Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika:Вопрос - кто-то пользуется платным кинопоиском? Или другими платными ресурсами?
Какие впечатления?
кинопоиском пользуюсь редко, хотя он есть у меня - как нагрузка к яндекс музыке, включил в любой стране и смотри
а так смысла в платных сервисах 0, купить тв-приставку на андроиде, можно сразу уже настроенную и смотреть через установленые сервисы все бесплатно. Та же Лампа закрывает 80% потребности в контенте, что там не находит, находит в других. После этого перестал качать торренты - смотрю их онлайн
Sergik76:Признаюсь честно, ничем из вышеперечисленного, кроме Кинопоиска, не пользуюсь. И то, Кинопоиск только для поиска фильмов.
на яндекс музыку часто скидосы на 3 месяца бесплатно, в нагрузку идет кинопоиск. Также переодически 3-х месячные промокоды на колбасках и котлетах Петруха на упаковке бывают
basilika:Или другими платными ресурсами?
Давно поставил на смарттелек приложение Форкплеер (сейчас через МедиастейшнХ) и смотрю весь котент с Filmix. До декабря все было бесплатно. С декабря 4к сделали платно (там небольшие деньги какие то).
dendare:Лучше качать с торрентов - там контент 4К и с Dolby Vision, HDR10+ с разными озвучками
Года два уже как перестал качать. Все то же самое есть сейчас в онлайн на Фильмиксе в том же 4К с HDR с разными озвучками. Включил и смотри (если инет хороший).
Пользуюсь платной подпиской яндекса + амедиатека. Заходил на кинопоиск пару раз, выбор очень маленький. С моей подпиской, за некоторые фильмы нужно платить. Музыки стало намного меньше, алгоритмы подкидывают песен 100-150 и гоняет их по кругу. Смотрю кино на телеке через браузер (kinogo, hdrezka) рекламы нет вообще. Зато если зайти с телефона, то невозможно смотреть, каждые 5-10 минут реклама.
vadim1968:приложение Форкплеер (сейчас через МедиастейшнХ) и смотрю весь котент с Filmix.
это уже давно устаревшее приложение, поставьте Лампу, и кроме фильмикса у вас будет еще куча источников
Черныш:на телеке через браузер (kinogo, hdrezka) рекламы нет вообще
это зло, смотреть кино на тв через браузер
Shpodrik, у резки приложение для андроид есть, работает ли с тв не знаю)
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15369 |
12 лет на сайте Город:
|
альков, лампа ещё.
Ураа с понедельника последний сезон девушки макарова