И все притихли.
Или пошли линейки для дымавух искать и марганцовку для взывпакетов?
Эх! Не бередите душу - линейки из "дымавушного" материала уже лет 10-15 как не делают (интересно кстати как этот материал назывался) ....
А кто знает - Гидроперит еще продается или уже канул в Лету вместе с Нейтральным фиксажем (ставшим ненужным в эру цифровой фотографии)?
globba:[quote="Цитата: И все притихли.
Или пошли линейки для дымавух искать и марганцовку для взывпакетов?
Эх! Не бередите душу - линейки из "дымавушного" материала уже лет 10-15 как не делают (интересно кстати как этот материал назывался) ....
А кто знает - Гидроперит еще продается или уже канул в Лету вместе с Нейтральным фиксажем (ставшим ненужным в эру цифровой фотографии)?
линейки делались из целлулоида, сейчас его можно добыть из шариков для пинг-понга. Гидроперит можно найти в аптеках. вот насчет фиксажа хз, думаю у фотографов с старых запасах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
сейчас чистил картошку и вспомнил: у меня в подъезде стояли ведра с надписью "для пищевых отходов" и каждый раз после чистки картошки мать гнала меня выкидывать туда шелуху. А у нас теперь пытаются раздельный сбор мусора выдавать за инновацию.
Новое это хорошо забытое старое©
у меня в подъезде стояли ведра с надписью "для пищевых отходов"
ага, было такое и еще плакаты висели, что-то типа "не выбрасывайте пищевые отходы, это ценный корм для свиней"
А у кого на первом этаже в подъезде висел ящик с кнопкой срочного вызова милиции - у меня такой был в хрущевке в Курасовщине, я в ней жил до 91 года.
Henry2005:А у кого на первом этаже в подъезде висел ящик с кнопкой срочного вызова милиции - у меня такой был в хрущевке в Курасовщине, я в ней жил до 91 года.
Да не милиция это была а диспетчерская ЖЭСа
Ребята : давно заметил одну вещь:
Все помнят надписи на заборах и на партах:
"Mttallica" "AC/DC" "Def Leppard" и т.д.
сейчас что - или музыки нормальной нет или не прет молодежь НО:
Названия групп (исполнителей) на заборах (партах) уже НЕ ПИШУТ!!!
еще была надпись "HMR"
<!Бима Билан зе бест!>
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
pitro,
Ребята : давно заметил одну вещь:
В 80-х постеры Металлики были ценны.
Henry2005,
Приятно вспомнить очень вкусное мороженое в стаканчике и наверху приклеена бумажка с названием
+1. А еще было мороженное в бумажных стаканчиках и к нему нужно было брать палочки, лежащие в коробочке на холодильнике. Так мы брали эти палочки, втыкали их на 2/3 в мороженное, обжимали слегка пальцами стаканчик, переворачивали, выдавливали дно, доставали и опля:wink:-эскимо на палочке:super:, правда без глазури
A.Z.:у меня в подъезде стояли ведра с надписью "для пищевых отходов"
ага, было такое и еще плакаты висели, что-то типа "не выбрасывайте пищевые отходы, это ценный корм для свиней"
Было дело, висел шильдик около мусоропровода! У нас было моветон выкинуть куски хлеба недоеденные даже в школьной столовой! Их отдельно собирали. не знаю, чё дальше с ними там было, но, типа, свиней кормить на ферму
Babylon Robots:с детством ассоциируется соус анкл бенц,программа тема,прод талоны
Кто когда рос...У меня всё это ассоциируется с юностью, скажем так.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Ракове, видал чудака на велике с моторчиком Таким как были когда то... 48см3 СтОил вроде 45рублей
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
NafNaf:
В 80-х постеры Металлики были ценны.
Да блин... по 5 рублей покупал Журнал Молоток, стоил под сотку, свежий
Matt:Сегодня в Ракове, видал чудака на велике с моторчиком Таким как были когда то... 48см3 СтОил вроде 45рублей
Д8 назывался! У меня был такой! До сих пор на даче в сарае где-то лежит!