Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, хаха, досмотрел до конца?
Все четко как я и сказал. Не люблю Краснова с его "все всем должны, будьте вежливы". Но тут все верно рассказал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:Почему не понравится? И почему я "ценитель внешнего парадного лоска мск," ?
И что такое мск? Не понял.
И предложение говорить по сути дела, а не рисовать одни лишь смайлики было не к вам.
Потому что вам уже не нравится без ваших личных объяснений деталей по сути дела, а в мск такое не сделали. И не будут, даже имея гигантскую нефтегазовую ренту, потому что на то есть социальные причины.
Я немного знаю мск изнутри сам, а также с точки зрения мигрантов с не очень высоким заработком. Не такая сладкая жизнь там и не так всё сказочно на дорогах как вам кажется.
samo_letik:
смотреть с 5-55.
в целом в ролике много интересного
разлагольствования с 1:50 до 2:30 противоречат устоявшейся практике ГАИ 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Прикольно.
но это действительно прикольно. даже дискуссию с ним вел по этому поводу. не знаю как это работает на ютюбе, но нашей полемики нет там уже.
Marabu:разлагольствования с 1:50 до 2:30 противоречат устоявшейся практике ГАИ
ну так да. и это бывший действующий. я как то упоролся и посмотрел почти все его ролики. ну так таких разглогольствований у него через ролик. ну и часто он до чего то доходит , судя по всему, в момент снятия ролика. . ну должны же быть действующие комментарии, которыми пользуются гайцы? да, что то можно изменить в суде, но есть же не отбитые сотрудники, котрым походы в суд нужны как рыбе зонтик
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Надо Краснова в тему пригласить.
так был же тут некий Юрык. мне Краснова своими текстами напоминал
наташаша:Tonium:Удивляет уверенность в создании аварийной ситуации.
Автор ролика создал аварийную ситуацию, не усиупив транспортному средству, находящемуся на главной дороге и удивляется??? Будем надеяться, что на данный ролик последует реакция соответствующих структур.
Ну во первых, автор ролика уступил дорогу и выехал в полосу разгона никому не помешав.
Во-вторых, газель , при перестроении должна была уступить дорогу. Пропустить автора ролика и перестроиться.
Руководствуемся:
59. При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Этим правилом должен руководствоваться водитель, транспортное средство которого съезжает с трамвайных путей.
В третьих, да такие съезды и выезды всегда проблемные, это давно известно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:Во-вторых, газель , при перестроении должна была уступить дорогу. Пропустить автора ролика и перестроиться.
Руководствуемся:
Выступление Краснова посмотрите, пожалуйста. Нудно, долго. И увы, печально на душе.
samo_letik, а сколько лет этому кино реально?
Морж:Zioma, хаха, досмотрел до конца?
Все четко как я и сказал. Не люблю Краснова с его "все всем должны, будьте вежливы". Но тут все верно рассказал.
Досмотрел. И не так давно писал что на мкад под пр. Независимости почти все ездят так, как предлагал Краснов. Люди в целом вменяемые и находят какое-то решение, устраивающее всех. Даже если кому-то надо наступить на горло своему преимуществу.
Dmitry_B:Ну во первых, автор ролика уступил дорогу и выехал в полосу разгона никому не помешав.
не совсем понятно зачем специально ускоряться и принципиально не пускать газель, тем более, что ему тоже уже сьезжать нужно на азс
Zioma:Морж:Zioma, хаха, досмотрел до конца?
Все четко как я и сказал. Не люблю Краснова с его "все всем должны, будьте вежливы". Но тут все верно рассказал.Досмотрел. И не так давно писал что на мкад под пр. Независимости почти все ездят так, как предлагал Краснов. Люди в целом вменяемые и находят какое-то решение, устраивающее всех. Даже если кому-то надо наступить на горло своему преимуществу.
Там место очень сложное. Разметка стёрта, а многие персонажи не понимают суть знака "уступить дорогу".
Приходиться смотреть в оба.
