del_piero_juve:Или обязательно необходимо, чтобы бронь была оплачена?
Обязательно
del_piero_juve:Или обязательно необходимо, чтобы бронь была оплачена?
Обязательно
Добрый день. С ноября открываю польскую "культурную" мультивизу. Первая поездка планируется в составе музыкально группы, для участия в концерте в Варшаве. Следующая поездка запланирована из аэропорта модлен, что в Варшаве, на Канарские острова. Вопрос, могут ли возникнуть какие-то вопросы у пограничников, если цель визита ,скажем так, не особо культурная, а скорее туристическая ?
del_piero_juve:Уважаемые, может быть у кого-то есть опыт подачи на тур.визу 2-х годовую в последние пол-года? Почитал в шапке, там некоторые вещи не актуальны на данный момент (например то, что для детей не требуется регистрация). Подавать документы буду непосредственно в консульство, без ВЦ.
Можно ли будет сделать бронь на букинге, которая предполагает оплату на месте? Или обязательно необходимо, чтобы бронь была оплачена?
Вот сегодня забрала паспорт. 2 года!
Бронь отеля должна быть оплачена. Обратитесь к тур агентству в Минске, оказывают такие услуги за небольшие деньги.
По регистрации детей сказать не могу.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
del_piero_juve:Почитал в шапке, там некоторые вещи не актуальны на данный момент (например то, что для детей не требуется регистрация).
Мне кажется, из этой темы стоило бы вообще шапку убрать и сделать отсылки к другим веткам. Таки там инфа постоянно обновляется, в отличие от этой темы.
Народ всем привет. Скажите пожалуйста, а сейчас без визового центра никак самому не записаться? Просто не охота отдавать им по 15 евро за человека.
Morrow:Народ всем привет. Скажите пожалуйста, а сейчас без визового центра никак самому не записаться? Просто не охота отдавать им по 15 евро за человека.
Если руки из нужного места - можно попробовать в консульство записаться.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Morrow:Народ всем привет. Скажите пожалуйста, а сейчас без визового центра никак самому не записаться? Просто не охота отдавать им по 15 евро за человека.
сегодня для вас звездный час
изучайте шапку темы да 19,00 есть время
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
treek:Всем привет! У кого-нибудь получилось сегодня зарегистрироваться? Что-то у меня сайт не работает
все работает
Странно, у меня пишет Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает. сколько бы раз ни обновляла
а сейчас пишет: лимит поступивших заявлений исчерпан. Может кто с таким сталкивался?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
treek:Странно, у меня пишет Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает. сколько бы раз ни обновляла
Добавлено спустя 48 минут 12 секунда сейчас пишет: лимит поступивших заявлений исчерпан. Может кто с таким сталкивался?
менять айпи адрес , если он меняется
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, иду первый раз подаваться на националку по карте поляка. Очереди там разные на шенген и на националку или все идут одним скопом?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
android8230, то есть можно в любое время подъезжать? А то у меня ребёнок маленький вот думаю к сколько ехать
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
turchina.koala:android8230, то есть можно в любое время подъезжать? А то у меня ребёнок маленький вот думаю к сколько ехать
в любое нет очередей и по карте в первую очередь пускают скажите охраннику
не подскажете, какая-то странная проблема. дома стоит интернет атлант. и сайт by.e-konsulat.gov.pl не окрывается. а если юзать скажем тор - все нормально. но пишет в конце что заявление анулировано т.к. была заполнено со скрипта... что обычно делают в таких случаях?