Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Твои ПДД очень сильно отличаются от действующих белорусских.
На жёлтый у тебя нужно ехать, а на зелёный нужно останавливаться.
Просто ответь на вопрос, какой пункт действующих пдд выполнил водитель автобуса, проехав стоп-линию на зеленый и затормозив перед перекрестком?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
3821998:budgerigar:помогать в кювет, не обращая внимание
Вы что-то не то пишите..
Почему не то? Он же потом рекламировать будет, какой он замечательный пилот. От этого вред будет, а вы предлагаете пожалеть.
Поэтому расшифруйте свой посыл как можно надеяться, что один из нарушителей скоростного режима и дистанции 100%-но не обнаружит себя в тс, едущем 1 км/ч по по проезжей части МКАД.
HeartBeat:AntonVict:Очередное подтверждение, что подавляющая часть водителей в подобных ситуациях нарушает ПДД. Спасибо, что подтвердил мою точку зрения.
Ты же изначально писал, что там куча адекватных водителей, которые проезжают на разрешающий и останавливаются за стоп-линией. Эта куча уже куда-то потерялась?
Эта куча никуда не делась, но ещё большее количество водителей нарушает ПДД и едет к перекрёстку и через него на запрещающий сигнал светофора, проехав стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
А ещё большее количество водителей нарушает ПДД проезжая на запрещающий сигнал как через стоп-линию, так и после её пересечения.
Это три разные кучи, одна поменьше, вторая побольше и третья самая огромная.
А есть ещё и четвёртая куча, это те, кто сначала нарушает ПДД, проезжая стоп-линию на запрещающий сигнал, а потом соблюдает ПДД, останавливаясь не доехав до перекрёстка.
На твоём видео можно наблюдать все четыре эти категории водителей.
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Очередное подтверждение, что подавляющая часть водителей в подобных ситуациях нарушает ПДД. Спасибо, что подтвердил мою точку зрения.
Ты же изначально писал, что там куча адекватных водителей, которые проезжают на разрешающий и останавливаются за стоп-линией. Эта куча уже куда-то потерялась?
Эта куча никуда не делась, но ещё большее количество водителей нарушает ПДД и едет к перекрёстку и через него на запрещающий сигнал светофора, проехав стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
А ещё большее количество водителей нарушает ПДД проезжая на запрещающий сигнал как через стоп-линию, так и после её пересечения.
Это три разные кучи, одна поменьше, вторая побольше и третья самая огромная.А есть ещё и четвёртая куча, это те, кто сначала нарушает ПДД, проезжая стоп-линию на запрещающий сигнал, а потом соблюдает ПДД, останавливаясь не доехав до перекрёстка.
На твоём видео можно наблюдать все четыре эти категории водителей.
Ты ответишь на мой вопрос про автобус или можно фиксировать очередной слив?
zukimo:Ты ответишь на мой вопрос про автобус
Зачем ты в пятый раз задаёшь вопрос на который я уже неоднократно отвечал?
По действующим в Беларуси ПДД на желтый сигнал светофора движение запрещено, а на зелёный - разрешено. Именно так, чётко в соответствии с действующими ПДД и поступил водитель автобуса.
По твоим ПДД всё ровно наоборот, на зелёный надо останавливаться, а на жёлтый можно ехать. Ну, это твои личные ПДД, поэтому езди по ним сам.
AntonVict:zukimo:Ты ответишь на мой вопрос про автобус
Зачем ты в пятый раз задаёшь вопрос на который я уже неоднократно отвечал?
![]()
По действующим в Беларуси ПДД на желтый сигнал светофора движение запрещено, а на зелёный - разрешено. Именно так, чётко в соответствии с действующими ПДД и поступил водитель автобуса.
По твоим ПДД всё ровно наоборот, на зелёный надо останавливаться, а на жёлтый можно ехать. Ну, это твои личные ПДД, поэтому езди по ним сам.
Если водитель проехал стоп-линию на разрешающий сигнал светофора, регулирующего проезд через перекресток, по какому пункту пдд он должен остановиться и в каком месте? Антон, пожалуйста, с номерами пунктов пдд. Потому что ты так и не ответил на мой вопрос, какой пункт пдд выполнил водитель автобуса, проехав стоп-линию на разрешающий сигнал светофора и остановившись перед перекрестком.
zukimo:Если водитель проехал стоп-линию на разрешающий сигнал светофора, регулирующего проезд через перекресток, по какому пункту пдд он должен остановиться и в каком месте?
