Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Кто смотрел китайскую задачу трех тел - там все три книги экранизированы? Понять просто:
Надеюсь, Нетфликс как-то адаптирует концовочку..
По теме - вторые сезоны Сило и Плохих сестер надоели в самом начале и были брошены мной после 2-3 серий
Липа:второй сезон Сило
Посмотрел 4. Тоже бросил смотреть. Какая то тягомотина. Сериал ради сериала)))
vadim1968:Липа:второй сезон Сило
Посмотрел 4. Тоже бросил смотреть. Какая то тягомотина. Сериал ради сериала)))
А ведь идея-то шикарная была изначально
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7103 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergik76:Подскажите, где можно скачать торрент или посмотреть онлайн 3-й сезон Lykkeland?
так на кинопоиске и есть 3 сезон же)
Sergik76:На кинопоиске показывает, что 3 сезон вышел в 2024 году. Для просмотра доступно только 2 сезона.
у вас наверное свой какой-то кинопоиск:

Sergik76:На кинопоиске показывает, что 3 сезон вышел в 2024 году. Для просмотра доступно только 2 сезона.
неправда

Shpodrik:Sergik76:На кинопоиске показывает, что 3 сезон вышел в 2024 году. Для просмотра доступно только 2 сезона.
неправда
А не по подписке Кинопоиска где можно? Не хочу платить за сервис ради 1 сериала. Или я может чего-то не знаю.
Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
11 рублей в месяц на четыре аккаунта (4 человека) включая Яндекс музыку, Яндекс карты, Кинопоиск - это много?)
vadim1968:Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
11 рублей в месяц на четыре аккаунта (4 человека) включая Яндекс музыку, Яндекс карты, Кинопоиск - это много?)
Признаюсь честно, ничем из вышеперечисленного, кроме Кинопоиска, не пользуюсь. И то, Кинопоиск только для поиска фильмов.
vadim1968:Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
и яндекс такси/доставка
Sergik76:vadim1968:Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
11 рублей в месяц на четыре аккаунта (4 человека) включая Яндекс музыку, Яндекс карты, Кинопоиск - это много?)Признаюсь честно, ничем из вышеперечисленного, кроме Кинопоиска, не пользуюсь. И то, Кинопоиск только для поиска фильмов.
вроде как первые 3 месяца по 99копеек/мес. можете подключить пробный период, за 3 месяца посмотреть сериал и отключиться.
альков:vadim1968:Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
11 рублей в месяц на четыре аккаунта (4 человека) включая Яндекс музыку, Яндекс карты, Кинопоиск - это много?)и яндекс такси/доставка
Sergik76:vadim1968:Sergik76, в подписку входит не только пользование Кинопоиском)
11 рублей в месяц на четыре аккаунта (4 человека) включая Яндекс музыку, Яндекс карты, Кинопоиск - это много?)Признаюсь честно, ничем из вышеперечисленного, кроме Кинопоиска, не пользуюсь. И то, Кинопоиск только для поиска фильмов.
вроде как первые 3 месяца по 99копеек/мес. можете подключить пробный период, за 3 месяца посмотреть сериал и отключиться.
Спасибо. Наверное это лучший вариант.
Вопрос - кто-то пользуется платным кинопоиском? Или другими платными ресурсами?
Какие впечатления?
basilika:Вопрос - кто-то пользуется платным кинопоиском? Или другими платными ресурсами?
Какие впечатления?
мое мнение лучше кинопаб оплатить или хдрезка.
у кинопоиска только тот контент, что привозят в рф легально, официально. соответствено выбор очень мал.
альков:у кинопоиска только тот контент, что привозят в рф легально, официально. соответствено выбор очень мал.
Вот и я так думаю..Что-то редкое там не найдешь..
А не редкое рано или поздно будет в общем доступе, просто может надо немного подождать.
basilika, если это не суперредкая раритетная вещь, то можно сказать так - что есть на кинопоиске есть и у пиратов.
(про "нефть" не знаю, как так вышло, что только там есть, может не успели еще слить)))
Лучше качать с торрентов - там контент 4К и с Dolby Vision, HDR10+ с разными озвучками, а не русский контент в основном шлак в различных российских платных сервисах по подписке и в 1080Р в основном