AmiGo198:А утром еще была отличная погода=)
@57 18-55mm
По цветам - "чистый Аватар"..
AmiGo198:А утром еще была отличная погода=)
@57 18-55mm
По цветам - "чистый Аватар"..
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, поздно Леша, она птичка перелетная, почему я так с ней и суетился- уже в Индию по контракту укатила года на пол. (на ее месте, я б в нашу дырку и не возвращался).
Не знаешь может в Минске кто продает тарелку портретную с сотами? хочу купить себе для пленера.
Zmiter-72, кадрированием все испортили. и даже такой серьезный взгляд.
styd_i_sram:...она птичка перелетная...
Знаю, ты говорил.
Вопрос по существу: ты белки глаз и зубы специально такими яркими делал?
VladimirG:Hells, интересно, хватит тебе рук, что бы показать какую большую рыбу ты поймал? Если хватит, то ты не рыбак.
Должны быть хорошие рыбалка и отдых. Там отличные места, я бывал в тех краях...
Да еще как минимум два человека рядом должны стоять расставив руки:)))))))да,по такой погоде самое то было выбраться на природу. однако быдла становится все больше и больше у нас. бескультурье и оставленный после быдло-оленей срач только расстраивает.
styd_i_sram, Дело в том, что мне самому ТАК больше нравится, хотя частенько приходится уменьшать прозрачность слоя с выбеленными глазками.
Вот так и работаем
Уважаемые форумчане подскажите может кто из Вас сталкивался с такой бедой: приобрел на свою голову тамрон 70-200/2.8 по началу день или два все было в норме потом начались глюки камера то видит его но не хочет...бывает по разному то весь фотосет пройдет без запинки то через раз камеру приходится включать -выключать что бы она его увидела...ставил на другую камеру вроде как все в порядке...даже не на одной а на двух пробывал на а850 и на а500
Всем зарание спасибо за помощь!
ilustrator:Уважаемые форумчане подскажите может кто из Вас сталкивался с такой бедой: приобрел на свою голову тамрон 70-200/2.8 по началу день или два все было в норме потом начались глюки камера то видит его но не хочет...бывает по разному то весь фотосет пройдет без запинки то через раз камеру приходится включать -выключать что бы она его увидела...ставил на другую камеру вроде как все в порядке...даже не на одной а на двух пробывал на а850 и на а500
Всем зарание спасибо за помощь!
Такое возможно в случае загрязнения контактов стыка или люфт в стыке байонета.
styd_i_sram
Zmiter-72, кадрированием все испортили. и даже такой серьезный взгляд.
ИМХО и ваши последние 2 кадра по ниже бы скадрировать (ножки жалко)
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
ilustrator:камера то видит его но не хочет...
попробуйте контакты помыть спиртиком... и на объективе, и на камере... только аккуратно!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Новости с фронтов (слухи про А99).
Захват, как у Динакса 9 (2 аккумулятора в ручке + аккумулятор в тушке).
Система двойного автофокуса. Судя по патенту Сони, это может быть точная доводка по контрастному автофокусу, причем коррекция может автоматически записываться в камеру как свойство линзы.
Да, раньше писали, что 102 точки, но из них выбираются 40, остальные - вспомогательные.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Напоминаю, что отличный полтос всё еще не обрел нового владельца, но стал значительно легче в своем весе! Где смотреть - вы все знаете или пишите мне в личку!
Такое возможно в случае загрязнения контактов стыка или люфт в стыке байонета. спасибо Вам за ответ!
попытаюсь протереть...дело в том что я несколько раз сталкивался с такой проблемой с другим моим стеклом(тамрон 28-75/2. но крайне редко...
попробуйте контакты помыть спиртиком... и на объективе, и на камере... только аккуратно! Спасибо Вам за участие...попробую...но мне кажется что то с мозгами или камеры или стекла!