dik2:я внимательно слежу за темой, что то не припомню
Ну, мой мир не закончился на Онлайнере...
И я читаю не только его...![]()
https://www.holiday.by/agencies/anitaby/opinions
http://anitatour.by/turyi/turyi-v-gruziyu/avtobusnyie-turyi-v-gru ... uziyu.html
Это - ТОЛЬКО один пример...![]()
zzhdann:Ну, мой мир не закончился на Онлайнере...
И я читаю не только его...
При чем тут вы и ваш мир? Речь идет о данном форуме. Понятно что где то кто то наверняка что то похожее выложил
capcan:tirkius:Много жилья продается? А цены?
Продаётся ВСЁ!!!
По большей части это апартаменты (квартиры гостиничного типа) .
Цена от 350$ до 3000$
Можете даже в "Hillton" номер купить ![]()
nat-den:Подскажите, может быть кто-то ездил в Грузию на автобусе из минска? Сейчас много таких туров, манит цена и экскурсии по дороге
Дайте ссылку, что там за манящая цена такая? А то в прошлый раз просчитали, получилось как самолётом .
theCure:nat-den:Подскажите, может быть кто-то ездил в Грузию на автобусе из минска? Сейчас много таких туров, манит цена и экскурсии по дороге
Дайте ссылку, что там за манящая цена такая? А то в прошлый раз просчитали, получилось как самолётом .
Ну она так и выходит ![]()
Здесь была семья о которой я говорил...
http://anitatour.by/turyi/turyi-v-gruziyu/avtobusnyie-turyi-v-gru ... uziyu.html
theCure:nat-den:Подскажите, может быть кто-то ездил в Грузию на автобусе из минска? Сейчас много таких туров, манит цена и экскурсии по дороге
Выше!
Я во не совсем понял ,зачем вот эта фотка развалин коммунизма на главной странице

Anchik:capcan:Надо летом слетать посмотреть как у них там с мусором!!! ))
мы вернулись с Батуми пару дней назад, впечатления двоякие на счет чистоты, набережная и рядом, да, красиво и чисто, но опять таки прямо на набережной стоит старинный красивый дом, видно что первые этажи пустуют, сверху живут люди, так вот пройдясь через этот первый этаж, т.к. перехода через дорогу не было, мы ужаснулись от количества мусора там, настоящий бомжатник, и никому до этого мусора нет дела. Поднимаясь на фуникулере , видно что старый город оброс горами мусора, причем у себя же во дворах люди не убирают((
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунда еще мы очень пожалели что не остановились на пару дней в горах в заповеднике мтирала, там просто шикарно, поехали с расчетом на один день, а как потом выяснилось можно там остановиться пожить.
Добавлено спустя 6 минут 22 секундыА сколько стоили сутки проживания?
в самом заповеднике проложены пешие маршруты, за день не осилишь все, а угощения местного жителя Хасана и его жены запомнятся нам навсегда!
dik2:fri-fri-fri:Прочитав последних десять страниц... Я лишний раз убедился, что информативности - ноль. К сожалению, как и любая тема на форуме.
Это же форум. Задаете вопросы - получаете ответы от тех кто их знает. Как по мне функция форума - прежде всего это общение. Использовать его как справочник неразумно, он не под это заточен
Мне просто за общение, без грубости и матов влепили желтую карточку- причина- не по существу форума (тема не эта). Обидно....Тут вообще жесть, а не по существу.
tirkius:Я во не совсем понял ,зачем вот эта фотка развалин коммунизма на главной странице
Для кого развалины коммунизма, а для кого и античные развалины. ![]()
ProLiant:tirkius:Я во не совсем понял ,зачем вот эта фотка развалин коммунизма на главной странице
Для кого развалины коммунизма, а для кого и античные развалины.
Не, ну можно было реально античные развалины сфоткать но, тут реально развалины новостроя
![]()
capcan:tirkius:Много жилья продается? А цены?
На продажу жилья хватает.
В среднем (подчеркиваю - в среднем) более-менее построить в Батуми студию-полуторку в аппарте-высотке (район недалеко от моря, примерно возле аквапарка) выходило в 2016-2017 гг в районе 20к$ и плюс на "доводку до ума" и средний "евроремонт" еще около десятки.
Да, на Шерифа Химшиашвили, 15 а-с, "под ключ", с техникой, однушка - 25к$. Реклама в лифте.
Всем привет) летим в Грузию в сентябре,с 8 по 22,может кто-то может посоветовать жилье в Батуми проверенное?И вообще особенности,лучше снимать комнату в квартире или в доме?И так ли страшны маршрутки?)
Foxk:Всем привет) летим в Грузию в сентябре,с 8 по 22,может кто-то может посоветовать жилье в Батуми проверенное?И вообще особенности,лучше снимать комнату в квартире или в доме?И так ли страшны маршрутки?)
На Шерифа Химшиашвили, 15 а-с - третий год будет, как останавливаемся.
И снимать лучше, как на мой взгляд, квартиру, а не комнату.
А что маршрутки - дёшево, быстро, весело! Нормальный транспорт, но с минскими, конечно, есть разница... Привыкнете быстро.
zzhdann, а по цене как будет?)ясное дело,что квартира лучше,но вопрос как всегда в финансах
Foxk:zzhdann, а по цене как будет?)ясное дело,что квартира лучше,но вопрос как всегда в финансах
От 60$
Foxk:Всем привет) летим в Грузию в сентябре,с 8 по 22,может кто-то может посоветовать жилье в Батуми проверенное?И вообще особенности,лучше снимать комнату в квартире или в доме?И так ли страшны маршрутки?)
Квартиру.
Нормальное жилье - от 30$.
Подальше от моря можно найти и от 20.
Первая линия с видом на море от 50.
Могу дать координаты хозяйки, у которой жили в прошлом году в сентябре.
Нам маршрутки очень даже понравились. Постоянно живое общение с колоритными людьми. Всегда можно спросить, уточнить что-то. И люди всегда подскажут и посоветуют.