vadim1968, ээх) квартиру боюсь не осилим)
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3963 |
17 лет на сайте Город:
|
Foxk:ээх) квартиру боюсь не осилим)
Осилите. Просто поищите сами, а не на форумах.
vadim1968:Первая линия с видом на море от 50
Бронировал месяц назад единичку-студию на Горгиладзе,120 на июль-август цена 35$, июнь-сентябрь 30$.
Foxk:Всем привет) летим в Грузию в сентябре,с 8 по 22,может кто-то может посоветовать жилье в Батуми проверенное?И вообще особенности,лучше снимать комнату в квартире или в доме?И так ли страшны маршрутки?)
а на сколько человек жилье?
и правильно советуют-ищите сами по форумам или списывайтесь с владельцами лично. мы в прошлом году сняли (в апреле договорились) квартиру с одной спальней за 40$ в этом- имея уже опыт квартиру с 2 спальнями за 40 долларов.
Foxk:vadim1968, ээх) квартиру боюсь не осилим)
Сымый простой способ - и главное - работающий - просто Букинг. На любой вкус и кошелёк. Начните с апартаментов и поставьте ценовой диапазон.
От пустых базаров на форуме - жильё само не забронируется, кроме того - кроме Букинга есть и другие сайты для поиска и бронирования жилья в Батуми.
Foxk:ээх) квартиру боюсь не осилим)
почему? двухкомнатная на Химшиашвили 35$ в августе
Foxk:vadim1968, ээх) квартиру боюсь не осилим)
Есть контакты хозяев которые сдают студии с видом на море на Кобаладзе (район аквапарка). Напрямую дешевле через Букинг. Мы снимали у Гии на 11 этаже, а уже в Тбилиси познакомились с Серго, предложил студию дешевле, и уже на 19 этаже. Могу написать в личку контакты.
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
trant:Foxk:ээх) квартиру боюсь не осилим)
Дайте пожалуйста мне на 5 вгуста за 35$
(Против вас не имею ничего ! Извините но, не верю! )
Foxk:И так ли страшны маршрутки?)
Никак не страшны. Странный вопрос как по мне
tirkius:trant:Foxk:ээх) квартиру боюсь не осилим)
Ноу проблем, щас пошукаю контакты своей хозяки
Кстати, продлевал жильё на день, сбросили до 30$ (у неё всё равно окно на пару дней было)
tirkius, сорри, я улицу перепутал. Жил на Чавчавадзе, а не Химшиашвили
Вот, нашёл свою квартирку: http://www.batumistay.com/ru/place/87.html
На июль-август уже 40$, зато июнь и сентябрь 30$
trant:tirkius:trant:Foxk:ээх) квартиру боюсь не осилим)
Ноу проблем, щас пошукаю контакты своей хозяки
Добавлено спустя 1 минута 8 секундКстати, продлевал жильё на день, сбросили до 30$ (у неё всё равно окно на пару дней было)
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыtirkius, сорри, я улицу перепутал. Жил на Чавчавадзе, а не Химшиашвили
Добавлено спустя 13 минут 19 секундВот, нашёл свою квартирку: http://www.batumistay.com/ru/place/87.html
На июль-август уже 40$, зато июнь и сентябрь 30$
Да но, и Чавчавадзе не первая и даже не третья линия ![]()
zzhdann:Сымый простой способ - и главное - работающий - просто Букинг.
На Букинге квартира, в которой я жил стоила 60 долларов/сутки. Были август - сентябрь.
После обращения напрямую с хозяйкой цена упала в два раза. Жили две недели.
От продолжительности проживания цена тоже зависит.
Кто-то про билеты спрашивал...
Купила сегодня билеты из Москвы до Владикавказа (там рукой подать до Грузии) в обе стороны обошлось на человека 61 у.е. на 10 дней с 21 мая по 01 июня.
Интересно, а каучсерфинг в Грузии известен?)))
tirkius:Да но, и Чавчавадзе не первая и даже не третья линия
Всё верно, до моря 15 минут топать. Человек искал вариант побюджетнее, я и предложил, правда улицу пераблытаў ![]()
2111558:а каучсерфинг в Грузии известен?)))
а посмотреть на их сайтах:-набрав в строке про размещение в " Грузии":слабо!? Или времени нет!? Это: не дикая или отсталая страна третьего мира..."Ищите и обрящите",- как говорится в Писании..Пысы: вряд ли кто-то Вас по CoutchSurfing- будет держать у себя более 3 дней.Придётся по любому: снимать жильё..
