Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Bacёk, при чем здесь кто там сидит? Я говорю про халупы и заброшки. Или там новострои? Нет. Халупы 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
3821998:CoffeeSell:samo_letik:.
CoffeeSell:На перекрёстке Первомайская - Красноармейская
там прям такой жесткий перекресток? так уж дофига там лезут за стоп линию?
Камеры много где стоят
А это камера или какой-то комплекс? Я без советчиков не разбираюсь.

Морж:Bacёk, при чем здесь кто там сидит? Я говорю про халупы и заброшки. Или там новострои? Нет. Халупы
Да я же не спорю. Халупы есть, заброшки есть. Но сносить их в ближайшее время никто не будет.
Ну тогда и жаловаться смысла нет. Никто на горке разворачиваться у здания власти не будет.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
процесс пошел... проблемы с ОДД на МКАД признали наверху и пойдут деньги...
Краснов говорит о частичном запрете движения тихоходов/тракторов на МКАД
https://auto.onliner.by/2025/11/28/na-mkad-zapreshhayt-traktora
......
Не панацея
Тихоходы на МКАД встречаются преимущественно в правой полосе. Впрочем, бывает всякое, и иногда такой транспорт можно увидеть и в среднем ряду — во время объезда препятствия или опережения другого тихохода, например. И все же это редкие случаи. Но даже если всю кольцевую гарантированно освободить от тихоходного транспорта, крайний правый ряд все равно останется проблемным для водителей.
— Во-первых, там постоянно утыкаешься в другой транспорт: кто-то съезжает с кольцевой, кто-то выезжает — постоянные перемещения, а полосы разгона у нас бывают короткими, да и не все водители умеют грамотно набирать скорость. В любой момент тебе может понадобиться притормозить в правой полосе, причем резко, — объясняет инструктор.
— Во-вторых, полосы разгона — хоть какие-нибудь — на нашей МКАД вообще не всегда есть. И водитель в правом ряду может оказаться в ситуации, когда перед ним кто-то выедет практически на нулевой скорости. Это немыслимо на скоростной трассе, но для нас это реальность нашей кольцевой, и мы не раз говорили об этой проблеме.
=== достал скрытую ссылку: минчанам смотреть обязательно
https://auto.onliner.by/2024/11/15/takogo-ne-dolzhno-byt]
......
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
тишина... я так понимаю, что народ реально оторопел от того насколько устарела ОДД
на МКАД
https://auto.onliner.by/2024/11/15/takogo-ne-dolzhno-byt
Все сторонники секты "свято верим пдд - будем всегда правы на разборе в гаи" куда-то делись?
евроСкептик,
евроСкептик:... народ реально оторопел от того насколько устарела ОДД на МКАД...
да ладно!
Давно уже ОДД на МКАД никого не удивляет, если только Краснова...
... Все сторонники секты "свято верим пдд - будем всегда правы на разборе в гаи" куда-то делись?...
что к чему? ![]()
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:да ладно!
Давно уже ОДД на МКАД никого не удивляет, если только Краснова...
Да неужели? А свои слова цитировать в доказательство сможете? (только те посты, которые не редактировались)
К чему тогда словесные баталии о "нарушителях" пдд, которые смещаются на обочину и там уступают/тормозят или о машинах, которые "тошнят" в правом ряду и т.д.
евроСкептик,
... А свои слова цитировать в доказательство сможете?...
в доказательство чего?
Что никого не удивляет? Так мне так думается сейчас, в моменте. Что цитировать? ![]()
Хотите опровергать – флаг в руки и барабан на грудь!
К чему тогда словесные баталии о "нарушителях" пдд, которые смещаются на обочину и там уступают/тормозят или о машинах, которые "тошнят" в правом ряду и т.д.
это тоже мне предъява?! 
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:евроСкептик,
... А свои слова цитировать в доказательство сможете?...
в доказательство чего?
Что никого не удивляет? Так мне так думается сейчас, в моменте. Что цитировать?
Хотите опровергать – флаг в руки и барабан на грудь!![]()
это тоже мне предъява?!
Понятно. Подтвердить свои слова вы не можете, но при этом говорите за всех?
Это же ваши слова: "Давно уже ОДД на МКАД никого не удивляет, если только Краснова.."
Отвечайте за себя и никто к вам не будет цепляться
евроСкептик,
я вам русским по белому написал:
Marabu:... мне так думается сейчас, в моменте...
Перевожу: это моё мнение, в простонародье – ИМХО
А цепляться – это, похоже, ваш конёк ![]()
Как с той нефтью, газом и сутью дела!...
В развязками уже разобрались? Когда строить начнёте? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar,
19-тилетки
охрененно принципиальная разница!
1. Тупо округлил, чтобы логично смотрелось в ряду
за 70, за 60, ну пусть за 50...
2. Недавно была новость про двадцати с чем-то там годовалого, которому тоже поплохело.
Ещё какие претензии будут? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:охрененно принципиальная разница!
да, принципиальная.
