Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Родители попали, блин. Сейчас купят ушатанный Geely и оплатят ремонт оставшихся трёх. Из-за "болезненного" ездюка.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Bacёk:Сейчас купят
вот прям купят? оплатят дичайший ремонт и авто останется у владельцев. если б виновникам авто отдавали б, хоть какая то радость, а так кредит на авто без авто.
samo_letik:вот прям купят? оплатят дичайший ремонт и авто останется у владельцев.
Я про принудительно "купят" остатки каршерингового Geely. Восстанавливать его точно не будут. А вот штраф выставят на полную стоимость.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
samo_letik:.
CoffeeSell:На перекрёстке Первомайская - Красноармейская
там прям такой жесткий перекресток? так уж дофига там лезут за стоп линию?

CoffeeSell:samo_letik:.
CoffeeSell:На перекрёстке Первомайская - Красноармейская
там прям такой жесткий перекресток? так уж дофига там лезут за стоп линию?
Камеры много где стоят ![]()
CoffeeSell, Там давно пора запретить левый поворот на Красноармейскую. Пусть поворачивают направо с разворотом.
Ну реально же. Всегда одна полоса занята поворачивающими к Пекину. По утрам всё время затор. Вечером вообще перманентная пробка. Прямо едет только одна полоса. В левой стоят штук пять с поворотником, да ещё периодически прыгают под трамвай.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
CoffeeSell, наверное вы не поняли мой вопрос. я имел ввиду, там реально такой жудкий трафик что постоянно лезут за стоп-линию? я очень давно там не ездил в час пик
Bacёk:CoffeeSell, Там давно пора запретить левый поворот на Красноармейскую. Пусть поворачивают направо с разворотом.
Ну реально же. Всегда одна полоса занята поворачивающими к Пекину. По утрам всё время затор. Вечером вообще перманентная пробка. Прямо едет только одна полоса. В левой стоят штук пять с поворотником, да ещё периодически прыгают под трамвай.
Так они должны там прыгать под трамвай
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1753 |
15 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Пусть поворачивают направо с разворотом.
Вы предлагаете ехать до Кирова? Я, например, на своей табуретке с левой полосы никак не развернусь. Да и знак там соответствующий висит.
Нужен карман, как в противоположную сторону, но не думаю, что дадут оттяпать кусок территории резиденции председателя Всебелорусского народного собрания.
3821998:Так они должны там прыгать под трамвай
Именно. Но делает так один из десяти. Остальные стоят в полосе и загораживают.
Pavel_Krupennikov:Вы предлагаете ехать до Кирова?
Нет. Там на протяжении есть три разрыва для заезда в мед.учреждения налево. В принципе можно развернуться. Я согласен, что это менее удобно. Но блин. Стоящая каждый день Первомайская ещё менее удобно.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
samo_letik:CoffeeSell, наверное вы не поняли мой вопрос. я имел ввиду, там реально такой жудкий трафик что постоянно лезут за стоп-линию? я очень давно там не ездил в час пик
Да, в вечерний час пик в ту сторону в которую сделана фотка начинается вакханалия и от Пекина не могут выехать и в итоге на цикл светофора перекресток может быть заблокирован пока не расползутся
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:samo_letik:CoffeeSell, наверное вы не поняли мой вопрос. я имел ввиду, там реально такой жудкий трафик что постоянно лезут за стоп-линию? я очень давно там не ездил в час пик
Да, в вечерний час пик в ту сторону в которую сделана фотка начинается вакханалия и от Пекина не могут выехать и в итоге на цикл светофора перекресток может быть заблокирован пока не расползутся
а постоять полминуты до следующего цикла не судьба? ничего там отличного от других перекрестков в час пик нет
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:CoffeeSell:samo_letik:CoffeeSell, наверное вы не поняли мой вопрос. я имел ввиду, там реально такой жудкий трафик что постоянно лезут за стоп-линию? я очень давно там не ездил в час пик
а постоять полминуты до следующего цикла не судьба? ничего там отличного от других перекрестков в час пик нет
Так подьедьте вечером и спросите это у тех кто лезет на перекресток и блокирует его.
Bacёk:... Там давно пора запретить левый поворот на Красноармейскую. Пусть поворачивают направо с разворотом.
Ну реально же. Всегда одна полоса занята поворачивающими к Пекину. По утрам всё время затор. Вечером вообще перманентная пробка. Прямо едет только одна полоса. В левой стоят штук пять с поворотником...
и байкер убился!

Bacёk:Там давно пора запретить левый поворот на Красноармейскую
Надо просто снести халупы и заброшки и продлить Я.Купалы.
Морж:Bacёk:Там давно пора запретить левый поворот на Красноармейскую
Надо просто снести халупы и заброшки и продлить Я.Купалы.
На продолжении Я.Купалы к сожалению не халупы, а админ здание и корпуса завода Кирова. Сносить его собираются уже лет 30.
Вот сейчас А100 закончит с Depo и может тогда переключатся на этот участок. С соответствующим ценником ![]()
Bacёk:На продолжении Я.Купалы к сожалению не халупы, а админ здание и корпуса завода Кирова.
Я же и говорю
Морж:халупы и заброшки
![]()
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
О проблемах ОДД на МКАД
https://auto.onliner.by/2025/11/27/problemnye-uchastki-na-mkad
""— Однако остается проблема коротких участков между подъемами и съездами на МКАД. (совмещенные полосы ускорения/разгона - авт.) Например, на развязках МКАД — ... ... — проспект Независимости расстояние между точкой съезда и точкой въезда настолько мало, что эти зоны конфликтуют друг с другом, создавая два конфликтующих маневра, — приводит его слова БелТА.
Кроме того, утверждает Денис Ливанович, на проспекте Независимости от улицы Шафарнянской до МКАД из-за недостатка места для маневра возникают затруднения. Это приводит к интенсивному переплетению потоков, где водители вынуждены принимать решения в условиях нехватки времени и пространства, что вызывает резкие торможения и агрессивные перестроения, создавая аварийные ситуации.
— В целях решения сложившейся ситуации предлагается внедрить светофорное регулирование на данном участке, принудительно разделив конфликтующие потоки транспортных средств применением больших циклов регулирования, — рассказал замначальника.""
Именно это я предлагал недавно!
Морж, Там есть жизнь. В здании Первомайская 14 туёва хуча организаций.
А чуть в глубине самая важная организация "Безопасные дороги Беларуси". Та самая, что камеры ставит и штрафы присылает.
Это же святая корова. Пока им новое не построят, старое не снесут.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Морж, Там есть жизнь. В здании Первомайская 14 туёва хуча организаций.
А чуть в глубине самая важная организация "Безопасные дороги Беларуси". Та самая, что камеры ставит и штрафы присылает.
Это же святая корова. Пока им новое не построят, старое не снесут.
так вот и ответ, откуда и зачем камера на Первомайской, чтоб далеко не бегать в процессе пусконаладки системы.