steruni, здорово Вот нравятся мне Ваши портреты и все тут
Hells, вдогонку к написанному про свет - нравится подобие двух основных фигур в кадре, разнесенных по "третям".
steruni, здорово Вот нравятся мне Ваши портреты и все тут
Hells, вдогонку к написанному про свет - нравится подобие двух основных фигур в кадре, разнесенных по "третям".
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, лицо девушки не хочется в три четверти повернуть? Полный анфас подчеркивает немного жесткую линию челюсти.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells, хоть я и не являюсь сониеводом (снимаю на CASIO EX-F1 Pro), но дочке Маше (она у вас на фото) подарил Sony SLT A-55VL и частенько читаю этот форум. А снимки мне понравились, есть очень интересные и неожиданные.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
на сониальфаслухах пишут Сони делает стандартный ИСО разъем под вспышку у А99. Для старого - переходник.
vtrask,ага, вот именно Вам и адресовалось мое сообщение к фотографии
я ошибочно думал,что у Вас тоже сони.Хотя на самом деле это ведь не принципиально спасибо за отзыв на снимки, но право, там много таких, которые я подверг критике, но Маше понравились.А это главное.Она очень позитивный человечек.
Minolta 35-70/4 ""малыш". Для пейзажа напрягает отсутствие ШУ. На мой взгляд, гораздо удобней, в таком случае, использовать Minolta 24-50/4.
Вода цветет, даже противно купаться...
Hells:VladimirG, для пейзажа у тебя есть отменное стекло!
Ага, я сегодня около 100 км. проехал на велосипеде с фотоаппаратом в сумке. Жалко в таких условиях эксплуатировать ТОПовую аппаратуру, растрясти ее можно на ухабах, падения бывают периодически и вес на себе желательно иметь меньший. Для этих целей самое то - A-230+24-50/4 или 35-70/4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Леша,это у тебя эйфория от выхода а99? сижу счас на лепельских озерах,скоро будет светать,возможно сделаю пару кадров и порыбачу...кайф простой,человеческий
Леша,это у тебя эйфория от выхода а99? сижу счас на лепельских озерах,скоро будет светать,возможно сделаю пару кадров и порыбачу...кайф простой,человеческий
Hells:сижу счас на лепельских озерах,скоро будет светать,возможно сделаю пару кадров и порыбачу...кайф простой,человеческий
Hells, интересно, хватит тебе рук, что бы показать какую большую рыбу ты поймал? Если хватит, то ты не рыбак.
Должны быть хорошие рыбалка и отдых. Там отличные места, я бывал в тех краях...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Чё, уже вышла?
Вроде как нет =)
А утром еще была отличная погода=)
@57 18-55mm