Кино посмотрел хоть?
евроСкептик:Понятно. Подтвердить свои слова вы не можете, но при этом говорите за всех?
Это же ваши слова: "Давно уже ОДД на МКАД никого не удивляет, если только Краснова.."
евроСкептик:Лично мне совершенно непонятно почему все форумчане так активно осуждают:
- кто тупарей в очереди перед съездом,
- кто хамов которые занимают левый ряд съезда через сплошную линию
--- ведь всем абсолютно ясно, что они делают это вынужденно из-за ошибки проектировщиков!
евроСкептик:тишина... я так понимаю, что народ реально оторопел от того насколько устарела ОДД
на МКАД
budgerigar,
Marabu:охрененно принципиальная разница!
да, принципиальная...
почему нет предъявы автору статьи? Ведь принципиальны могут быть не только годы, но также месяцы и дни, которые прошли с момента 19-тилетия шаровода – глядишь, моё округление будет вполне обоснованным? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда ГАИ очистит автодороги и вьезды/сьезды в Минск Мире от паркунов ? Везде занята одна полоса. Это демонстративное преднамеренно сознательное наглое нарушение ПДД , риск безопасности, препятствие проезду, сейчас еще и снег убирать не дает.
Дети порой неожиданно выбегают под колеса и бегут через дорогу из-за припаркованнх занявших правую полосу автомобилей, их не видно за паркунами.
Да посекут разбрасыватели песчано-каменно-соляной смеси этих дорожных паркунов! Обороты пескометателя им в помощь на максимум. Китай против белорусского плохо фильтрованного песка.
Обращения граждан надо писать в госорганы на этих паркунов.
В данном жилом комплексе его архитектурным проектом изначально не предусмотрено ежедневное пользование личным автомобилем и его хранение вблизи квартиры. Это очевидно было всем приобретающим жилье. Сверхвысокоплотная застройка не позволяет. Хотели жить на Манхэттэне - так там за паркоместо можно заплатить 300 000 долларов. Остальным метро, автобус, пешком.
Полагаю, жалобы граждан на запаркованные вьезды сьезды дороги будут нарастать как снежный ком, по мере заселения всех уже распроданных домов. Пока реально заселено менее 50% квартир.
И государство поймет, что "пора и власть употребить". Как в басне Крылова.
евроСкептик:процесс пошел... проблемы с ОДД на МКАД признали наверху и пойдут деньги...
Еще существует проблема генерации шума и загрязнения воздуха на МКАД, которые прямо пропорциональны разрешенной там скрорости. Когда автохлам, особенно грузовой, пытается быстрее достичь 90-100 кмч и поддерживать их, генерация шума и выбросов возрастает в разы, по сравнению с 80-70-60 кмч.
А ведь МКАД по сути городская улица, многоэтажные жилые массивы окнами на МКАД рядом с ней. Как людям дышать, и рев от МКАД слышен за закрытыми стеклопакетами. На улице рев от МКАД слышен в 1 км от нее, даже за плотной высокоэтажной застройкой.
Понятно что Рыгорыч лет 10 назад приказал повысить скорости, и теперь нельзя снижать чтоб не потерять лицо, но вряд ли он имел ввиду МКАД, где средний пробег автомобиля составляет 7 км. Очевидно имелись ввиду дороги между областными центрами и от границы к границе, где 100-110-120 кмч действительно могут сократить время прохождения 300 - 600 км, повысить их транзитную привлекательность (МКАД же в транзитной привлекательности наоборот, не заинтересована, ее все время пытаются понизить. И снижать ее нужно Белтоллом и низким лимитом скорости).
Dalles,
Когда ГАИ очистит автодороги и вьезды/сьезды в Минск Мире от паркунов ? Везде занята одна полоса. Это демонстративное преднамеренно сознательное наглое нарушение ПДД , риск безопасности, препятствие проезду, сейчас еще и снег убирать не дает.Дети порой неожиданно выбегают под колеса и бегут через дорогу из-за припаркованнх занявших правую полосу автомобилей, их не видно за паркунами.
Да посекут разбрасыватели песчано-каменно-соляной смеси этих дорожных паркунов! Обороты пескометателя им в помощь на максимум. Китай против белорусского плохо фильтрованного песка.
Обращения граждан надо писать в госорганы на этих паркунов.
В данном жилом комплексе его архитектурным проектом изначально не предусмотрено ежедневное пользование личным автомобилем и его хранение вблизи квартиры. Это очевидно было всем приобретающим жилье. Сверхвысокоплотная застройка не позволяет. Хотели жить на Манхэттэне - так там за паркоместо можно заплатить 300 000 долларов. Остальным метро, автобус, пешком.
Полагаю, жалобы граждан на запаркованные вьезды сьезды дороги будут нарастать как снежный ком, по мере заселения всех уже распроданных домов. Пока реально заселено менее 50% квартир.
И государство поймет, что "пора и власть употребить". Как в басне Крылова.
вы уверены, что выбрали правильную тему? ![]()