Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Lan_Fox,
1) NOD 32 4-й версии распрекрасно дружит.
2) В настройках отображения значков на панели... Можно хоть все убрать!
Alixandirz:А где сейчас можно найти русифицированную версию последнего билда?
Сто лет назад уже вышла русская семерка (которая у меня и установлена и распрекрасно работает).
Качать тут.
Адвокат Дьявола™, вмваря не стоит, нет ресурсов. Так что баги с сетью не из за неё.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Lan_Fox:какой антивирус дружит с сием творением? (Касперский 9-й не встал)
Новый касперский 2010 замечательно становится
FreeMan86, да да сам присматриваюсь именно к такому варианту.
только вот никогда не обращал внимания на то КАВ или КИС лучше ставить... усилим вопрос так:
- КАВ или КИС 2010 на 7ку?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Я сначал поставил Dr.WEB. Отлично установился ,но 7-ка не восприняла его как антивирус. Поставил KIS 2010/ Норма. Давно уже остановился на Касперском . Меня устраивает полностью ,проблем с вирусами не наблюдалось. ИМХО
archer@onliner:У кого семёрка в домене?
Проблемы с сетью: не отображает в проводнике компьютеры домена. Тотал тоже их "не видит" (пинг - ОК, соотв. руками вбить - тоже ОК).
Я у себя подобный вопрос решил-таки. На всех компах сети (кроме одного-двух, которые включены постоянно, или чаще других, или включаются первыми) отрубаем службу "Браузер компьютеров" (в 7-ке) или "Обозреватель компьютеров" (в ХР), перезагружаемся - и будет вам щастье!
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
отрубаем службу "Браузер компьютеров"
это первое что делать надо,но видимо не для всех.
Адвокат Дьявола™, одна. Спасибо за наводку - удалил второй и третий IP (АТСку и роутер настраивал) - проблема исчезла. Нужно сеть покрутить... может, с тремя будет нормально работать.
Drinko:128-битный Windows 8 уже в разработке
Как бы им Chrome OS не дал прикурить.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
про нее никто не знает и ближайшие сто лет не узнает
Ага, а где сейчас андроид (которому отроду неделя), и где windows mobile?
друзья, вопрос таков: автоматическая архивация у кого либо установлена или просто снять знак об оповещении по этому вопросу?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
или просто снять знак об оповещении
я как то поставил галку так комп еле восстановлением запустил )
Господа, никто не сталкивался с тем, что машина не может нормально заснуть? Т.е. она засыпает, но сразу просыпается, будто получает вейк-ап какой-то. В виндоус ХП таких проблем не было.
Если вдруг у кого возникнет проблема, то меня натолкнуло на мысль: http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/w7performance/th ... 5d2164370f
C:\Users\Bock>powercfg -devicequery wake_armed
Standard PS/2 Keyboard
HID-compliant mouse (001)
В девайс манагере отключил разрешение на просыпаться от мышки и клавы - и чудо, компьютер заснул