Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:budgerigar,
Marabu:охрененно принципиальная разница!
да, принципиальная...
почему нет предъявы автору статьи? Ведь принципиальны могут быть не только годы, но также месяцы и дни, которые прошли с момента 19-тилетия шаровода – глядишь, моё округление будет вполне обоснованным?
Вы не перепутали тему? ![]()
Dalles,
Так а разве вышенаписанное не о дурдоме на дорогах? Не об организации движения ? Запаркованы дороги в ММ, речь не о дворах.
здесь скорее о дурдоме в динамике
На дорогах много чего стоит и происходит – всё будем сюда тащить?
Явление, о котором вы беспокоитесь, во-первых, законное (уже не дурдом), во-вторых, гораздо ширше и глубже (это не проблема только ММ).
3821998,
Marabu:budgerigar,
Marabu:охрененно принципиальная разница!
да, принципиальная...
почему нет предъявы автору статьи? Ведь принципиальны могут быть не только годы, но также месяцы и дни, которые прошли с момента 19-тилетия шаровода – глядишь, моё округление будет вполне обоснованным?
Вы не перепутали тему?
вопрос не ко мне, а к budgerigar – это ему принципиальны цифры на мониторе, а не суть сообщения.

Marabu:Явление, о котором вы беспокоитесь, во-первых, законное
Разве правую полосу городской дороги, размеченную разметкой именно как полоса для движения, узаконено запарковывать ? Разве разрешено запарковывать вьезды/сьезды с эстакад, путепроводов, боковина которых разметкой размечена как запрещенная для движения обочина (но не как парковочная разметка в некоторых местах Минска вдоль дорог).
В ММ нет места (согласно узаконенного архитектурного проекта !! ) для ежедневного пользования машиной, ее хранение предусмотрено на N-м этаже высотного паркинга и выезд 1 раз в 2 недели в Ляховичи или на другую малую Родину на ней.
Marabu:Вы не перепутали тему?
вопрос не ко мне, а к budgerigar – это ему принципиальны цифры на мониторе, а не суть сообщения.
Вопрос именно к тебе.
И именно тебе принципиальны буквы а не суть
Marabu:почему нет предъявы автору статьи? Ведь принципиальны могут быть не только годы, но также месяцы и дни, которые прошли с момента 19-тилетия шаровода – глядишь, моё округление будет вполне обоснованным?
Dalles,
Для этого есть отдельная специальная тема
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735
Морж, отрезок МКАД между проспектом Дзержинского и улицей Шаранговича.
Можешь в любой день сам подъехать и убедиться.
100% водителей - нарушают ПДД.
AntonVict:100% водителей - нарушают ПДД.
И что? Ты хочешь сказать, что только такому опытному эксперту доступно знание о том, что временные знаки скорости, установленные без особых поводов, почти никто не соблюдает?
Или к чему очередное засирание темы?
Pro100chok:
Бесят эти американцы. Вот никакого непущунства, для меня это было просто смещение в мою полосу, то что там стопак полтора раза потух ну на поворотник вообще не тянет. Ещёж зеркало ему моргает "братан, там машина близко".
Один из редчайших случаев. И регик действует чётко по ПДД, и нарушитель, поняв, что накосячил, не включает режим "барана", а тут же исправляется и разряжает обстановку, поняв, что возможно столкнулся с потенциальным "непущуном".
А проблема со световыми приборами (путающими других водителей) у американских авто и в самом деле имеет место быть на дороге.
HeartBeat:AntonVict:100% водителей - нарушают ПДД.
И что? Ты хочешь сказать, что только такому опытному эксперту доступно знание о том, что временные знаки скорости, установленные без особых поводов, почти никто не соблюдает?
Или к чему очередное засирание темы?
А ты абы засрать тему пишешь?
Антон давно доказывает что нарушать иногда полезно, и вот очередной пример.
Все просто, если не включать барана
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Пример очередного дурдома со 100%-ами нарушителей ПДД.
А на скорости 50 км/час ехать просто опасно.
А кто нарушители хоть на ваших кадрах, порядок которых к тому же ещё и перепутан? Где одни и те же авто опережают вас?
3821998:Антон давно доказывает что нарушать иногда полезно, и вот очередной пример.
А где он это доказывает и вообще что он доказывает сейчас? Он даже запостить своё кино про попутчиков сюда не может.
budgerigar:А где он это доказывает и вообще что он доказывает сейчас? Он даже запостить своё кино про попутчиков сюда не может.
По-моему, его фотки - это наглядное пособие, как делать не надо. Идет ремонт, полоса справа сужается и установлены бетонные блоки, но Антон топит 70 и рассуждает про комфорт и безопасность.
HeartBeat:21595
# 30 ноября 2025 20:27
AntonVict:
100% водителей - нарушают ПДД.И что? Ты хочешь сказать, что только такому опытному эксперту доступно
zukimo:5679
# 1 декабря 2025 11:21
budgerigar:
А где он это доказывает и вообще что он доказывает сейчас? Он даже запостить своё кино про попутчиков сюда не может.По-моему, его фотки - это наглядное пособие, как делать не надо. Идет ремонт, полоса справа сужается и установлены бетонные блоки, но Антон топит 70 и рассуждает про комфорт и безопасность.
Единым фронтом!))
budgerigar:AntonVict:Пример очередного дурдома со 100%-ами нарушителей ПДД.
А на скорости 50 км/час ехать просто опасно.
А кто нарушители хоть на ваших кадрах, порядок которых к тому же ещё и перепутан? Где одни и те же авто опережают вас?
Кадры расположены в хронологическом порядке. Никто меня дважды не опережает. Открой скриншоты на большом экране и убедись.
AntonVict:Кадры расположены в хронологическом порядке. Никто меня дважды не опережает. Открой скриншоты на большом экране и убедись.
Опытный эксперт так и не разобрался, как выложить видео с регистратора?
AntonVict:Убедиться в этом лично очень легко - место я указал.
Это и без тебя понятно, что почти все нарушают в таких местах. Кому ты Америку собрался открыть? Бургеру что ли?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Все движущиеся автомобили, которые ты видишь на проезжей части на этих скриншотах - нарушают.
Как проверить?
HeartBeat:знаки скорости, установленные без особых поводов
А как ты определяешь, установлены знаки по "особому поводу" или без него?
Ты считаешь нормальным, если каждый водитель будет самостоятельно определять следует ли ему соблюдать те или иные правила или нет?