Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AntonVict:Я уже отвечал на этот вопрос.
Решил создать затор на МКАД, чтобы доказать, что все нарушают?
Ай да Антон, ай да эксперт
А в следующий раз, дорогие друзья, мы устроим небольшое ДТП, чтобы продемонстрировать, почему случаются ДТП.
100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
Octopus_Goat:HeartBeat:AntonVict:Я уже отвечал на этот вопрос.
Решил создать затор на МКАД, чтобы доказать, что все нарушают?
Ай да Антон, ай да экспертА в следующий раз, дорогие друзья, мы устроим небольшое ДТП, чтобы продемонстрировать, почему случаются ДТП.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
Как они это сделают, если они 100% нарушают скоростной режим и дистанцию?
евроСкептик:Выводы. Видно, что при снижении скорости:
1) со 100 до 50км/ч (!! при соблюдении дистанции V/4 !!)
ИП падает в (1,58/1,25)=1,26 раза т.е. на 26%.
Интенсивность потока падает не в 2 раза (как говорит Антон), но и не +- единицы авто (как утверждает ZUKIMO).
Осталось еще учесть, что эти расчеты справедливы только при 100% загрузке трассы, чего не наблюдается ни на одном фото Антона. На его фото загрузка даже близко не максимальная, поэтому если все водители на этом участке станут соблюдать пдд, то ничего критичного не произойдет.
AntonVict:
Я готов был сгонять по трассе Бегомль - Лепель, чтобы лично убедиться в безопасности движения по обочинам, за которую ты топил. Но ты ожидаемо слился, когда тебе предложили разделить ответственность за свою болтовню и поучаствовать в ремонте моего авто, если езда по обочинам окажется не такой уж безопасной.
budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
Сформулируй нормально вопрос.
zukimo:Я готов был сгонять по трассе Бегомль - Лепель, чтобы лично убедиться в безопасности движения по обочинам, за которую ты топил.
В этом нет никакой необходимости. Тысячи автомобилей ежедневно гоняют по обочинам этой трассы, без каких либо последствий. Так что от твоего отсутствия или присутствия факт безопасности такого движения не поменяется.
Хочешь - едь проверяй, не хочешь - не едь, всем абсолютно пофиг.
AntonVict:zukimo:Я готов был сгонять по трассе Бегомль - Лепель, чтобы лично убедиться в безопасности движения по обочинам, за которую ты топил.
В этом нет никакой необходимости. Тысячи автомобилей ежедневно гоняют по обочинам этой трассы, без каких либо последствий. Так что от твоего отсутствия или присутствия факт безопасности такого движения не поменяется.
Хочешь - едь проверяй, не хочешь - не едь, всем абсолютно пофиг.
Антон, слово слился пишется короче.
zukimo:поучаствовать в ремонте моего авто, если езда по обочинам окажется не такой уж безопасной.
Если с вождением у тебя так же плохо, как с логикой и знанием ПДД, базовых законов физики и математики, то надо быть идиотом, что б делить с тобой ответственность за такое вождение. Я б и ломанного гроша не поставил на тебя, даже если речь будет идти о пустой 4-полосной проезжей части, хрен тебя знает, что ты можешь утворить.
AntonVict:zukimo:поучаствовать в ремонте моего авто, если езда по обочинам окажется не такой уж безопасной.
Если с вождением у тебя так же плохо, как с логикой и знанием ПДД, базовых законов физики и математики, то надо быть идиотом, что б делить с тобой ответственность за такое вождение. Я б и ломанного гроша не поставил на тебя, даже если речь будет идти о пустой 4-полосной проезжей части, хрен тебя знает, что ты можешь утворить.
Всю свою псевдоэкспертную чушь ты пишешь ровно потому, что понимаешь, что никакой ответственности ты за нее не несешь. Взять тот же пример с медицинской справкой, ты же так и не признал свой факап, а тихонько слился.
zukimo:ты пишешь ровно потому, что понимаешь, что никакой ответственности ты за нее не несешь.
Я несу полную ответственность за свои слова, потому что я поступаю ровно так, как говорю.
А нести ответственность за действия какого то левого форумного анонима, извини, дураков нет.
zukimo:чушь
От того, что ты называешь факты чушью, они не перестанут быть фактами.
AntonVict:zukimo:ты пишешь ровно потому, что понимаешь, что никакой ответственности ты за нее не несешь.
Я несу полную ответственность за свои слова, потому что я поступаю ровно так, как говорю.
Отлично, сбрось пару видосов, на которых ты проезжаешь стоп-линию на мигающий зеленый или желтый, но останавливаешься перед перекрестком. Или балабол.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
AntonVict:budgerigar:AntonVict:Затор в этом месте не возникает по одной единственной причине - 100% водителей нарушает ПДД.
Каждый будний день проезжаю этот участок и убеждаюсь в этом собственными глазами.Т.е. когда там регулярно возникает затор в час пик, который показывает яндекс или google, но который ты не наблюдаешь собственными глазами, потому что не хочешь или не можешь, то выходит тогда 100% водителей не нарушают?
Нарушают, ровно в тот момент, как становятся первыми в этом заторе и получают физическую возможность для нарушения.
