Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Форумчане. Скажите, как быть в таких ситуациях грамотно: еду я по основной полосе, машин много, справа тоже есть полоса (сьезд с кольца), но эта полоса вливается в основную. Пустил перед собой одного с этой полосы, ползем дальше, вижу в правое зеркало с конца потока умный выскочил на правую полосу и объезжает всех, пытается влезть передо мной. Я еду. Он прижался настолько, что остался от силы 1 см между зеркалами и он едет в меня дальше. В итоге он дал тапку в пол и со свистом влез передо мной. Вот это как? На лицо создание аварийной обстановки, но у меня нет регистратора. Как вообще вести себя , кроме как быть терпилой?
diesel94:На лицо создание аварийной обстановки, но у меня нет регистратора. Как вообще вести себя , кроме как быть терпилой?
Сам ответил, купи регистратор и потом в 102 за создание аварийной.
И посмотри может там есть камеры, если есть, то в 102 и с его номером. Посмотрят по камерам.
slon2003:diesel94:На лицо создание аварийной обстановки, но у меня нет регистратора. Как вообще вести себя , кроме как быть терпилой?
И посмотри может там есть камеры, если есть, то в 102 и с его номером. Посмотрят по камерам.
третий вариант: стоять на своём (если позволяют нервы/время/деньги)
Т.е., ехать ровно/прямо и с интервалом впереди, исключающим событие "со свистом влез передо мной".
Если хитрожоп дощемится до ДТП, специальные люди ему объяснят, как правильно ездить.
Ну и в протокол правильные слова говорить...
Marabu:slon2003:diesel94:На лицо создание аварийной обстановки, но у меня нет регистратора. Как вообще вести себя , кроме как быть терпилой?
И посмотри может там есть камеры, если есть, то в 102 и с его номером. Посмотрят по камерам.третий вариант: стоять на своём (если позволяют нервы/время/деньги)
![]()
Т.е., ехать ровно/прямо и с интервалом впереди, исключающим событие "со свистом влез передо мной".
Если хитрожоп дощемится до ДТП, специальные люди ему объяснят, как правильно ездить.
Ну и в протокол правильные слова говорить...
ну и еще тогда один, пойти в ГАИ работать ![]()
diesel94:В итоге он дал тапку в пол и со свистом влез передо мной. Вот это как? На лицо создание аварийной обстановки
Если вы вынуждены были уменьшить свою скорость движения, то да. А если вы просто испугались этого манёвра, то нет. ![]()
diesel94:В итоге он дал тапку в пол и со свистом влез передо мной. Вот это как? На лицо создание аварийной обстановки, но у меня нет регистратора. Как вообще вести себя , кроме как быть терпилой?
Раз ты не изменил ни скорость ни направление движения, то никакого создания аварийной обстановки нет, ничего предъявить не сможешь в такой ситуации, даже если регистратор у тебя будет.
Marabu:третий вариант: стоять на своём (если позволяют нервы/время/деньги)
Предлагаешь ему сознательно нарушать ПДД?
Ради чего? Что б в случае ДТП он же и виноватым оказался?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:третий вариант: стоять на своём (если позволяют нервы/время/деньги)
вот так и езжу, с удовольствием)))) в силу нерасторопности своего авто, такие влазююют, иногда. а так, личико клином, контроль дистанции и усё))) но регистратор надо, однозначно.
slon2003:ну и еще тогда один, пойти в ГАИ работать
скользкая дорожка)) хотя, как я писал ранее, за всю жизнь, попался один лишь гаишник, из за которого у меня зубы скрипели. мог бы и послабление сделать))
Лutyi:diesel94:В итоге он дал тапку в пол и со свистом влез передо мной. Вот это как? На лицо создание аварийной обстановки
Если вы вынуждены были уменьшить свою скорость движения, то да. А если вы просто испугались этого манёвра, то нет.