2111558:Владикавказа (там рукой подать до Грузии
для студентов: всё "рукой подать"..Не забывайте про перевал на ВГД и погодные условия (и осложнения связанные с этим) в горах в это время..А то - дешевизна эта: может показаться с другого неожиданного бока..Эх: студенты,молодёжь- всё легко и просто у них...
Только что на букинге забронировал апартаменты в Батуми с 7 июля по 13 июля (6 ночей) за 370$ на 7 человек (90 квадратов, 2 спальни, гостиная, кухня) на Химшиашвили, 25. Получается 8,8 $ с человека, вроде норм ценик. Знатоки, подскажите по расположению нормальный район?
2111558:Кто-то про билеты спрашивал...
Купила сегодня билеты из Москвы до Владикавказа (там рукой подать до Грузии) в обе стороны обошлось на человека 61 у.е. на 10 дней с 21 мая по 01 июня.
Интересно, а каучсерфинг в Грузии известен?)))
Естественно известен но, не в сезон! Там даже меня можно найти
Shpodrik:Только что на букинге забронировал апартаменты в Батуми с 7 июля по 13 июля (6 ночей) за 370$ на 7 человек (90 квадратов, 2 спальни, гостиная, кухня) на Химшиашвили, 25. Получается 8,8 $ с человека, вроде норм ценик. Знатоки, подскажите по расположению нормальный район?
Нормально но, с хозяевами надо списываться, а то пришлите и вместо вас другие будут жить , или совсем другая цена ![]()
vadim1968:zzhdann:Сымый простой способ - и главное - работающий - просто Букинг.
На Букинге квартира, в которой я жил стоила 60 долларов/сутки. Были август - сентябрь.
После обращения напрямую с хозяйкой цена упала в два раза. Жили две недели.
От продолжительности проживания цена тоже зависит.
Я - дал совет, как просто и быстро найти жильё в Батуми, а не обсуждал подробности оплаты при личном общении с хозяевами...![]()
Для справки - в башнях на Шерифа Химшиашвили, 15 а-с посмотрите цены, и угадайте, сколько плачу я, будучи их постоянным клиентом
Да, и ещё не маловажный факт - я никогда не дам свой контакт незнакомому мне лично человеку, дабы избежать потом вопроса "Ты кого к нам прислал?!"
Shpodrik:Только что на букинге забронировал апартаменты в Батуми с 7 июля по 13 июля (6 ночей) за 370$ на 7 человек (90 квадратов, 2 спальни, гостиная, кухня) на Химшиашвили, 25. Получается 8,8 $ с человека, вроде норм ценик. Знатоки, подскажите по расположению нормальный район?
Район-то более чем нормальный, просто сами эти девятиэтажки страшненькие... Подъезды тоже по виду - не ахти... Внутри - мы не были, по двору и мимо подъездов проходили не раз - за несколько лет район башен Химшиашвили 15 а-с и окресности были исхожены вдоль и поперёк... Но - то, что квартиры там ремонтируются и приводятся в порядок очень активно - это факт, и то, что Вы видели на фото в Букинге - несомненно, есть в реале. Ну, а подъезд... А что - прошёл, да и все, в нем же не жить!
Ценник - более чем для ЭТОГО района, место хорошее, жалеть не будете, так что - сделку можно признать удачной. Да, не удивляйтесь, если попросят отменить бронирование и сделать "Незаезд" - тогда с хозяев Букинг не возьмёт 20%...![]()
В Вашем и в соседнем доме - мини-маркеты и дальше после бешен и на расстоянии 50-100 минимум метров от дома кафешки-магазинчики и большие магазины - комфортное обитание гарантировано! Ну и ессно, пляж - напротив. Хотя - там остановка рядом, можно сесть на автобус и поехать в Сарпи или Гонио - это рядом, и вода почище.

И про перевал и ВГД все почитали, чай не в глуши живём))) Конец мая ещё не сезон и перевал уже должен быть в норме. На крайний случай по Владику погуляем...
И я уже 20 лет как не студентка))) А второй пассажир мама.
Мы не торопимся, а с учётом бесплатных ночёвок получился почти в три раза дешевле проезд.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
Я года 2 назад гулял по Владикавказу. Желания возвращаться туда нет. Из плюсов...только вкусные осетинские пироги и недорогой вкусный лимонад (но в Грузии он еще вкуснее). Далее сплошные минусы....убитые и дороги, и тротуары, очень много людей в камуфляжах с собаками и автоматами (особенно при входе на вокзалы, рынки), проверки разные, много чотких пацанчиков на Жигулях, носящихся на полной скорости и под орущую музыку. Ну и люди , в большей массе, злые. Так что больше во Владикавказ не хочется.