i6700915:Что посоветуете?
Бороться и искать, найти и не сдаваться! (с)
самостоятельно найдите доходы и (или) имущество должника и вновь направьте исполнительный документ в опи с указанием результатов своих розысков.
i6700915:Что посоветуете?
Бороться и искать, найти и не сдаваться! (с)
самостоятельно найдите доходы и (или) имущество должника и вновь направьте исполнительный документ в опи с указанием результатов своих розысков.
i6700915, Не пропустите срок исковой давности. С момента возврата ИЛ 3 года.
tiavik:i6700915, Не пропустите срок исковой давности. С момента возврата ИЛ 3 года.
Скажите, а через какое время можно снова предъявить исполнительный лист в ОПИ, независимо от того устроился ли должник на работу , появилось ли у него имущество-проблематично об этом узнать.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34621 |
8 лет на сайте Город:
|
i6700915:tiavik:i6700915, Не пропустите срок исковой давности. С момента возврата ИЛ 3 года.
Скажите, а через какое время можно снова предъявить исполнительный лист в ОПИ, независимо от того устроился ли должник на работу , появилось ли у него имущество-проблематично об этом узнать.
Возвращение исполнительного документа взыскателю не препятствует повторному предъявлению этого исполнительного документа к исполнению в пределах сроков, установленных статьей 34 настоящего Закона.
Статья 34. Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению
Исполнительные документы, выданные на основании судебных постановлений или являющиеся судебными постановлениями, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет
Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34621 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34621 |
8 лет на сайте Город:
|
96_JkO:i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
примут. не ограничено
ограничено 3г
Leo.mogilev:96_JkO:i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
примут. не ограничено
ограничено 3г
он спрашивает не максимальный а минимальный срок
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34621 |
8 лет на сайте Город:
|
96_JkO:Leo.mogilev:96_JkO:i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
примут. не ограничено
ограничено 3г
он спрашивает не максимальный а минимальный срок
аа
тогда да
i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
А смысл? Злить конкретного СИ?
tiavik:i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
А что вы предлагаете? Получить обратно ИЛ, пусть лежит дома, чтобы никого не злить: должника, который не работает (возраст -35лет), судебного исполнителя-чтобы у него было меньше работы. Так получается мы какие-то бесправные, не защищенные законом.
i6700915:tiavik:i6700915:Хорошо, а если реально, сегодня ИЛ возвращен - завтра у меня его примут в ОПИ? Тогда какая ближайшая дата повторной подачи ИЛ?
А что вы предлагаете? Получить обратно ИЛ, пусть лежит дома, чтобы никого не злить: должника, который не работает (возраст -35лет), судебного исполнителя-чтобы у него было меньше работы. Так получается мы какие-то бесправные, не защищенные законом.
Бендюжник:Бороться и искать, найти и не сдаваться! (с)
У меня такая же ситуация лет 10. Должник свалил в Германию. Каждые три года подаю ИЛ что бы продлить ситуацию в надежде на изменение мирового порядка.
sherif77:tiavik, а в розыск через милицию не.?
Подавал. Нашли. А толку. С Германией нет соответствующего межгосударственного договора. Пока.
tiavik:Каждые три года подаю ИЛ что бы продлить ситуацию в надежде на изменение мирового порядка.
ну .. дык... под лежачий камень виски не течёт -)))
Доброго дня. Подскажите как снять ограничения на выезд и ограничения на имущество (порядок действий) , если взыскатель принял решение отказаться от своих требований. Спасибо.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34621 |
8 лет на сайте Город:
|
Карабасыч:Доброго дня. Подскажите как снять ограничения на выезд и ограничения на имущество (порядок действий) , если взыскатель принял решение отказаться от своих требований. Спасибо.
в соседней ветке