Micola:2271455:пробуй и увидешь результат. экономия твоих денег в твоих руках.
Мда... мне казалось что на одном языке говорим.
он один,я про перспективу выбора агригаторов.
Micola:2271455:пробуй и увидешь результат. экономия твоих денег в твоих руках.
Мда... мне казалось что на одном языке говорим.
он один,я про перспективу выбора агригаторов.
Глокъ:достаточно было стравнить в обычном такси статистику ИПэшника и "подключалы"...
там не наверное, там точно разница в учтенных поездках на порядок...
и это десятки лет продолжается...так что про "где-то задумались" - это не про эту страну...
О чем это говорит?
Лишь о том, что условия для работы у ИП и юрлица разные с перекосом (и очень большим!) в пользу ИП. Если в столице может быть выгодней работать ИП, то в областях - многие просто не в состоянии уплачивая единый налог и остальное заработать себе на жизнь.
Разное благосостояние народа....
Кстати, никто не задумывался, почему для Убера не интересны областные города Беларуси?
2271455:art99:прежде чем поставить водителю кол советую задуматься,этим вы только уменьшите их количество.
я за все время еще даже не одной 4 не поставил. ставил всем 5. но если водитель настарается на 1, то поставлю не задумываясь. Мне голова за это болеть не должна
сам езжу часто и ставлю всем кол
Добавлено спустя 1 минута 47 секундИмя водителя должно быть ЛЮСЯ
а таких пока нет.Добавлено спустя 1 минута 51 секундаМашина должна быть БМВ
ЭТО В УБЕРЕ ИСЧЕЗЛО.Добавлено спустя 1 минута 51 секундаНа логане я могу и в других службах проехать и дать на чай, а для убера это позор. не говоря про те гробы 2001 года с вонючим салоном .
Ой, какой крутой троль !!1 Да будет срачь !!!
2271455:сервис считает как ему вздумается,создайте заказ десять раз подряд одновременно с разных телефонов и увидите результат.
И что я увижу если в РБ сервис завязан на гуглокартах в общем и дорожной обстановке, которая передаёт гугл-- в частности.
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
юрник:Глокъ:достаточно было стравнить в обычном такси статистику ИПэшника и "подключалы"...
там не наверное, там точно разница в учтенных поездках на порядок...
и это десятки лет продолжается...так что про "где-то задумались" - это не про эту страну...
О чем это говорит?
Лишь о том, что условия для работы у ИП и юрлица разные с перекосом (и очень большим!) в пользу ИП. Если в столице может быть выгодней работать ИП, то в областях - многие просто не в состоянии уплачивая единый налог и остальное заработать себе на жизнь.
Разное благосостояние народа....Кстати, никто не задумывался, почему для Убера не интересны областные города Беларуси?
А с кокого перепугу условия должны быть одинаковыми? ИП работает индивидуально, а на так называемого перевоза работают люди.....так что это два разных понятия,особенно в налогообложении....
anisimau:2271455:сервис считает как ему вздумается,создайте заказ десять раз подряд одновременно с разных телефонов и увидите результат.
И что я увижу если в РБ сервис завязан на гуглокартах в общем и дорожной обстановке, которая передаёт гугл-- в частности.
однозначно вы увидите Фабричная (Лобанка) - Железнодорожная х1! Что вы еще можете увидеть?
З.Ы. скрин можно не выкладывать - верю и так
anisimau:Vitalii64:А шелупонь отсеется.
Вот именно. Вы тому весьма яркий пример.
Смотрите внимательно в зеркало.
Вообще-то я имел ввиду что отсеются всякие подработчики и неимеющие к таксоперевозкам отношения личности, а то что это имеет прямое отношение к вам, даже и не догадывался.
anisimau:Vitalii64, да, без хамства таксисту жить сложно.
anisimau, С Вашей же стороны хамство исключено? правда?
art99:С Вашей же стороны хамство исключено? правда?
Ну так с меня пример брать и не нужно. Я могу хамить только в ответ, а не как Виталий-- с ходу и абсолютно любому человеку. У него же и коллеги "шелупонь" и пассажиры недостойны его услуг. Вы же в ветке не первый день. Тут подобных ребята достаточно много и подавляющее большинство из них таксисты. nuff said.
anisimau:У него же и коллеги "шелупонь"
Что за дурная мода истолковывать на свой лад и преподносить как вам удобно.
Повторюсь
Шелупонь это аашники, гоу, лайм, некст и прочие.
Надеюсь после нового года останутся таксисты.
денизка определяет кому где место
ваше сиятельство
anisimau:У него же и коллеги "шелупонь" и пассажиры недостойны его услуг.
Оценивает все по своему понятию и мировозрению.
Реально есть какая-то внутренняя директива, которая ограничивает поездки за город? Смех смехом, но вчера впервые столкнулся с отказом ехать в Гатово. Водитель сказал, что его перевозчик не одобряет такое. Отказ был озвучен в момент посадки, ибо по словам водителя он увидел конечную точку только тогда, когда приехал ко мне.
Micola, Нет, но фото машины возле дома есть если что. Стоит написать? Просто не до того было, ибо заказал другую машину и без проблем уехал.
водитель видит конечную точку только когда Вы сели в автомобиль, вернее когда он нажимает "начать поездку", а нажимает он ее только когда Вы сели в авто. Не берусь утверждать на 100%, но отказать Вам в перевозке имеют право на основании того, что ехать нужно в другой населенный пункт. и не важно как далеко он находиться. по городу просто так отказать не имеют право. а учитывая что у убера нет загородного тарифа, вот и отказывают многим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Micola:Барракуда, обращение в ТП по ситуации было?
в минском офисе Юбера водителям дают добро на отмену таких поездок. А из ТП придет шаблонный ответ типа:
Здравствуйте, спасибо что нашли время нам написать.
Нам капец как жаль что у Вас случилась такая хрень.
Мы всем офисом скорбим.
Обещаем скормить данного водителя крокодилам.
Если что - обращайтесь, будем рады помочь.
Хорошего дня.
После чего Ваше обращение благополучно забудется.
Барракуда:art99, Ездил до этого много раз туда без проблем. И после отказа вчера тоже уехал. Там же несколько верст всего от мкад.
Ну значит будьте готовы и к таким ситуациям. А из Гатово тоже без проблем уезжаете на Юбере?
art99, пусть хоть так.
Может какой бонус на счет человека за дополнительное ожидание скинут ))