Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Потом окажется, что то авто, что якобы ехало на красный, завершало маневр и при ДТП виноваты были бы вы
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Qwr_y:Потом окажется,
когда потом?
Qwr_y:завершало маневр
ну если цель была садануть автора, то да, это был бы завершающий маневр.
Qwr_y:и при ДТП виноваты были бы вы
а светофоры у нас просто улицу украшают
jila_bila_n:
Проезд на красный площадь Ванеева, дата и время актуальные. Еще немного и закончилось бы аварией.
https://auto.onliner.by/2025/11/25/fiksaciya-narushenij-na-perekrestke
Правда мне кажется будет как обычно пшик
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Atroks:Правда мне кажется будет как обычно пшик
и это странно. мне вот кажется что это, как и парковка, золотая жила.
samo_letik:Atroks:Правда мне кажется будет как обычно пшик
Было бы это золотой жилой, реализовали бы это еще 10 лет назад. Как и саму парковку, не ту, платную, которая была бесплатная, а ту, которая на переходах, зеленых зонах и перекрестках.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Atroks:реализовали бы это еще 10 лет назад
че там реализовывать? выехал в выходной день на проблемные улицы и порядок.
samo_letik,
Atroks:Правда мне кажется будет как обычно пшик
как только пойдут первые реальные письма и заработает сарафанное радио, жила быстро иссякнет – народ у нас в массе сцыкливый (вспомните слухи про контроль ТО и сразу в ответ растущие очереди на ДС), откровенных отморозков мало
Marabu:как только пойдут первые реальные письма и заработает сарафанное радио, жила быстро иссякнет
Меня полностью устроит этот результат
kender:Marabu:как только пойдут первые реальные письма и заработает сарафанное радио, жила быстро иссякнет
меня тоже, но речь же не об этом...
Кстати, видос от гаёвни по ссылке вполне может быть информационным вбросом по титу вбросов о контроле ТО – и тоже может дать какой-то процент улучшения ситуации. Плюс зима... Есть шанс дожить до весны ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Marabu:kender:Marabu:как только пойдут первые реальные письма и заработает сарафанное радио, жила быстро иссякнет
меня тоже, но речь же не об этом...
Кстати, видос от гаёвни по ссылке вполне может быть информационным вбросом по титу вбросов о контроле ТО – и тоже может дать какой-то процент улучшения ситуации. Плюс зима... Есть шанс дожить до весны
На перекрёстке Первомайская - Красноармейская с месяц назад появилась камера которая как-раз и должна мониторить стоп-линию и полосу. Я еще тогда подумал, что скоро начнут как минимум за стоп-линию награждать победителей.
Marabu:Плюс зима... Есть шанс дожить до весны
Тут зима наоборот усугубляющий, т.к. народ сцикливый теперь на мигающий зеленый тапок в пол будет и в зад будут влетать... эт как на камере 60, а снижают до 45 (лучше перебдеть)... а зимой в плохой видимости и плохом сцеплении усугубит...
вопрос, а когда уже будут [censored] с разрегулированными фарами и со светодиодами в них, а так же со светодиодами в противотуманках ?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
kender:Меня полностью устроит этот результат
плюсую. контроль за выполнением пдд должен не казну пополнять, а гарантировать безопасность граждан. так что результат будет в любом случае.
Marabu:может дать какой-то процент улучшения ситуации. Плюс зима... Есть шанс дожить до весны
да что там говорить. я сегодня Пушкинскую не узнал в 7-40. порядок невыносимый) . ок, конечно может так совпало, но с 1ого сентября там бардак постоянно. но будем смотреть.
к слову о порядке. о заправках. безумно доставляют в последнюю неделю водятлы, которые ставят корытца свои между фишечек, который поставили для того. что б авто не перегораживало проезд. к самим заправкам претензий нет, а вот эти ребята прикольные. не скажу что стало прям все идеально (на радость хейтерам всей этой истории), но заправляюсь я на своих заправках безусловно быстрее. через сколько все вернется или станет лучше, будем наблюдать.
CoffeeSell:На перекрёстке Первомайская - Красноармейская
там прям такой жесткий перекресток? так уж дофига там лезут за стоп линию?
Dervik:а когда уже будут иметь
крайне нескоро. но уж лучше бы их на кол, чем тунеядством занимались. субъективно конечно.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:Бесят эти американцы. Вот никакого непущунства, для меня это было просто смещение в мою полосу, то что там стопак полтора раза потух ну на поворотник вообще не тянет. Ещёж зеркало ему моргает "братан, там машина близко".
Непущунство в чистом виде, еще и обсигналил человека.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:
Бесят эти американцы. Вот никакого непущунства, для меня это было просто смещение в мою полосу, то что там стопак полтора раза потух ну на поворотник вообще не тянет. Ещёж зеркало ему моргает "братан, там машина близко".
Ваша реакция мне непонятна. Любите ползти в первом ряду - будьте готовы ко встрече с теми, кому скоро поворачивать направо. Туда же куда и вам.
А за вами может идет несколько автобусов, они точно его не впустят перед собой.
Pro100chok:Вот никакого непущунства, для меня это было просто смещение в мою полосу
Зачем тогда тапку давить вместо того чтобы его спокойно впустить? ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:Ваша реакция мне непонятна. Любите ползти в первом ряду
вполне понятна, любит ползти и высматривать кого-бы не пустить, таких хватает
zukimo:Непущунство в чистом виде
не увидел непущунства ![]()
Клюшкин:Зачем тогда тапку давить вместо того чтобы его спокойно впустить?
чел нормально разгонялся, когда впереди открылась перспектива.
А перестраивающемуся не сильно и хотелось, если смотреть до конца...
евроСкептик,
... Любите ползти в первом ряду - будьте готовы ко встрече с теми, кому скоро поворачивать направо...
ну я люблю крайний правый... И что? ![]()
В любой полосе нужно быть готовым к таким "перестройщикам", которые не отдупляют, зачем у них в зеркале жёлтенький значок загорается?