igmar:
3Gik25:
igmar, у меня перелом шеи из-за вас
прошу прощения но я не знаю как здесь можно редактировать фото
Редактировать нужно не здесь, а у себя на компе, до загрузки фотографий на сайт.
А что касается разгрузочной рампы, то у меня есть сомнения в ее законности. Вместо того, чтобы доложить 15 метров асфальта от прямого проезда с лицевой стороны, решили организовать разгрузочную площадку в самом дальнем углу перегруженного автомобилями двора. Насколько помню, раньше там был центр реабилитации инвалидов и интернет-кафе. Магазин появился всего несколько лет назад - вначале это была маленькая комната на 20 квадратов, в которой частник продавал мясную продукцию собственного изготовления (довольно вкусную, надо признать). А потом магазин стал разрастаться, вместо грузовых микроавтобусов начали ездить полноразмерные грузовики, на месте бывшей парковки на стене нарисовали знак "остановка запрещена". А жильцы... А что жильцы? Пусть идут куда подальше.
Но для полноты картины добавлю, что платных парковок рядом много. Ближайшая - в 50-70 метрах от этой погрузочной рампы. Сразу после постройки эти стоянки долго стояли полупустыми, а жильцы продолжали подпирать друг друга во дворе.