Mort1:
Парковка у магазина Юбилейный-92 на ул. Заславской.
Пока я успел не спешно закупиться в магазине - он так и продолжал стоять на выезде с парковки. Ни телефона под стеклом, ни, видимо, совести
У меня на этой парковке вообще забавный случай был. Я ехал с работы не велосипеде, зашел в юбилейный и уже пешком с пакетами покатил велосипед на пешеходный переход (он там, кстати, занижен почти в 0 с дорогой, а через 5 метров заезд на парковку). До перехода осталось метра 2 и тут прямо с пешеходного перехода мне в лоб поворачивает автобус Спринтер желтого цвета. И как ни в чем небывало едет прямо на меня. Видя что я не собираюсь отходить, водила сначала обсигналил, потом начал медленно катиться, ударил бампером в колесо велосипеда, начал материться в открытое окно. Пришлось этого дегенерата согнать обратно на дорогу и заставить заезжать на парковку через заезд для автомобилей.
Мерс этот, я потом еще не однократно видел там на парковке, врятли это подвоз товара, кто-то катается на грузовом мерсе под запрещающие знаки(центр города) да еще и неадекватный колхозник за рулем.