Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1187

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1187
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2306

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2306
    # 9 декабря 2023 20:55 Редактировалось clava, 2 раз(а).
    Finally79:

Так приведите один конкретный факт проблем с продажей или обменом юаней у России

Фиксация на долларе имеет какое-то происхождение? Вы рассмотрели в тексте названия других валют? Вам их ещё раз перечислить?

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

16780

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16780
    # 9 декабря 2023 20:56
    clava:

Finally79:

Так приведите один конкретный факт проблем с продажей или обменом юаней у России

Фиксация на долларе имеет какое-то происхождение?

У меня нет фиксации на долларе, я не веду с ним бизнес и я его не покупаю и не имею.

Добавлено спустя 11 секунд

Ни по какому курсу

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 9 декабря 2023 20:57 Редактировалось FattCat, 1 раз.

Если граждане страны живут обеспеченно, если денежные знаки страны имеют хождение и свободно обмениваются по всему миру, то совершенно наплевать, моветон это или нет.

Чаушеску выплатил госдолг полностью, но отчего-то румынские леи не стали долларами, а Румыния не стала круче США

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Finally79:

clava:

Finally79:

Фиксация на долларе имеет какое-то происхождение?

У меня нет фиксации на долларе, я не веду с ним бизнес и я его не покупаю и не имею.

Добавлено спустя 11 секунд

Ни по какому курсу

Это замечательно. Но с чего вы вдруг решили, что ваша линия поведения единственно верная?

Бабушка в глубокой деменции, выбросившая кучу денег в окно, как недавно писали на Онлайнере тоже считала себя грамотным финансистом.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15790

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15790
    # 9 декабря 2023 21:01
    Finally79:

Ни по какому курсу

Какой смысл вашего участия в разговорах в этой ветке?

офлайн
    Finally79 Senior Member

16780

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16780
    # 9 декабря 2023 21:02
    FattCat:

Если граждане страны живут обеспеченно, если денежные знаки страны имеют хождение и свободно обмениваются по всему миру, то совершенно наплевать, моветон это или нет.

.

Я лично кормил этих "обеспеченных" граждан гамбургерами в Нью-Йорке. И как мы уже выяснили, доллар не обменивается по миру свободно и может иметь курс равный нулю

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2306

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2306
    # 9 декабря 2023 21:02 Редактировалось clava, 1 раз.
    Finally79:

Какие ещё валюты кроме доллара вы вспоминали в связи с заморозкой звр рф?

Это доллары, евро, японские иены, британские фунты, а также австралийские и канадские доллары.

офлайн
    Finally79 Senior Member

16780

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16780
    # 9 декабря 2023 21:03
    Олег_В.:

Finally79:

Ни по какому курсу

Обсуждение курсов валют и факторов на них влияющих

Добавлено спустя 39 секунд

clava:

Finally79:

Какие ещё валюты кроме доллара вы вспоминали в связи с заморозкой звр рф?

Это доллары, евро, японские иены, британские фунты, а также австралийские и канадские доллары.

Все сообщения в открытом доступе, если правда так интересно, можете ознакомиться

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2306

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2306
    # 9 декабря 2023 21:07 Редактировалось clava, 1 раз.
    Finally79:

Вся информация есть в открытом доступе в сети. Если правда так интересно можете с ней познакомиться.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 9 декабря 2023 21:09
    Finally79:

FattCat:

.

Я лично кормил этих "обеспеченных" граждан гамбургерами в Нью-Йорке. И как мы уже выяснили, доллар не обменивается по миру свободно и может иметь курс равный нулю

То есть, как я и говорил, все ваши высказывания основаны лишь на том, что вы кормили негров гамбургерами?

У меня для вас плохие новости. В любой стране вы найдете массу голодных негров ( и не негров, кстати, тоже), с удовольствием скушающих гамбургер за ваш счет.

Где корреляция с курсом доллара здесь?

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10378

13 лет на сайте
    пользователь #581437

10378
    # 9 декабря 2023 21:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Finally79:

Олег_В.:

какой прогноз на след неделю можете дать?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 9 декабря 2023 21:13 Редактировалось FattCat, 2 раз(а).
    Finally79:

Олег_В.:

Finally79:

Ни по какому курсу

Кормление граждан США гамбургерами товарищем Finally79, как основной фактор падения экономики США и замораживание ЗВР РФ как основная причина крушения доллара США.

Вам самому не смешно?

ПыСы Заведите все же отдельную ветку про крах доллара США. Обещаю, я буду регулярно туда заходить.

Знаете, хочется поностальгировать по временам молодости, когда Бовин и Фарид Сейфуль- Мулюков в Международной панораме обличали " их нравы".

