Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MOHCTPiK:но вот сесть за руль и поехать убивать
Не было такой цели, зачем обманываешь? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:не могу припомнить, чтобы бухие пошли на улицу убивать людей кухонным ножом
убивают еще как и не только ножом
MOHCTPiK:но вот сесть за руль и поехать убивать управляя средством повышенной опасности - тут видите ли сдерживающие центры не работают
умысла убивать не было
MOHCTPiK:нужен просто расстрел - с обязательным показом роликов всем получающим ВУ перед сдачей экзамена в ГАИ
кому нужен и для чего?
olxalipa:В 2018-ом получил права и в том же году их лишился, на три года, за пьянку.
в 19 лет получить ВУ и сразу за пьянку лишиться - это алкоголизм уже и такое не лечится
просто лишили бы лет на 10 - с посадкой в случае нарушения запрета - люди были бы живы..
а так - он там в маске выступает, грамоты какие-то приобщают, ничего не помню выдаёт..
а сами 180 пьяные и на лысой резине рассекали
zbarabanov:кому нужен и для чего?
для снижения кол-ва неадекватов..
zbarabanov:убивают еще как и не только ножом
ну хорошо - насиловать людей не идут на улицы после пары рюмок водки? а за руль садятся)
значит за пьяное вождение нужно поднять наказание
MOHCTPiK:в 19 лет получить ВУ и сразу за пьянку лишиться - это алкоголизм уже и такое не лечится
Глупости.
Это вполне может быть банальным стечением обстоятельств. Кто то бухает каждый день и ни разу за 10 лет не будет остановлен ГАИ, а кто-то раз в год выпьет и попадётся на "остаточном" после ночи.
MOHCTPiK:насиловать людей не идут на улицы после пары рюмок водки?
Идут. И не только после пары рюмок, но и абсолютно трезвые.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, расстрел очень вряд ли поможет в уменьшении количества неадекватов за рулем, а вот еще один убийца и труп точно будет
AntonVict:Это вполне может быть банальным стечением обстоятельств. Кто то бухает каждый день и ни разу за 10 лет не будет остановлен ГАИ, а кто-то раз в год выпьет и попадётся на "остаточном" после ночи.
что-то всегда пишут про банальные стечения обстоятельств
zbarabanov:MOHCTPiK, расстрел очень вряд ли поможет в уменьшении количества неадекватов за рулем, а вот еще один убийца и труп точно будет
ну в данном случае - он выйдет и ничего не помешает ему снова сесть за руль через некоторое время пьяным
я бы предложил отрубать руки, вместо расстрела - но тоже вряд ли примут
а так - всё как выше предлагали - трупа ещё одного не будет, технически сесть за руль тоже будет проблемно..
AntonVict:budgerigar:Как можно выносить свои суждения о большинстве, если ты очень редко видишь больше полсотни попутчиков из своего авто, причём постоянно ездишь с нарушением в волне таких же как ты, не придаешь внимания тем, кто у тебя сзади, и не можешь находиться везде сразу физически?
В том то и дело, что я даже нарушая не могу никого догнать и опередить, но меня при этом догоняют и опережают всё новые и новые волны нарушителей. Проехав таким образом несколько раз по одному и тому же участку можно сделать вполне закономерный вывод о том, что нарушает подавляющее большинство (а в некоторых случаях практически 100% участников дорожного движения).
А у меня напрашивается такой вывод, а может что-то не так с ОДД на конкретном участке?
AntonVict:Глупости.
Это вполне может быть банальным стечением обстоятельств. Кто то бухает каждый день и ни разу за 10 лет не будет остановлен ГАИ, а кто-то раз в год выпьет и попадётся на "остаточном" после ночи.
Так разумный человек понимает, что если вечером алкоголь, то завтра за руль раньше 12:00 точно садиться не надо
2287247:Так разумный человек понимает, что если вечером алкоголь, то завтра за руль раньше 12:00 точно садиться не надо
простите, но разумный человек понимает, что если в понедельник за руль, то пить уже в субботу не надо)
знаю людей, которые всю жизнь проработали водителем и проходили все тесты перед выездом на линию - пили только в пятницу и в понедельник без вопросов всё было)
2287247:AntonVict:budgerigar:Как можно выносить свои суждения о большинстве, если ты очень редко видишь больше полсотни попутчиков из своего авто, причём постоянно ездишь с нарушением в волне таких же как ты, не придаешь внимания тем, кто у тебя сзади, и не можешь находиться везде сразу физически?
В том то и дело, что я даже нарушая не могу никого догнать и опередить, но меня при этом догоняют и опережают всё новые и новые волны нарушителей. Проехав таким образом несколько раз по одному и тому же участку можно сделать вполне закономерный вывод о том, что нарушает подавляющее большинство (а в некоторых случаях практически 100% участников дорожного движения).
А у меня напрашивается такой вывод, а может что-то не так с ОДД на конкретном участке?
С ОДД может быть всё и нормально, но дело в том, что невозможно так организовать ДД, что б оно автоматически подстраивалось под все возможные ситуации, начиная от изменений погоды и заканчивая изменением трафика. Дорожное движение организовывается под какие то усредненные параметры. Взять тот же знак "Стоп", который может стоять в таких местах, что в 90% случаев его в принципе можно проехать без остановки, потому что в остановке нет никакой необходимости. Но есть те самые 10% (дождь, туман, ночь, снег, высокий трафик) при которых движение без остановки реально небезопасно. Вот ради этих 10% случаев знак и устанавливается.