Очередной твой вопрос на который ещё месяц назад был дан подробный ответ.

Ты участвовал в том обсуждении, неужели такая короткая память? ![]()
Или тебе нравится по много раз спрашивать одно и тоже, в надежде получить ответ, устраивающий тебя и совпадающий с твоими личными ПДД? 
Имхо, но твои надежды напрасны.
AntonVict:zukimo:Если водитель проехал стоп-линию на разрешающий сигнал светофора, регулирующего проезд через перекресток, по какому пункту пдд он должен остановиться и в каком месте?
Очередной твой вопрос на который ещё месяц назад был дан подробный ответ.
Ты участвовал в том обсуждении, неужели такая короткая память?
Или тебе нравится по много раз спрашивать одно и тоже, в надежде получить ответ, устраивающий тебя и совпадающий с твоими личными ПДД?
Имхо, но твои надежды напрасны.
Понятно, эксперт слился. Зафиксировано. Тебя всего лишь попросили без перевода стрелок перечислить номера пунктов пдд, которые выполнил водитель автобуса. Проще некуда.
HeartBeat:Мистическая куча
Даже на твоём коротеньком видео, сделанном не в час пик, есть примеры.
Этого более чем достаточно.
Обсжудаемая ситуация не из тех, которые каждую минуту на каждом перекрёстке встречаются.
AntonVict:Даже на твоём коротеньком видео, сделанном не в час пик, есть примеры.
Этого более чем достаточно.
Нет там примеров, только один притянутый за уши автобус.
99% водителей не соблюдают твою бредовую трактовку ПДД.
HeartBeat:AntonVict:Даже на твоём коротеньком видео, сделанном не в час пик, есть примеры.
Этого более чем достаточно.Нет там примеров, только один притянутый за уши автобус.
99% водителей не соблюдают твою бредовую трактовку ПДД.
Если камеры контроля проезда перекрестков будут у нас работать так же, как у восточных соседей, адептов Антона ждет сюрприз в виде штрафов за заезд за стоп-линию.
zukimo:адептов Антона ждет сюрприз в виде штрафов за заезд за стоп-линию.
Такие штрафы будут легко опротестовываться, потому что двигаясь на зеленый сигнал светофора можно проезжать стоп-линию.
По действующим в Беларуси ПДД, естественно, а не по твоим, придуманным.
AntonVict:zukimo:адептов Антона ждет сюрприз в виде штрафов за заезд за стоп-линию.
Такие штрафы будут легко опротестовываться, потому что двигаясь на зеленый сигнал светофора можно проезжать стоп-линию.
По действующим в Беларуси ПДД, естественно, а не по твоим, придуманным.
А в РФ нельзя проезжать стоп-линию на зеленый? Что-то новенькое. Так ты объяснишь действия водителя автобуса в соответствии с действующими в РБ правилами дорожного движения? Хотя на что я надеюсь? ![]()
zukimo:AntonVict:zukimo:адептов Антона ждет сюрприз в виде штрафов за заезд за стоп-линию.
По действующим в Беларуси ПДД, естественно, а не по твоим, придуманным.А в РФ нельзя проезжать стоп-линию на зеленый?
Не знаю. Какое это имеет значение?
По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
AntonVict:По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
Про медсправку ты писал с такой же уверенностью ![]()
zukimo:AntonVict:По действующим белорусским ПДД на зелёный сигнал светофора не запрещено пересекать стоп-линию, а значит и "адептам Антона" не грозит никаких штрафов за заезд за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора.
Про медсправку ты писал с такой же уверенностью
Естественно. В обоих случаях я абсолютно уверен и прав.
Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД, а не фантазиями и байками, как ты.

AntonVict:Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД,
И снова я спрошу, назови пункт из действующих белорусских пдд, который выполнил водитель автобуса своим торможением после проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора? Антон, пожалуйста, без воды и твоих фантазий, просто номер или номера пунктов. ![]()
zukimo:AntonVict:Я руководствуюсь действующими белорусскими ПДД,
И снова я спрошу, назови пункт из действующих белорусских пдд, который выполнил водитель автобуса своим торможением после проезда стоп-линии на разрешающий сигнал светофора?
Антон парень простой, видит где-то впереди запрещающий сигнал светофора, сразу тормоз в пол.