Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:и особенно 5-й
о да, особенно горячие и быдловатые почтиминчане, вечно куда-то спешат. понятно, что расстояние от дома до работы велико, но все же есть рабочие места везде
zbarabanov:вечно куда-то спешат. понятно, что расстояние от дома до работы велико, но все же есть рабочие места везде
Наши люди всегда куда-то торопятся, даже если им никуда не нужно. ![]()
Marabu:у вас какое-то болезненное отношение к 7-му региону
и к 8-му тоже
Marabu:И 7-й не лучше и не хуже прочих
проедь по М трассам РБ, обрати внимание на цифру региона одиноких леворядников. мне вот, почему-то, почти всегда агроменчяне попадаются
zbarabanov:вечно куда-то спешат
нет, просто не очкуют жать правую педаль т.к скорости привычны, в отличие от евнухов которые, обычно, больше "каля 100" не ездят, и то по КАД
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
tigerby:про что ты бы сказал водиле ауди
ну напомнил бы про пункт пдд где про свет указано. я не писал что он превышал.
tigerby:е достаточно широко глаза открыты были/
ровно на столько, насколько это возможно у человека. выключи фары и поезди 120 ночью за городом. потом поговорим про глаза.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1497 |
3 года на сайте Город:
|
tigerby:зачем?
интересно насколько у тебя широко открываются глаза, что б видеть все в кромешной тьме.
хотя описанную ситуацию вряд ли можно было бы полноценно оценить по видео с задней камеры, все же жалею что у меня ее нет.
кто уж был бы виновен в данном дтп, хз, но на мой взгляд это и его личная безопасность.
AntonVict:Из фантазии некоторых местных форумчан, заключающейся в том, что при снижении скорости в два раза, дистанция между автомобилями тоже снижается в два раза.
Странный ты, Антон. Если загрузка трассы высокая, то уменьшение скорости на отдельном участке всегда вызывает уплотнение потока за счет уменьшения дистанции между попутными автомобилями.
zukimo:Если
Очередное "если" с помощью которых ты свои фантазии пытаешься выдать за реальность.
А вот
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1392 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zukimo:Если
Очередное "если" с помощью которых ты свои фантазии пытаешься выдать за реальность.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундА вот
Баловство за рулем? Или гоупро?
Лutyi:Наши люди всегда куда-то торопятся, даже если им никуда не нужно.
это потому что проспекты широки и развязки просты
сделали бы что-либо такое - и уже никто бы никуда не торопился

zukimo:AntonVict:Из фантазии некоторых местных форумчан, заключающейся в том, что при снижении скорости в два раза, дистанция между автомобилями тоже снижается в два раза.
Странный ты, Антон. Если загрузка трассы высокая, то уменьшение скорости на отдельном участке всегда вызывает уплотнение потока за счет уменьшения дистанции между попутными автомобилями.
Расскажи сначала как правильно считать дистанцию, а то слился..эксперт
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3964 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:3821998, а не мог ты написать свою версию? ну или хоть что-то путное
Ну что ты.
Это вы тут умные, а я так, погулять вышел..
Вежливо три раза интересуюсь у экспертов, как мне бедному безопасно ездить ![]()
MOHCTPiK:Лutyi:Наши люди всегда куда-то торопятся, даже если им никуда не нужно.
это потому что проспекты широки и развязки просты
сделали бы что-либо такое - и уже никто бы никуда не торопился
![]()
ага, а там ещё и правостороннее, наш человек затупит прям надолго)
3821998:zbarabanov:3821998, а не мог ты написать свою версию? ну или хоть что-то путное
Ну что ты.
Это вы тут умные, а я так, погулять вышел..Добавлено спустя 60 секундВежливо три раза интересуюсь у экспертов, как мне бедному безопасно ездить
Просто езди безопасно, а опасно не езди. Все просто и очевидно, как сказал бы твой ненаглядный эксперт.
HeartBeat:Антон гениальный эксперт
В данном случае не требуется ничего гениального, достаточно знания базовых физических законов (t = S / v) + опыт реального вождения.
samo_letik:кто уж был бы виновен в данном дтп, хз, но на мой взгляд это и его личная безопасность.
а какие есть варианты в определении виновности? про личную безопасность - да, и его тоже
AntonVict:В данном случае не требуется ничего гениального, достаточно знания базовых физических законов (t = S / v) + опыт реального вождения.
Ты на эту выведенную формулу будешь подавать заявку в Национальный центр интеллектуальной собственности (НЦИС) для получения патента? Не тяни, а то кто-нибудь ее, так неосмотрительно выложенную тобою в сеть, похитит.