AntonVict:budgerigar:Так а что эти 100% нарушают то?
Дистанцию и скоростной режим.
budgerigar:Любители побыстрее приезжают раньше, нарушают дистанцию и с них начинается затор?
AntonVict >> бэээ?
Сформулируй пожалуйста, вероятность, что тебя объедут эти нарушающие, дистанцию и скоростной режим, раз ты апеллируешь к логике, базовым законам физики и математики. И не забудь про контекст.
zukimo:AntonVict:zukimo:ты пишешь ровно потому, что понимаешь, что никакой ответственности ты за нее не несешь.
Отлично, сбрось пару видосов, на которых ты проезжаешь стоп-линию на мигающий зеленый или желтый, но останавливаешься перед перекрестком.
Без проблем. Когда в очередной раз попаду в такую ситуацию, то сохраню это видео и выложу, специально для тебя.
AntonVict:Без проблем. Когда в очередной раз попаду в такую ситуацию, то сохраню это видео и выложу, специально для тебя.
Давай, только без нудятины в пробке.
budgerigar:AntonVict:budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
AntonVict:budgerigar:AntonVict:Затор в этом месте не возникает по одной единственной причине - 100% водителей нарушает ПДД.
Каждый будний день проезжаю этот участок и убеждаюсь в этом собственными глазами.Т.е. когда там регулярно возникает затор в час пик, который показывает яндекс или google, но который ты не наблюдаешь собственными глазами, потому что не хочешь или не можешь, то выходит тогда 100% водителей не нарушают?
Нарушают, ровно в тот момент, как становятся первыми в этом заторе и получают физическую возможность для нарушения.
budgerigar:Любители побыстрее приезжают раньше, нарушают дистанцию и с них начинается затор?
AntonVict >> бэээ?
Сформулируй пожалуйста, вероятность, что тебя объедут эти нарушающие, дистанцию и скоростной режим, раз ты апеллируешь к логике, базовым законам физики и математики. И не забудь про контекст.
Вероятность того, что меня, движущегося со скоростью 1 км/час, объедут нарушающие = 100%
budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
В своём отрицании...до бреда доходит.
zukimo:AntonVict:zukimo:поучаствовать в ремонте моего авто, если езда по обочинам окажется не такой уж безопасной.
Всю свою псевдоэкспертную чушь ты пишешь ровно потому, что понимаешь, что никакой ответственности ты за нее не несешь. Взять тот же пример с медицинской справкой, ты же так и не признал свой факап, а тихонько слился.
Это надо такой пунктик к Антону заиметь. Что бы загадить тему своими псевдоумными постами 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:AntonVict:budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
AntonVict >> бэээ?
Вероятность того, что меня, движущегося со скоростью 1 км/час, объедут нарушающие = 100%
Это не доказательство тезиса, а лишь его повторение. Сформулируй из чего эта вероятность будет состоять.
3821998:budgerigar:AntonVict:100% нарушающих просто объехали бы меня, даже если бы я двигался со скоростью 1 км/час.
![]()
В своём отрицании...до бреда доходит.
У кого из двоих, покажите пальцем?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
3821998:budgerigar:3821998:В зеркало посмотри
Смотрю постоянно, чтобы очередному соискателю премии дарвина помочь не улететь с дороги. Иногда жалею об этом.
Может мир стал бы чище, если бы я поступал наоборот, и мне не пришлось бы читать разную грязь на форуме, как думаете?Жалеешь что не убил кого-то кто писать может на форуме, по твоему мнению"грязь"...
Жалею, что приходится объяснять сложные материи, а где-то на выходе среди читателей меня поджидает одноклеточное или одна обременённая чем-то извилина, например под воздействием приятно дурманящих веществ (например пивка), и ему/ей сложно.
Тут есть дилемма.
На дороге бывает не распознать, кто новичок, а кто нахал. Заработало к примеру шестое чувство и вот он тут рядом. Нет времени. Да и нахал может утащить с собой кого-нибудь, своих родственников, знакомых, еще кого-нибудь с попутных или встречных утянуть. А потом отписаться, что он (нахал) крут, хотя на деле просто бестолковый наездник. На форуме он может вести себя примерно так же, как и на дороге - жульничает, нарушает правила и наносит вред тем, что пропагандирует свою бестолковую езду. Может всё-таки зря, такого жалеть не надо и всячески тонко (чтобы ГАИ не могло обвинить) помогать в кювет, не обращая внимание на сопутствующие потери, чтобы потом их не было больше в результате пропаганды?
zukimo:AntonVict:Без проблем. Когда в очередной раз попаду в такую ситуацию, то сохраню это видео и выложу, специально для тебя.
Давай, только без нудятины в пробке.
Пока ждёшь видео от меня, можешь это глянуть:
Тут хватает примеров.
2:20 и 15:50, например.
AntonVict:2:20
У тебя со зрением проблемы? Может все же пора медсправку получить?
Он проезжает стоп-линию на запрещающий сигнал.
AntonVict:Тут хватает примеров. 2:20 и 15:50, например.
Автобусник тормозил по-идиотски. Антон, и речь же идет про остановку у границы перекрестка, ты же вроде такую интерпретацию пдд давал? Или эксперт уже забыл, что писал?