишется короче ![]()
AntonVict:Не вижу смысла продолжать дискуссию, если ты даже не понимаешь, о чём пытаешься спорить.
Ты просто сам в своем бреде запутался.
У тебя то граница перекрестка фигурировала, то следующие места из пунктов 48-49, хотя там четко написано, что они актуальны только при отсутствии стоп-линии.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Жуткая авария под Москвой.
""Грузовик вылетел на встречку и столкнулся с легковушками в Мытищах
14 часов назад • 19 тыс просмотров""
Разделительная полоса - стальной трос...
У нас тоже есть такие дороги.
Видео жлобское, ссылку не дает, кто-то сможет ее вытащить?
https://dzen.ru/video/watch/6935a32bec5ce30c4eb9841d