Тоже самое в общем то и с другими правилами. Как тут уже правильно отметили - правила пишутся для дураков.
2287247:Так разумный человек понимает, что если вечером алкоголь, то завтра за руль раньше 12:00 точно садиться не надо
Смотря сколько пить!!)
2287247 А у меня напрашивается такой вывод, а может что-то не так с ОДД на конкретном участке?
Вывод в корне не правильный! С ОДД как раз все в порядке, не в порядке деятельность органов ГАИ в части пресечения нарушений ПДД и наказания виновных!!! За ЛЮБОЕ, даже мелкое нарушение ПДД сотрудники ГАИ должны жесточайше карать нарушителей (в рамках КоАПа).. Принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ у нас НЕ РАБОТАЕТ. Безнаказанность всегда ведет к вседозволенности!!!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:Как можно выносить свои суждения о большинстве, если ты очень редко видишь больше полсотни попутчиков из своего авто, причём постоянно ездишь с нарушением в волне таких же как ты, не придаешь внимания тем, кто у тебя сзади, и не можешь находиться везде сразу физически?
Я вижу лишь серию из 10 авто примерно, если верить твоим словам и ты не ошибся со знаком 50 (после него мог стоять 60 или 70, который ты так и не показал). Причем задней полусферы у тебя нет, сколько там пристроилось за тобой или отставало ты так и не показал. Ещё и нарушал сам. Твоё несколько раз не названо, не упомянуто ни время суток, ни день недели.
Из чего у тебя вывод - что так поступят 100% или некое неназванное подавляющее большинство из 100000 возможных, которые могут проехать там всего за одни сутки, ещё и с выборкой из около 1,5 млн. авто из Минска и Минской области. Что звучит как бред.
MOHCTPiK:знаю людей, которые всю жизнь проработали водителем и проходили все тесты перед выездом на линию - пили только в пятницу и в понедельник без вопросов всё было)
А почему не за неделю?
budgerigar:после него мог стоять 60 или 70, который ты так и не показал
Как я могу показать тебе знак, которого там не было???
budgerigar:Твоё несколько раз не названо, не упомянуто ни время суток, ни день недели.
Зачем тебе время суток и день недели?
Ты думаешь, что в 10 утра в пятницу нарушает 100% водителей, а в 15 дня в среду нарушает меньше?
budgerigar:Я вижу лишь серию из 10 авто примерно,
Этого более чем достаточно.
10 раз по 10 автомобилей, из которых все 100% нарушают, достаточно для того, что бы прокореллировать это на всех водителей (статпогрешностью в 1-2 водителя на сотню можно пренебречь).
MOHCTPiK:2287247:
Так разумный человек понимает, что если вечером алкоголь, то завтра за руль раньше 12:00 точно садиться не надопростите, но разумный человек понимает, что если в понедельник за руль, то пить уже в субботу не надо)
Разумный человек пьет не меньше литра водки в субботу?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
2287247:AntonVict:budgerigar:Как можно выносить свои суждения о большинстве, если ты очень редко видишь больше полсотни попутчиков из своего авто, причём постоянно ездишь с нарушением в волне таких же как ты, не придаешь внимания тем, кто у тебя сзади, и не можешь находиться везде сразу физически?
Не на конкретном участке, а разбросанные везде где можно разбросать жёлтые знаки. В своё время был период на М1 когда на всех желтых знаках стояли с "феном", но при этом если рабочие уехали и работы не ведутся, то желтые знаки меняли на другие желтые знаки, или убирали. Когда перестали стоять с "феном" и убирать забытые знаки всё вернулось туда откуда начиналось. Желтый знак - ничего не значащий мусор на дороге.
MOHCTPiK:понимаю - почему виновных в таких дтп не расстреливают
потому что 90е показали кто на самом деле кто ![]()
Лutyi:А почему не за неделю?
ну смотря для чего - можно и за неделю
40 градусов до 3 суток могут быть в крови, а моче до 6 дней..
так что ![]()
3821998:Разумный человек пьет не меньше литра водки в субботу?
самый разумный вообще не пьёт, а просто разумный - в субботу не пьёт ![]()
ЭВМ:потому что 90е показали кто на самом деле кто
нет их давно
MOHCTPiK:Лutyi:
А почему не за неделю?ну смотря для чего - можно и за неделю
40 градусов до 3 суток могут быть в крови, а моче до 6 дней..
так что
Новости медицины?
Откуда в моче 6 суток, если в крови трое суток назад закончилась? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Как я могу показать тебе знак, которого там не было???
После примыкания с Рафиева до строительных работ был знак 90. Что было в момент твоего проезда там - куда у тебя картинка вдруг пропала?
AntonVict:Зачем тебе время суток и день недели?
Ты думаешь, что в 10 утра в пятницу нарушает 100% водителей, а в 15 дня в среду нарушает меньше?
Я думаю, что ты слишком привык, что за тебя думают другие. 8-9, 17-18 в рабочий день не пробовал? Грузовые совсем перестали ездить?
AntonVict:Этого более чем достаточно.
10 раз по 10 автомобилей, из которых все 100% нарушают, достаточно для того, что бы прокореллировать это на всех водителей (статпогрешностью в 1-2 водителя на сотню можно пренебречь).
Достаточно для того чтобы назвать нарушителями 1,5 млн. и при этом не обсуждать постановку и не называть способ решения статистической задачи, ещё и пряча данные под сукно? Ты прямо факир, очень на кого-то похожий.