beloff, ну какие.. ну хотя на онлайнер. При каждом входе на сайт, надо вводить логин и пароль. И так со всеми сайтами (почтой и тыдым), на Которых требуется логин и пароль
обычно это все на страницах как и в десктопе. В том же нолайнере - ввел, нажал запомнить - и на 2 недели запомнило. Никаких допфокусов не надо
Ну вот, а мне надо. И птичку ставлю постоянно, стоит выйти на 5 минут на другую вкладку, как снова надо вводить имя и пароль. Ну и ладно, буду страдать дальше -(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите, пожалуйста:
Недавно продал свою четверку, а контакты не переписал. Делал резервное копирование перед продажей. Может знаете, где в нем найти контакты?
halcy-on:Недавно продал свою четверку, а контакты не переписал. Делал резервное копирование перед продажей. Может знаете, где в нем найти контакты?
Если юзал синхронизацию контактов через iCloud, зайди на icloud.com - там можно экспортировать.
Scrag, при использовании iCloud они без лишних действий восстановились бы. Всего-то нужно ввести свой ID, ну и рабочее подключение, без него никак нынче.
ktr:Scrag, при использовании iCloud они без лишних действий восстановились бы.
ну, человек интересуется ,как без айфона (он же его продал) контакты выдернуть. На icloud.com экспортируются в стандартных расширениях, которые можно потом запихнуть в другое место.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто оставлю это здесь. Лишним не будет.
https://www.icloud.com/activationlock/
Добрый вечер. Такая проблема, возможно, кто-то сталкивался. Приобрёл новый 5s 16Gb, американец, Neverlock. Стояла сразу 7.1.1 Включил, настроил, ок всё, начал приложения ставить - появились рандомные внезапные появления синего экрана и мгновенная быстрая перезагрузка. Я установил 8.1.1 Проблема сохранилась. И очень странная проблема. Например, я говорил по нему, свернул разговор, а когда захотел развернуть - синий экран. А потом, когда проделывал такие же действия, уже не было синего экрана. Заранее благодарен за советы.
_Triol_:Добрый вечер. Такая проблема, возможно, кто-то сталкивался. Приобрёл новый 5s 16Gb, американец, Neverlock. Стояла сразу 7.1.1 Включил, настроил, ок всё, начал приложения ставить - появились рандомные внезапные появления синего экрана и мгновенная быстрая перезагрузка. Я установил 8.1.1 Проблема сохранилась. И очень странная проблема. Например, я говорил по нему, свернул разговор, а когда захотел развернуть - синий экран. А потом, когда проделывал такие же действия, уже не было синего экрана. Заранее благодарен за советы.
Проблема в процессоре. Возвращайте по гарантии, если она есть. Если нет, то можете обратиться в один из СЦ, там умеют делать нагрев процессора, но это временное решение.
ktr:Проблема в процессоре. Возвращайте по гарантии, если она есть. Если нет, то можете обратиться в один из СЦ, там умеют делать нагрев процессора, но это временное решение.
Вчера поменял. Всё ок Спасибо за ответ.
Владельцы iPhone 5, есть-ли у вас проблема с выключением устройства на морозе? Дело в батарее?
ktr:Владельцы iPhone 5, есть-ли у вас проблема с выключением устройства на морозе? Дело в батарее?
Дело в батарее и это проблема не только 5-ки. Вырубаются при запасе заряда в 20-30%
Scrag:ktr:Владельцы iPhone 5, есть-ли у вас проблема с выключением устройства на морозе? Дело в батарее?
Дело в батарее и это проблема не только 5-ки. Вырубаются при запасе заряда в 20-30%
Да вот нет. Он может выключиться когда на морозе пробудет несколько минут. Заходишь в тепло, и спустя пару минут он включается как ни в чем не бывало.
На 20-30 % у меня не выключался.