pa-ra:
я ж написала, что при мне звонили из МВД в ГИБДД, после чего мне было сказано, что номера поставлены в розыск. Но есть один момент: раньше (при другой краже номеров) мне было сказано тоже самое, но когда я пришла и сказала, что мои номера найдена и снимите их с розыска, мне сказали, что катайтесь дальше, врядли их куда ставили. Полтора года отъездила, проверяли при штрафах по базам- претензий не было, т. е. никто никуда не ставил. Правда дело было в Мытищах, а не в Москве. И можно просто списать на лень МВДэшников)
У меня номера сняли в конце прошлого года, сейчас езжу на пластике, проблем не испытываю. Предыдущий раз мне говорили, в розыск на 10 дней ставят.
Даже если вас остановят с новыми номерами, какие проблемы, если документы на машину есть? В конце концов всегда можно сказать что нашли (у меня и такое было, номера нашлись после написания заявления, повторно к ментам не ходил).
Но, если есть достаточное количество свободного времени, нервов и денег (в РБ недавно транспортный налог вернули:)) - you're welcome.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
Plastik:
pa-ra:
я ж написала, что при мне звонили из МВД в ГИБДД, после чего мне было сказано, что номера поставлены в розыск.
круто! наступило будущее и менты в РФ все делают по звонку! 
ага - индивидуальный подход, это точно произошло в москве?
я вот уже недели три не могу дозвониться до ГИБДД в группу розыска... они мне виновника на РОС номерах должны были найти.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
pa-ra:
спасибо за развернутый ответ! со Знаком все понятно. Для российских номеров понятно, что официально. Тогда вопрос- если буду снимать авто с регистрации в РБ, пройдут эти дубликаты? т. е. ОФИЦИАЛЬНО- это официальное разрешение и от РБ?))
если я правильно понял, то ГАИ не отличит )
ps: свою планирую снимать без номеров