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2306

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2306
    # 9 декабря 2023 21:13 Редактировалось clava, 1 раз.
    Finally79:

Я лично кормил этих "обеспеченных" граждан гамбургерами в Нью-Йорке.

Это не относится к данной теме.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

13 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 9 декабря 2023 21:14 Редактировалось mFish, 4 раз(а).
    Рыгорсан:

Рубль (в качестве монеты) старше доллара на 130 лет . И оба произошли от других валют.Доллар возник на основе испанского песо , а первые рублевые монеты были перечеканены из германского талера. Однако, первое упоминание рубля ,как виртуальной валюты(без физического тела) относится к 13 веку. Тут и доллар и даже биткоин отдыхают . :D
    Хотя,конечно,гривна была раньше. Рубль это просто отрубленный кусок от серебрянной гривны. Но ,где теперь та серебрянная гривна?

И что?
    Какое это имеет отношение к теме?
    Неужто от того, что слово "рубль" старше слова "доллар" -- это как-то влияет на их курсовое соотношение сегодня? :-?

слово «самолёт» было известно на Руси ещё со времён Петра I, а возможно, и раньше. В энциклопедии Брокгауза и Эфрона в статье «Шлиссельбург» рассказано про то, как русские войска захватили крепость Нотебург у истока Невы. Там написано: «…на самолёте устроена связь между обоими берегами Невы». Оказывается, при переправах через широкие реки тогда применяли особые самоходные паромы, которые и назывались «самолёты».

Самолетом называли особую разновидность ткацкого челнока. "Летал" этот челнок не в воздухе, а по нитям.

поездом в старину на Руси называли процессию карет или саней, движущихся друг за другом. Обычно такое слово использовалось, когда речь шла о каком-то торжественном события. Например, было такое понятие, как свадебный поезд.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14331

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14331
    # 9 декабря 2023 21:19 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    Finally79:

курс этих долларов равен нулю

Кто-нибудь из присутствующих тут приобретал доллары из ЗВР РФ?
    Нет?
    Значит, ваши стоимость ваших долларов не равна нулю

Finally79:

по решению эмитента один и тот же доллар может сегодня иметь рыночный курс, а завтра иметь курс равный нулю

а чьё решение превращает фундаментальный курс в спекулятивный?

офлайн
    Finally79 Senior Member

16780

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16780
    # 9 декабря 2023 21:20 Редактировалось Finally79, 1 раз.
    FattCat:

То есть, как я и говорил, все ваши высказывания основаны лишь на том, что вы кормили негров гамбургерами?

У меня для вас плохие новости. В любой стране вы найдете массу голодных негров ( и не негров, кстати, тоже), с удовольствием скушающих гамбургер за ваш счет.

Где корреляция с курсом доллара здесь?

Здесь показано отсутствие корреляции ваших утверждений и реальности

Добавлено спустя 39 секунд

-Тихон-:

какой прогноз на след неделю можете дать?

Значимых скачков курса не будет

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

13 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 9 декабря 2023 21:21
    Finally79:

С финансовой системой США все катастрафически плохо. Эмитируя мировую валюту США имеют хроническую дыру в бюджете и живут в долг. Считать это признаками здоровой финансовой системы - моветон

Это как-то сказывается на курсе доллара? :-?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 9 декабря 2023 21:22

Finally79, научитесь правильно цитировать, пожалуйста.

Или позовите компетентного коллегу.

Добавлено спустя 49 секунд

mFish:

Finally79:

С финансовой системой США все катастрафически плохо. Эмитируя мировую валюту США имеют хроническую дыру в бюджете и живут в долг. Считать это признаками здоровой финансовой системы - моветон

В этих словах плохо скрываемая зависть слышится мне.

офлайн
    Finally79 Senior Member

16780

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16780
    # 9 декабря 2023 21:23
    mFish:

Finally79:

конечно, ведь даже подъем учетной ставки в 22 раза менее чем за два года не позволил курсу доллара значительно укрепиться

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

13 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 9 декабря 2023 21:25 Редактировалось mFish, 1 раз.
    Finally79:

[..подъем учетной ставки в 22 раза менее чем за два года не позволил курсу доллара значительно укрепиться

Укрепиться -- к чему и зачем? К рублю/лире и многим другим валютам --вполне укрепился.
    Вам к каким валютам необходимо его укрепление увидеть, чтобы тревога за судьбу доллара чуть ослабла?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 9 декабря 2023 21:25 Редактировалось FattCat, 1 раз.
    Finally79:

mFish:

Finally79:

конечно, ведь даже подъем учетной ставки в 22 раза менее чем за два года не позволил курсу доллара значительно укрепиться

А чего вы так тревожитесь по этому поводу? Есть основания?