Если только испугался и не успел среагировать, то действия второго правильные? ![]()
budgerigar:AntonVict:Зачем тебе время суток и день недели?
Ты думаешь, что в 10 утра в пятницу нарушает 100% водителей, а в 15 дня в среду нарушает меньше?8-9, 17-18 в рабочий день не пробовал?
В 8 утра в рабочий день нарушают ещё похлеще, чем в 15 часов субботы. Люди спешат на работу, знают, что заторы на МКАД - не редкость, поэтому все летят, что б поскорее проскочить стрёмный участок.
budgerigar:Грузовые совсем перестали ездить?
Грузовики даже в городе нарушают скоростной режим только в путь, а уж на МКАД - тем более:
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17197 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Бургер намекает, что не нарашуют, когда там затор, и превысить скорость невозможно
Надо записать, а то потрёт.
budgerigar:AntonVict:Зачем тебе время суток и день недели?
Ты думаешь, что в 10 утра в пятницу нарушает 100% водителей, а в 15 дня в среду нарушает меньше?8-9, 17-18 в рабочий день не пробовал?
В 8 утра в рабочий день нарушают ещё похлеще, чем в 15 часов субботы. Люди спешат на работу, знают, что заторы на МКАД - не редкость, поэтому все летят, что б поскорее проскочить стрёмный участок.
budgerigar:Грузовые совсем перестали ездить?
Грузовики даже в городе нарушают скоростной режим только в путь, а уж на МКАД - тем более:
budgerigar:AntonVict:Этого более чем достаточно.
10 раз по 10 автомобилей, из которых все 100% нарушают, достаточно для того, что бы прокореллировать это на всех водителей (статпогрешностью в 1-2 водителя на сотню можно пренебречь).Достаточно для того чтобы назвать нарушителями 1,5 млн.
Да.
Выборка более чем репрезентативная.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:AntonVict:Этого более чем достаточно.
10 раз по 10 автомобилей, из которых все 100% нарушают, достаточно для того, что бы прокореллировать это на всех водителей (статпогрешностью в 1-2 водителя на сотню можно пренебречь).Достаточно для того чтобы назвать нарушителями 1,5 млн.
Да.
Выборка более чем репрезентативная.
А ты точно хорошо подумал, чтобы назвать это нечто репрезентативной выборкой?
2743183:
Тимирязева 114. Ну уж если нарушаешь -то так, чтобы не мешать другим. Я бы и забыл про это через 5 минут. Но на парковке был ответ в стиле -кто ты такой чтобы я с тобой разговаривал.
Думаю, что регистратор, мягко говоря неправ.
1. Поворот на стрелку что означает? это требование уступить дорогу
2. Каблук начал маневр на момент начала движения регистратором. да и вообще каблук находился на главной дороге.
регистратор моргает фарами с какой целью? фактически создавая аварийную ситуацию каблуку.
пысы
я бы тоже не разговаривал с хамами.
HeartBeat:Бургер намекает, что не нарашуют, когда там затор, и превысить скорость невозможно
Если он и в самом деле имеет в виду такую ситуацию, то это очень глупо с его стороны.
Естественно в случае затора нарушать скоростной режим становится физически невозможно. При статистическом анализе и корреляции такие случаи просто выкидываются из выборки.
Dmitry_B:1. Поворот на стрелку что означает? это требование уступить дорогу
Стрелка и манёвр регика НА перекрёстке никак не взаимосвязаны с нарушением "каблука" ВНЕ перекрёстка.
"Каблук" тупо пересёк двойную сплошную и выехал на встречку под носом у двигавшегося по этой встречке регика.
AntonVict, по логике каблук на главной и мог хоть боком прыгать.
все равно нужно уступать дорогу
Dmitry_B:AntonVict, по логике каблук на главной и мог хоть боком прыгать.
все равно нужно уступать дорогу
на перекрестке да... за перекрестком какие у него права?