Хлопчык-не-лётчык:
Darth_Abaddon:
IDDQD_X:
Я жила в квартире, где два из 4х окон были на север, два на юг. На север причем гостиная и кухня, да еще лоджия большая (но при этом светлые стены, просторные комнаты и большие окна). Неудобств, честно говоря, особых не замечала. Больше проблем было с южной спальней, солнце сильно ее нагревало летом, а окна выходили на нагруженную проезжую часть, и открывать их особо не хотелось.
Но если вспомнить, что последнее время реально жарких дней летом у нас по пальцам посчитать, то не такая уже это и проблема. Тем более кондиционер сегодня есть почти у каждого.
В Новой Боровой разрешили вешать кондиционеры? Да ну?
Про нежаркие дни залепил, жары не было только прошлым летом, последние года 4 жара была выше +35. У меня в Пассате два раза в августе летел кондиционер из-за перегрузки, тачка была привозная, настройки европейские.
Не обращайте внимания. Я уже привык, что здесь в комментах, читая, вязнешь как в киселе
Если многие здешние "аргументы" в защиту всего (дорог, свечек, высоток-стен, севера, юга, отсутствия деревьев возле детсада, сглаженного рельефа, окон в окна, дробления территории на закрытые микронаделы, приближение домов к широкой ПЧ, отсутствие резерва территорий под шумозащитные паркинги и офисы у дорог, отсутствие или низкий уровень зарплат на создание обустроенных мест длительного хранения авто, ...) в ДЕРЕВНЕ, претендующей на европейский уровень завтрашнего дня, рассчитаны на однородную среду обеспеченных людей, и более того - срабатывают, то мне интересно будет взглянуть на эту однородную среду. Чем-то неуловимым веет от форума как от БТелевидения - усё добра. Начинаю даже в редких удачных представленных проектах на рендерах сомневаться, читая форум
Нет контраста, креатива, намеренного деления на чёрное и белое, чтобы вызвать волну обсуждения. Усё ровно, усё серо.