Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Примерно так у меня автоматический дальний свет и работает.
Сколько в метрах, днем, ночью, в туман, в сумрак. Хватит уже бред нести. Что за авто у тебя?
Морж:колько в метрах, днем, ночью, в туман, в сумрак. Хватит уже бред нести. Что за авто у тебя?
Это ты зря. Я уже одним местом чувствую, что опять намечается феерический срач страниц на 20-30.
zukimo:Морж:колько в метрах, днем, ночью, в туман, в сумрак. Хватит уже бред нести. Что за авто у тебя?
Это ты зря. Я уже одним местом чувствую, что опять намечается феерический срач страниц на 20-30.
Так ради этого ветка и создавалась.
Bacёk:Так ради этого ветка и создавалась.
А, ну тогда подкину. Антон, а как быть с п.163.2.? Получается, что если я захочу какому-нибудь очередному Васе-сварщику периодическим переключением света фар показать необходимость переключения на ближний, то он может писать на меня заявление за создание АС?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:AntonVict:Примерно так у меня автоматический дальний свет и работает.
Сколько в метрах, днем, ночью, в туман, в сумрак. Хватит уже бред нести. Что за авто у тебя?
примерно так, кино можно смотреть с 3:10:
Как можно днем кого то ослепить??
Да может быть не комфортно, но ослепить..
Лutyi:Zioma:дальним светом можно пользоваться только тогда, когда за километр нет никого
В ПДД прописано расстояние, на котором обязан водитель сменить дальний свет на Ближний.
Ну и что? Прописано расстояние И требование исключить возможность. Надо оба требования соблюдать. Первое ещё конкретное, а второе мутное. И за него при желании можно водителя натянуть.
С моей аргументированной точкой зрения полностью совпадает мнение, например, вот этого эксперта:

А это всяко повесомей будет, чем мнение местных велосипедистов и развозчиков пиццы.
Морж:AntonVict:Моргание разрешено, но при моргании ты не должен ослеплять других водителей, как едущих попутно, так и движущихся навстречу.
А как ты определишь?
Так же как определяют создание АО при перестроении - видеофиксация и показания "потерпевших".
AntonVict:Так же как определяют создание АО при перестроении
кто определяет? Я тебя спрашиваю, как ты определишь, ослепил ты или нет? ![]()
Морж:AntonVict:Так же как определяют создание АО при перестроении
кто определяет?
Сотрудники ГАИ.
AntonVict:С моей аргументированной точкой зрения полностью совпадает мнение, например, вот этого эксперта:
Ты аргументированно ответь, может твоя писананина на форуме спровоцировать аварийную ситуацию или нет?
AntonVict:чем мнение местных велосипедистов и развозчиков пиццы.
Антон, то что ты за всю жизнь только одно транспортное средство освоил - твои проблемы.
Кто здесь пиццу развозит? Бургер?
AntonVict:С моей аргументированной точкой зрения полностью совпадает мнение, например, вот этого эксперта:
Концентрация экспертности в ветке превышает все разумные лимиты.
HeartBeat:AntonVict:С моей аргументированной точкой зрения полностью совпадает мнение, например, вот этого эксперта:
Ты аргументированно ответь, может твоя писанина на форуме спровоцировать аварийную ситуацию или нет?
Если ты одной рукой держишь руль велосипеда, второй пишешь свои комменты в ответ на мои, и при этом движешься по проезжей части дороги, то вполне, косвенно можно и это признать влиянием на провоцирование АО.
zukimo:AntonVict:С моей аргументированной точкой зрения полностью совпадает мнение, например, вот этого эксперта:
Концентрация экспертности в ветке превышает все разумные лимиты.
Благодаря тебе и твоим коллегам общий уровень разбавляется до нормальных кондиций, не переживай.
AntonVict:Благодаря тебе и твоим коллегам общий уровень разбавляется до нормальных кондиций, не переживай.
Так ты не сбавляй обороты и ответь, плиз, на мой вопрос выше.
zukimo:AntonVict:Благодаря тебе и твоим коллегам общий уровень разбавляется до нормальных кондиций, не переживай.
Так ты не сбавляй обороты и ответь, плиз, на мой вопрос выше.
Мой ответ - да.
Zioma:за него при желании можно водителя натянуть.
А можно попробовать натянуть сову на глобус, впрочем вы это и пытаетесь сделать.
AntonVict:Так же как определяют создание АО при перестроении - видеофиксация и показания "потерпевших".
Видеофиксация - да это объективно.
Показания потерпевших - нет. Это субъективная оценка. Так же как и ослепление. Сказать можно всё что угодно, в том числе и соврать. Или у вас как у джентльменов- принято верить наслова.
Лutyi:AntonVict:Так же как определяют создание АО при перестроении - видеофиксация и показания "потерпевших".
Видеофиксация - да это объективно.
Показания потерпевших - нет. Это субъективная оценка. Так же как и ослепление. Сказать можно всё что угодно, в том числе и соврать. Или у вас как у джентльменов- принято верить наслова.
Это уже сотрудник ГАИ будет решать, верить словам и фактам или нет.
Видеозапись моргания, видеозапись включения аварийки "потерпевшим" и снижения скорости автомобиля с полной остановкой.
Дальше всё зависит от сотрудника ГАИ, но в этом случае у него есть все законные основания для того, что бы признать моргающего виновным.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1789 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict, непонятно, что и для чего ты хочешь все тут доказать? в чем твоя экспертность? ты раскорячиваешься тут в попытке доказать то что все нарушают? смысл? так или иначе, специально или нет, но нарушают. т.е. прицепиться к снятому видео можно почти всегда, поворотник не вовремя отключил, на 10см на разметочку наехал. если тебе нехер делать- цепляйся за это, когда даже гайцам на эти нарушения пофиг. тебе, в общей массе, доказывают не то что большинство не нарушает, а то, что если бы все не нарушали, было бы прекрасно. ты же втираешь что нарушать это прекрасно. твои примеры с мкад-громова-рафиева в принципе ничтожны. то что ты не в состоянии проехать там с разрешенной скоростью это лишь твоя проблема. ты и 50 не ехал, и 90 не топил. что ты там доказывал-хз. то что организация там тупая с этими знаками, это очевидно. почему очевидно? потому что те кто ездят там по несколько раз в день анализируют это. то что все те, кто там проехал 80 в дальнейшем будут ездить на красный свет или по тротуару-вряд ли. все твои потуги натянуть нарушение на безопасность бесполезны. все примеры которые ты приводишь относятся к скорости проезда определенного участка. не более. и едь там все с положенной скоростью, это было бы сто крат безопаснее.
ты эксперт, наверняка. только вот фиг знает в чем.
samo_letik:то что организация там тупая с этими знаками, это очевидно.
Я правильно тебя понимаю - ты считаешь, что если на твой взгляд организация дорожного движения тупая, то можно и нарушить ПДД?
samo_letik:если бы все не нарушали, было бы прекрасно
Что прекрасного в соблюдении "тупой организации дорожного движения"?
В рассматриваемом мною примере все проезжают участок со скоростью 70-90 км/час. Ни заторов ни аварий при этом нет, пропускная способность участка практически не уменьшилась. Что прекрасного было бы в том, что там регулярно образовывались бы заторы, если бы все ехали со скоростью не выше 50 км/час? ![]()