Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:3821998:zbarabanov:3821998, а не мог ты написать свою версию? ну или хоть что-то путное
Ну что ты.
Это вы тут умные, а я так, погулять вышел..Добавлено спустя 60 секундВежливо три раза интересуюсь у экспертов, как мне бедному безопасно ездить
Просто езди безопасно, а опасно не езди. Все просто и очевидно, как сказал бы твой ненаглядный эксперт.
А не. Не все тут умные.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
tigerby:а какие есть варианты в определении виновности?
ты в какую то игру со мной хочешь поиграть? какие есть варианты я не знаю. их множество. а вот виновника возможно только два. он или я. странно что тебе нужно это прописывать тут. странно, но не удивлен
3821998:А не. Не все тут умные.
Когда тебе советуют безопасно ездить на метро, ты начинаешь обижаться и что-то там писать про ответственность. Так что нема дурных.
budgerigar:По контексту вы писали про скорость 50. Откуда вдруг взялись 9-12 метров? Напишите пожалуйста. Вы же не про демагогию пишете, правда? Там чуть выше подсчет был, можно посмотреть на него, поискать эти 9-12 метров и сказать, а упоминались ли вообще они?
Держать в потоке рекомендуемые безопасные интервалы практически невозможно. Едешь 50 км/ч, оставляешь перед собой безопасный интервал ~30 м. Почти сразу из соседней полосы в оставленное окно влазит легковой автомобиль длинной 5м. Как результат твой интервал 30 м. превращается в два по 12.5м. разделенных автомобилем.
ive7:Держать в потоке рекомендуемые безопасные интервалы практически невозможно. Едешь 50 км/ч, оставляешь перед собой безопасный интервал ~30 м. Почти сразу из соседней полосы в оставленное окно влазит легковой автомобиль длинной 5м. Как результат твой интервал 30 м. превращается в два по 12.5м. разделенных автомобилем.
элементарно - уже когда кто-то влазит - сними педаль с газа и прокатись чуть накатом - сделай больше дистанцию
никакого иного варианта нет - люди всё равно будут влазить, всё равно нужно будет держать дистанцию
безопасные интервалы - это просто
zukimo:3821998:
Что дистанцию уже стали по другому считать?Формула Дистанция(м) = V(км/ч)/2 не является ни строгой, ни научной. Хотите проверить справедливость этой формулы для скоростей 110+ км/ч - вперед, потом расскажете, что получилось.
Сел в лежу.. так имей мужество признать
А уже потом на Антона поимеешь право наезжать ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1393 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Сел в лежу.. так имей мужество признать
А уже потом на Антона поимеешь право наезжать
Признание вины является необходимым, но недостаточным условием для наезда на Антона. В то же время, это никак не освобождает виновного от ответственности.