Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Игра в кальмара 2 - ну, посмотреть можно, захватывает интерес, хорошие актеры,
Как раз вчера посмотрела 1-ю часть. Что скажу -почувствовала себя на рынке. Много мяса и кетчупа.
Вторую часть смотреть желания не возникает. Могли бы остановиться и на одной части.
ещё на Новый год посмотрела "Мамонты", отлично! Стоянов - великолепен.
Игра в кальмара 2 - не хуже первой части
Лихие - интересный атмосферный сериал, жду продолжения
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15010 |
9 лет на сайте Город:
|
Тегеран зацепил вчера до трех ночи
без крови, джеки чана и стрельбы - не отпускал напрягами
даже с субтитрами
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
Сумеречная башня (2024)
(Turmschatten)
первая серия так себе завязка
а дальше даже очень залипательно
Чёрный снег (2023)
(Black Snow)
второй сезон начался
Абико, спасибо, понравился разбор детективных сериалов этой девушкой, многие смотрела и все у нее кратко, но по делу, в тему, как говорится)
Единственное, она упоминает о смешении жанров в детективе как о плюсе, а я наоборот этого не люблю. По мне, детектив - значит детектив, комедия - значит комедия. Особенно корейцы этим "грешат" в своих детективных сериалах - в драматические сюжеты вставляют комедийные вставки, здесь он плакал и переживал, и через пару минут уже смеется))) Мне кажется, это очень упрощает сам сериал, довольно много азиатских бросила смотреть по этой причине) Но это субъективно.
basilika, люблю детективы. Один из этих сериалов видела - про портал в прошлое, куда попал герой с целью предотвратить убийство Кеннеди. Здесь тоже смешение жанров и я воспринимаю органично.
Абико:Один из этих сериалов видела - про портал в прошлое, куда попал герой с целью предотвратить убийство Кеннеди. Здесь тоже смешение жанров и я воспринимаю органично.
Понятно. А я наоборот предпочитаю детективы по скандинавскому образцу - чтобы мрачно, загадочно, реалистично и т.д.)))
Абико:7 детективных мини-сериалов
не знаю, подборка точно не для тех кто сериалы смотрит.
в 2025 году выкладывать сериалы 2-3-4-5 летней давности, причем самые известные в то время....
basilika:Единственное, она упоминает о смешении жанров в детективе как о плюсе, а я наоборот этого не люблю
сейчас сложно найти сериал который детектив и только детектив, "мейр из исттауна" у нее смешан с комедией...разные мейры мы с ней смотрели наверное.
альков:в 2025 году выкладывать сериалы 2-3-4-5 летней давности, причем самые известные в то время....
Ну, я например смотрела только половину где-то..К тому же вроде у нее канал не о сериалах и фильмах.
альков:"мейр из исттауна" у нее смешан с комедией...не знаю. разные мейры мы с ней смотрели наверное.
Да, я тоже обратила внимание, мейер как раз такой именно детектив, нет там особой комедии, разве что какие-то моменты с дочерью, насколько я помню
basilika:Ну, я например смотрела только половину где-то..К тому же вроде у нее канал не о сериалах и фильмах.
ай, ну, взять 7 сериалов которые смотрел любой кто хоть чуть-чуть смотрит сериалы, даже не увлекающийся детективами, потому что это самые известные сериалы своего года, вот и подборка.
удивлен что не добавила еще "под мостом" "шерлока" и "112263" и например "твинпикс" )
https://www.kinopoisk.ru/series/6423804/
Локерби: В поисках правды
Британия, Колин Ферт, на реальных событиях
Взлетит, 100%
альков:https://www.kinopoisk.ru/series/6423804/
Британия, Колин Ферт, на реальных событияхВзлетит, 100%
Ждал пока выйдут все серии в переводе резки.
Стоит просмотра?
Mishustik:альков:https://www.kinopoisk.ru/series/6423804/
Стоит просмотра?
Он уже вышел?)
Может, и стоит посмотреть тогда.
Ферт, конечно, хорошо играет такие драматические серьезные роли, так что может и "взлетит"
С другой стороны, такие сюжеты с поисками справедливости на реальных событиях часто бывают излишне занудными, с мелочами в хронологическом порядке.
basilika:Mishustik:альков:https://www.kinopoisk.ru/series/6423804/
Стоит просмотра?Он уже вышел?)
Может, и стоит посмотреть тогда.
Ферт, конечно, хорошо играет такие драматические серьезные роли, так что может и "взлетит"
С другой стороны, такие сюжеты с поисками справедливости на реальных событиях часто бывают излишне занудными, с мелочами в хронологическом порядке.
Да, уже все 5 серий в переводе резки вышли.
Невиновен,
триллер, детектив, криминал, драма. Испанский мини-сериал 2021 года режиссёра Ориоля Пауло, основанный на романе Харлана Кобена 2005 года.
Замысловатый закрученный сюжет развивается как бы по двум направлениям, которые сходятся в конце сериала.
Есть небольшие неточности, но на них можно закрыть глаза)
7,5 из 10.
vadim1968:Невиновен,
триллер, детектив, криминал, драма. Испанский мини-сериал 2021 года режиссёра Ориоля Пауло, основанный на романе Харлана Кобена 2005 года.
Замысловатый закрученный сюжет развивается как бы по двум направлениям, которые сходятся в конце сериала.
Есть небольшие неточности, но на них можно закрыть глаза)
7,5 из 10.
по нему же
https://www.kinopoisk.ru/series/891714/
Пять