3469926:Dmitry_B:Ну во первых, автор ролика уступил дорогу и выехал в полосу разгона никому не помешав.
не совсем понятно зачем специально ускоряться и принципиально не пускать газель, тем более, что ему тоже уже сьезжать нужно на азс
Газель могла быть далеко и т д куча моментов.
Zioma:Досмотрел. И не так давно писал что на мкад под пр. Независимости почти все ездят так, как предлагал Краснов. Люди в целом вменяемые и находят какое-то решение, устраивающее всех. Даже если кому-то надо наступить на горло своему преимуществу.
так к чему тогда пост про 71п?
![]()
Zioma:Люди в целом вменяемые и находят какое-то решение, устраивающее всех. Даже если кому-то надо наступить на горло своему преимуществу.
полностью согласен, если слишком много машин, то через одного разъежаются
но регулярно найдется особый тип водителя, которому надо быстрее всех на пару секунд, а если таких двое встретилось, то всё
Dmitry_B:наташаша:Tonium:Удивляет уверенность в создании аварийной ситуации.
Автор ролика создал аварийную ситуацию, не усиупив транспортному средству, находящемуся на главной дороге и удивляется??? Будем надеяться, что на данный ролик последует реакция соответствующих структур.
Ну во первых, автор ролика уступил дорогу и выехал в полосу разгона никому не помешав.
Во-вторых, газель , при перестроении должна была уступить дорогу. Пропустить автора ролика и перестроиться.
Руководствуемся:
59. При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Этим правилом должен руководствоваться водитель, транспортное средство которого съезжает с трамвайных путей.В третьих, да такие съезды и выезды всегда проблемные, это давно известно.
Прикольно, что водитель фургона все сделал так как советует Краснов. Пропустил того, кто перед ним перестроился влево и сам поехал вправо, рассчитывая на то что регик ему уступит.
Морж:Zioma:Досмотрел. И не так давно писал что на мкад под пр. Независимости почти все ездят так, как предлагал Краснов. Люди в целом вменяемые и находят какое-то решение, устраивающее всех. Даже если кому-то надо наступить на горло своему преимуществу.
так к чему тогда пост про 71п?
Все началось с вопросы кто был бы виноват в ДТП. Я написал свою версию виновности. Что не так?
budgerigar:Dmitry_B:Во-вторых, газель , при перестроении должна была уступить дорогу. Пропустить автора ролика и перестроиться.
Руководствуемся:Выступление Краснова посмотрите, пожалуйста. Нудно, долго. И увы, печально на душе.
samo_letik, а сколько лет этому кино реально?
Скорее мы сейчас пожинаем плоды проектирования дорог во времена царя гороха)
Я хорошо помню МКАД по 1 полосе в каждом направлении и ограничения на ней до 50 кмч.
Тогда конфликты на съезде и выезд почти не возникали.
Dmitry_B:Газель могла быть далеко и т д куча моментов.
газель была в секунде от автора ролика с явно включенным поворотником, просто не давим газ пару секунд и спокойно разъезжаемся
3469926:Dmitry_B:Газель могла быть далеко и т д куча моментов.
газель была в секунде от автора ролика с явно включенным поворотником, просто не давим газ пару секунд и спокойно разъезжаемся
Это субъективная оценка. Мы не знаем как ехала газель до появления в кадре.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
budgerigar:samo_letik, а сколько лет этому кино реально?
ну уж этого я не знаю. на ютюбе числится три года. мне кажется что полемику я вел с ним раньше. но не уверен.
Dmitry_B:Тогда конфликты на съезде и выезд почти не возникали.
а тогда тоже зарегестрировано было почти 10кк авто в республике?
Dmitry_B:Скорее мы сейчас пожинаем плоды проектирования дорог во времена царя гороха)
а как спроектировать иначе? подземно/наземные системы въезда/выезда сделать? денег не хватит даже если, как говорит Marabu, найдем много нефти. а всего лишь, чуток конкретизировать в пдд. и таких ситуаций в пдд штук 10, не думаю что больше. ну и наказания ввести хотя бы как в РФ.