Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 22 августа 2015 23:00

Только что посмотрел обзор Логвинова на CoD: BO3. Не знаю чего Вы на него взъелись. Вот я как человек игравший только в CoD: BO2, полностью с ним согласен, что этот CoD интригует и располагает к покупке. Во всяком случае, увидев впервые зомби режим, мне захотелось в это сыграть. Многие считают что лучшие зомби были в CoD: BO2, но я с ними не соглашусь, когда играл в него, так и веяло чем то сырым и недопиленным, вообщем восторга не разделяю.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 августа 2015 01:38

flpas, метро очень понравилось. Уже 2 раз прохожу для платины. Потом на last light примусь

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 23 августа 2015 10:58

Вот это я понимаю трейлер, жалко игра не так хороша :D

PSN: DrZORG001
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5167

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5167
    # 23 августа 2015 11:50

Mixtura, не сказал бы. Посмотрел 10 минут на twitch, в некоторых аспектах фифе стоило бы поучиться у соседней студии))

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 23 августа 2015 12:35 Редактировалось Mixtura, 2 раз(а).
    bartmen:

Mixtura, не сказал бы. Посмотрел 10 минут на twitch, в некоторых аспектах фифе стоило бы поучиться у соседней студии))

я имелл ввиду что жалко не будет в игре этих героев и такого сюжета и геймплея))

Кстати по бетке мультик блэк опса довольно ничего, только карты совсем маленькие, всего 3-4 основных коридора куда все бегут, и штуки по 4 кемперских точки. Ну и естественно кемперят много. Думаю от таких маленьких карт будет тошнить через месяц-два игры, т.к. будешь каждый угол наизусть знать уже. Даже если этих карт будет штук 20, все равно надоест очень сильно и быстро... И еще заметил что никто не пользуется этой бегатней по стенам как в трейлерах. Через пару месяцев после выхода можно будет взять на барахолке с большой скидкой. А так лесом. Мультик четвертой батлы поинтереснее, и его хватит еще на долго, до выхода новой игры от DICE.

PSN: DrZORG001
  • Artum Member
    офлайн
    Artum Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #353949

Написать сообщение

104
    # 23 августа 2015 16:01
    Mixtura:

Mixtura

Согласен про размер карт, маловато будет, зато кемперам сложнее будет выживать. В целом, судя по мультиплееру, Black Ops 3 однозначно лучше двух предыдущих частей, посмотрим что на выходе получится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 23 августа 2015 17:22

Стоит ли после Ведьмака 3 начинать играть во вторую часть? Или не зайдет после шикарной третьей???

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 23 августа 2015 17:30

Вatman, стоит с первой проходить, ибо 3ья не обьясняет что кто откуда когда.... кайфа будет меньше но сюжет будешь понимать

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 23 августа 2015 17:35
    Kantrik:

Вatman, стоит с первой проходить, ибо 3ья не обьясняет что кто откуда когда.... кайфа будет меньше но сюжет будешь понимать

Я после второй пытался первую осилить, но это жесть конкретная конечно.

Вatman, Вторая после третьей пойдет вполне, только масшабы поменьше.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 23 августа 2015 18:22

Прокачался до 10 уровня, пока очень нравится, есть недостатки, но куда без них. Графика поражает, шикарнейшая природа, уровень проработки сюжета и квестов поражает. Короче пока главный претендент на игру года. К МГС пока слишком много вопросов, а Фаллаут 4 не уверен что беседка вытянет до уровня ВЕДЬМАКА

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 23 августа 2015 18:24

Вatman, смело в ведьмака 2 можешь играть, только строго на пк в enhanced edition.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 августа 2015 18:26

Вatman, у тебя хорошо есть пк,можешь первую и вторую пройти. Я бы не отказался от переиздания на пс4, но к сожалению сидипроджект сказал,что не собирается выпускать.

• delpiero1000000 Junior Member
    офлайн
    delpiero1000000 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1283970

Написать сообщение

68
    # 23 августа 2015 18:55

Ведьмак СЛИШКОМ глючный чтобы стать игрой года, хотя, конечно, игра получилась довольно годной.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 23 августа 2015 19:04
    delpiero1000000:

Ведьмак СЛИШКОМ глючный чтобы стать игрой года, хотя, конечно, игра получилась довольно годной.

Не на всех платформах глюки.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 23 августа 2015 19:31 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    UnKind:

delpiero1000000:

Ой да не надо, глюки одинаковые что на ПК, что на консолях, просто люди разные, кто-то напоролся, кто-то нет или не обратил внимания и т.д.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 23 августа 2015 19:32
    UnKind:

Может и не на всех, но осадочек то остался. Это на данный момент тока 8 патчей вышло, скока еще впереди)))

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 августа 2015 19:40

Не знаю прошёл на версии 1.02 и никаких проблем. Может как сказал Hetfield, не обратил внимания. Но критического точно ничего не было. Жду лару и тогда уже для себя решу, ведьмак или лара. Хотя думаю ведьмака не переплюнет.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 23 августа 2015 19:44
    angelofheaven:

Не знаю прошёл на версии 1.02 и никаких проблем. Может как сказал Hetfield, не обратил внимания. Но критического точно ничего не было. Жду лару и тогда уже для себя решу, ведьмак или лара. Хотя думаю ведьмака не переплюнет.

Критического и у меня не было, пару вылетов разве что. Но где-то квеста 3 осталось непройденных из-за багов. Почитал на форумах - у многих именно на этих квестах такие же проблемы. А у других нет - в общем, как повезет. Причем пишут, что многие баги появились после последних патчей - так что на 1.02 их могло и не быть))

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 23 августа 2015 19:56

кстати о ведьмаке, есть ли какое пособие как собрать все карты для гвинта?
    советы типа "играй со всеми подряд, скупай все карты подряд" не работают... видимо где то пропустил кого то и сейчас мучаюсь =\

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 23 августа 2015 20:04

С гвинтом куча проблем и связана, пишут что владельцы некоторых карт могут сдохнуть и все, плакал твой трофей.